![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С шантажистами рекомендуется переговоров не вести, а игнорировать изначально. Иначе завтра выйдешь играть с одним защитником. Детям наглеть не надо, мы им всегда поможем в росте и совет дадим дельный в меру своих знаний. Никто над детьми куражиться не собирался. Но и в поддавки мы не играем. |
Во-первых, хочу поздравить Мишек! По делу, заслуженно...
Обидно, конечно, проигрывать в финале, но выигрывать все невозможно (а жаль:)). Очень уверенно подошли к финальной игре, но было видно, что все уже подустали. Считаю, что более богатый опыт проведения длинных турниров у соперников стал, может быть и не определяющим, но все же весьма весомым фактором. В целом же выступили очень достойно, в очередной раз подтвердив свой уровень. Приятно удивил Мирный!:app: Спасибо команде! Все молодцы! Мы не останавливаемся на достигнутом - наши новые победы впереди! P.S. Особенную благодарность хотелось бы выразить нашей Неллечке, единственной, кто прошел весь этот марафон, сыграв абсолютно во всех встречах. |
Поздравляю команду Мишки Гамми ака Кубанский Гэлекси.
Наша команда выступила на своем уровне, очень важную победу мы одержали над "Мартовскими Котами", которых я лично считал чуть слабее тех же Мишек. Полуфинал с ЭТ оказался для нашей команды легкой прогулкой, по сравнению с матчем с Котами. Старый, как не пытался, но настроить команду не с мог. Финал = фиаско, после двух туров 8:1 счет, 3 тур подярил надежду, мы его выиграли 4:1 , счет стал 5:9, НХ - командная игра, нерв игры передавался от соседних коллег по команде, например проигравая 2:1 Мишане, я уже слышал, что летим на всех полянах, постарался собраться, но уже не с мог. Соственно своими результатами не доволен. Ключевое поражение случилось именно от Гнома, когда пас на заходную проходил каждый раз, но я не попадал даже в створ, и раз 20 я ударял и мазал. После этого матча вымучал 1:0 с Деном, потом сверх нервная игра с удобным для меня Мишаней, но в этот раз он победил 5:3. Каждый раз играя в турнирах, понимаю, что я отстаю на определенном этапе, к примеру, раньше когда была эпоха лопаты, а кто то уже заходную научился кидать, он получил преимущество, сейчас эпоха заходной, но преимущество имеют парни которые отлично пасуют на выход и делают его (правда мне так и никто не забил выход), но тем не менее, нужно переходить на новый этап, пасовать на выход и играть скушно, хотя я даже не знаю, смогу ли я так играть, через чур темпераментый игрок наверное, вечно ору, матерюсь. Хотел бы извиниться перед Мишаней и Воликом, за маты.Нечего личного, просто не сдержал эмоции... |
Роман, эпоха выхода уже заканчивается, она убивает игру, нам такой необходимости тоже нет - это как переход на систему осень-весна, перешли, а теперь заговорили что напрасно )))
|
Поздравляю Мишек с победой! Вы реально были сильнее. Рейтинг всё-таки не соврал. Хотя к финалу, конечно, многие из нас уже устали. Нелля, как уже писАли, прошла весь марафон без замены. Была бы Ланита, мы бы так просто не сдались бы. Но всё равно мы молодцы и у нас есть характер. Ключевым в финальной игре был 2-й тур. Я выигрывал у Уродика 3:0, но видел, что у моих партнёров дела неважные. Хотя это всё равно не оправдание тому, что я в итоге проиграл 3:4. Мы молодцы, что в 3-м туре сумели выиграть 4:1. Причём здесь уже наоборот я проигрывал Гному 0:2, но сумел выиграть 4:2. Гном потом до утра это вспоминал и сокрушался, что это его единственное поражение.
Мы с Гномом проводили Таню и Аптекаря на поезд, а потом гуляли до 4-х утра. Из-за чего я опоздал на свою электричку, т.к. поспал меньше двух часов. Нашёл в себе силы поехать на вокзал. По ж/д уже до позднего вечера было не уехать, но повезло с автобусом, в 8.30 уехал на Туапсе и там успел на электричку в 13.10. А вот за Гнома я волнуюсь. Он не смог пойти на работу... |
Очень доволен, что смогли уверенно обыграть КОТов - 16:8. Мирный молодец! Все свои поединки выиграл. Ну и я внёс свою лепту, сумел обыграть Волика и Данилу (Иштван не в счёт, т.к. тогда уже всё было решено), проиграв только Апатекарю (ну, как многие тут понимают, это я за еду ;)). С Террористами я бы не сказал, что было легко. Просто опять Мирный набрал 5 баллов, да и я по-моему тоже, но все игры были упорные.
И ещё хотел бы объясниться с Караокой. Я много забил шайб не потому что именно этого хотел, просто следующая игра у меня была с Уродиком и мне надо было держать себя в тонусе, пробовать забивать по-разному. Извини! |
Группа "А":
1. Мартовские КОТы 2. Kinder Surprise 3. Б.Б. 4. Вторая древнейшая ГРУППА "В" 1. Мишки Гамми 2. Эстетический Террор 3. Индиго Kinder Surprise : Б.Б. Код:
1 тур: |
Мишки Гамми : Эстетический Террор
Код:
1 тур:ИТОГОВЫЙ СЧЕТ МАТЧА Мишки Гамми : Эстетический Террор 17:7 |
Мартовские КОТы : Б.Б.
Код:
1 тур: ИТОГОВЫЙ СЧЕТ МАТЧА Мартовские КОТы : Б.Б. 15:10 |
Kinder Surprise : Вторая древнейшая
Код:
Вторая древнейшая : Мартовские КОТы
Код:
1 тур: ИТОГОВЫЙ СЧЕТ МАТЧА Вторая древнейшая : Мартовские КОТы 3:18 |
Эстетический Террор : Индиго
Код:
Б.Б. : Вторая древнейшая
Код:
Индиго : Мишки Гамми
Код:
Мартовские КОТы : Kinder Surprise
Код:
ГРУППА "А"
Код:
Команда 1 2 3 4 р/ш О МестоКод:
Команда 1 2 3 р/ш О МестоKinder Surprise - Эстетический Террор Мишки Гамми - Мартовские КОТы |
Турнир за 5-7 места:
Индиго : Вторая древнейшая Код:
1/2 финала
Kinder Surprise : Эстетический Террор Код:
1 тур: ИТОГОВЫЙ СЧЕТ МАТЧА Kinder Surprise : Эстетический Террор 14:9 |
1/2 финала
Мишки Гамми : Мартовские КОТы Код:
Матч за 3-е место
Мартовские КОТы : Эстетический Террор Код:
Турнир за 5-7 места
Б.Б. : Индиго Код:
1 тур: ИТОГОВЫЙ СЧЕТ МАТЧА Б.Б. : Индиго 17:7 |
Camelot, респект за резалты:app::beer2:
|
Турнир за 5-7 места
ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА Код:
Команда 1 2 3 р/ш О Место |
ФИНАЛ
Мишки Гамми : Kinder Surprise Код:
ИТОГОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД
1. Мишки Гамми 2. Kinder Surprise 3. Мартовские КОТы 4. Эстетический Террор 5. Б.Б. 6. Индиго 7. Вторая древнейшая |
Вроде все.... Единственный вопрос в этом матче...
3. Кузьмин Михаил - Новиков Владимир 12:1 Тут не поймешь, то ли 1 перед 2, то ли галочка не получилась... |
Staryj, сможешь накатать отчет на главную КЛНХ, и отослать отчет для РФНХ моему однофамильцу? Завтра - крайний срок...
|
И попрошу высчитать MVP турнира. У меня мозг уже отключился...
|
Camelot, все верно. Мишаня забил все что было:cry:
|
Завтра если только к вечеру. Сегодня прессуха вымотала. Завтра в первой половине занят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Команды провели неравное количество игр? 4 игры Мишки Гамми Эст.террор Индиго ББ Журналисты 5 игр Киндеры Коты |
Novikov, процент набранных очков и среднее количество забитых шайб за игру
|
Цитата:
Цитата:
После трех туров группы. Выбыли из борьбы за MVP - Кузя - Гном - Ипкес - Паска - Старый - Спицкий - Орлов - Волик - Филь Хорошие шансы у: - Никитоса - Мирного - Титова - Чернявского - Кузьмин М. - Кузьмин В. Впереди подсчет 1/2 и финала |
Цитата:
|
Цитата:
Например. Мирный участвовал в 1-м и 3-м туре своей команды и набрал в них 27 очков (9 побед) из 30 (10 игр) - процент набранных очков - 90% |
Цитата:
|
Цитата:
Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика (с) |
Вот такая статистика получилась.
Код:
ФИО команда игры П Н П очки набранные очки |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |