Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Битва хоров. Петреску vs Красножан (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16652)

Час Мужества 12.12.2012 20:32

Puшkin,
Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 647843)
Честно говоря был почти уверен, что Москва Дана "съест", как - это было с многими тренерами

Если голубома после перерыва будет играть хотя бы так же, как и до, - это уже достижение. Предыдущие два тренера погорели как раз на "зиме".

Форекс 12.12.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 647842)
1. Команда с хорошим нападением Кураньи и Кокорин. С Джуджаком, карликом и Мисимовичем в полузащите. Дану собственно надо было наладить защиту и немного навести порядок....

Кто есть Джуджак, карлик и Мисимович в основе Динамо? Периодически появляются. Ставка на других. Ты не заметил? А Кокорин звездой в какие годы стал? Может в позапрошлом или прошлом году?
А мне вот показалось, что Дан сделал ставку в основе на молодых, на того же Кокорина, на Чичерина, Юсупова, Граната, Соловьева. Хоть и на замену но выходят Сапета и Гатагов. Панюков переведен в основу.

По аналогии , я сейчас даже и представлять не могу, чтобы в Кубани в основе выходили одновременно Байчора, Бугаев, Соснин, Афолаби, Князев, Жиляев и Халваши.

Пункты 2-5 твоего поста за № 222 даже и комментировать не буду. Напомню только, что в прошлом году, не будучи московской командой Кубань пробила большое количество пенальти (если не на 1-м месте, то на 2-м в лиге точно).

Ale 12.12.2012 20:44

Вложений: 1
Форекс, спасибо за личную роспись под тасованием статистики :)

Час Мужества 12.12.2012 20:45

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 647849)
Кто есть Джуджак, карлик и Мисимович в основе Динамо?

Джуджак игрок основы. А вот карлик и Мисимович, те да, курят бамбук.

Гудвин 12.12.2012 20:51

777, ты реально и близко себе не представляешь, что было в Динамо. Я это знаю из трех источников. (Фанаты, управленцы средней руки и тренерский штаб, который туда пришел). Там была полная задница. Думаю, что даже Дан не совсем понимал, куда он попадет:)

Puшkin 12.12.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Ale (Сообщение 647850)
Форекс, спасибо за личную роспись под тасованием статистики :)

:shok: А за что карта..,..? и коммент : говорливый....

Форекс 12.12.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 647859)
А за что карта..,..? и коммент : говорливый....

Puшkin, я оставил свой коммент на его упоминание меня в какой-то лабуде.
(у тебя тоже есть иконка через которую ты можеть или соглашаться или нет с любым сообщением форумчанина). О какой карте идет речь?

Форекс 12.12.2012 21:01

Час Мужества, по Джуджаку соглашусь.

OmaX 12.12.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 647821)
справедливости ради - не куй было пистеть руководству про еврокубки и ставить серьезные задачи. Не было б этого трепа, не было б и претензий насчет усиления со стороны тренерского штаба.

А я вот щас почитал тебя и подумал - а ***** в этом плохого? Конкретно для тебя, меня, Гудвина, Эльфа и пр.? Не было бы этого, как говоришь, трепа - не было бы у нас Дана, и сидели бы мы в опе, и думали бы до сих пор как вылезти из болота пердивовского.
Да для того же Дана эти 3 года что - худший период в жизни? Он себе кучу вистов наработал.

3 : 0 12.12.2012 21:48

OmaX, ты не понял смысл моего сообщения.

Леонид 12.12.2012 21:52

Цитата:

Кто есть Джуджак, карлик и Мисимович в основе Динамо? Периодически появляются. Ставка на других. Ты не заметил? А Кокорин звездой в какие годы стал? Может в позапрошлом или прошлом году?
А мне вот показалось, что Дан сделал ставку в основе на молодых, на того же Кокорина, на Чичерина, Юсупова, Граната, Соловьева. Хоть и на замену но выходят Сапета и Гатагов. Панюков переведен в основу.

По аналогии , я сейчас даже и представлять не могу, чтобы в Кубани в основе выходили одновременно Байчора, Бугаев, Соснин, Афолаби, Князев, Жиляев и Халваши.

Пункты 2-5 твоего поста за № 222 даже и комментировать не буду. Напомню только, что в прошлом году, не будучи московской командой Кубань пробила большое количество пенальти (если не на 1-м месте, то на 2-м в лиге точно).

Сравнение с нашими игроками не корректно, т к Гранат,Сапета, Юсупов играли и до Дана не меньше чем сейчас. А Кокорин в ноябре прошлого года нас так возил на глазах Дана, да к тому же и гол решающий забил, что я отметил его как лучшего игрока матча. Из спИска я бы согласился только лишь с Соловьевым.

Динск-zone 12.12.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 647805)
Дана мы-то сравнивали с П.Галстяном, Назаренко, Ешуговым и Боссом, а Красножана - с Даном

Скажу так - уходы Яковенко,Босса,Дана откровенно огорчали и с ними связаны положительные эмоции. Касножан уже нас радовал много раз, и НАДЕЮСЬ с ним КУБАНЬ принесет немало побед. Все остальные это "галстяны". А если сравнивать статистику Дан = Красножан (у обоих проиграные дерби, томь 1-3 = цска 1-3 домашки). Так что лимит на про..бы исчерпан, желаю Красожану в Кубани теперь только побед, а Волгу 6 -2 натянуть в гостях. P.s. Как говорится - апетиты растут, а когда-то и Федю на руках качали за выход в первую лигу.

Форекс 12.12.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 647888)
Сравнение с нашими игроками не корректно, т к Гранат,Сапета, Юсупов играли и до Дана не меньше чем сейчас. А Кокорин в ноябре прошлого года нас так возил на глазах Дана, да к тому же и гол решающий забил, что я отметил его как лучшего игрока матча. Из спИска я бы согласился только лишь с Соловьевым.

Леонид, ну так а чья проблема в том, что Бугаев, Соснин, Жиляев, игрок сборной страны в своем возрасте Князев, Горелов, Байчора так и не смогли о себе заявить в футболках Кубани? Так же как и Байрыев и Помазан ранее. Уж те же Бугаев, Жиляев, Соснин и по возрасту и по стажу игр в премьер-лиге не пацаны с группы подготовки. Только в Кубани как не умели, так и не умеют воспитывать доморощенную молодежь под основу, а занимаются воспитанием 19-20 летних Ласин, Афолаби, Уреньи, не подошел и молодой Кубик с премьерки Голландии.

Кстати, Юсупов из 26 игр в прошлом сезоне (всего 44 тура) только в 3-х играх сыграл полностью. А в этом из 18 туров принимал участие в 16 играх, причем в 10 играх отыграл по 90 минут, по 90 минут играл в ряде игр в лиге Европы. Именно при Дане он стал твердым игроком основы.

Гера 12.12.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 647899)
ну так а чья проблема в том, что Бугаев, Соснин, Жиляев, игрок сборной страны в своем возрасте Князев, Горелов, Байчора так и не смогли о себе заявить в футболках Кубани?

ну это вопрос явно не этой темы, ИМХО.

Тут у нас все ж таки групповой вокал больше :lol: Этот набор мальчиков-хористов не подошел ни первому, ни второму дирижеру:lol:

Гудвин 12.12.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 647869)
А я вот щас почитал тебя и подумал - а ***** в этом плохого? Конкретно для тебя, меня, Гудвина, Эльфа и пр.? Не было бы этого, как говоришь, трепа - не было бы у нас Дана, и сидели бы мы в опе, и думали бы до сих пор как вылезти из болота пердивовского.
Да для того же Дана эти 3 года что - худший период в жизни? Он себе кучу вистов наработал.

В духе сегодняшнего послания Путина:). Типа, а куле Вы предъявляете? Были бы вы, россияне, вааще в опе, если бы не мы:)

Вагончик тронулся 12.12.2012 22:42

скучно сретесь
даже поучаствовать не получается
и читать не интересно

Форекс 12.12.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 647903)
ут у нас все ж таки групповой вокал больше Этот набор мальчиков-хористов не подошел ни первому, ни второму дирижеру

Ну так и не ко мне вопросы, почему в Динамо Дан не боится ставить в основу половину игроков в возрасте 20-22 года. А у нас как он и не пытался что-то слепить с Бугаева и Горелова - толку никакого. В Кубани со времен Бражникова, вообще молодежь почему-то не может заиграть (я не имею ввиду селюковскую).

777 12.12.2012 22:45

Цитата:

Линия нападения Кураньи, Кокорин, Джуджак сформировалась еще до прихода Дана. Карлик на замене, но сцуко карлик. С нами убежал один на один с Беленовым. И так выходя, бывает, забивает. Реанимировать Мисимовича, Дан пытался.Но Мисимович походу забил, не только на Дана, но и на Динамо....
Молодежь да. :) Но это, скорее всего следствие гениальной селекции Дана и Динамо. Когда без покупок, тупо выпрашивали игроков в аренду. Ятшера дали, остальные дулю показали. А вот дадут бабло Дану. И накупит он Николауэ с Варгами да Муту :) до кучи. А молодёжь отправят за дубль пылить........

Гера 12.12.2012 22:45

Форекс, дык а Красножан тут причем?:)
Не по теме просто дискусс...

777 12.12.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 647856)
777, ты реально и близко себе не представляешь, что было в Динамо. Я это знаю из трех источников. (Фанаты, управленцы средней руки и тренерский штаб, который туда пришел). Там была полная задница. Думаю, что даже Дан не совсем понимал, куда он попадет:)

Там была смена руководства. Одно ушло, пришло другое. И все "чудесным" образом стало налаживаться. Те кто по умнее решили начать играть, что бы не отправится нах как Мисимович........

Гудвин 12.12.2012 22:50

777, причем здесь смена руководства? Это что руководство разбило команду на группировки, провалило сборы, семь лишних кг накинуло Мисимовичу и дало команду Карлику всех накуй посылать?:)

Гера 12.12.2012 22:51

Цитата:

я сейчас даже и представлять не могу, чтобы в Кубани в основе выходили одновременно Байчора, Бугаев, Соснин, Афолаби, Князев, Жиляев и Халваши.

Я и при Дане их выход на поле себе плохо представляю. Это вопрос качества дубля, а не темы Дан vs Юра:) вот об чем я..

Форекс 12.12.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 647908)
Линия нападения Кураньи, Кокорин, Джуджак сформировалась еще до прихода Дана.

Только до Дана у этой линии было 0 забитых голов, как и у всей команды. А экс гроза бундес-лиги представлял плачевное зрелище.

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 647908)
А вот дадут бабло Дану. И накупит он Николауэ с Варгами да Муту до кучи. А молодёжь отправят за дубль пылить........

Твой инсайд?

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 647909)
Форекс, дык а Красножан тут причем?

Да не причем, только не заметил я, чтобы он что-то пытался лепить из нашей молодежи.Наоборот, как раз при Юре молодежка начала падать в турнирной таблице, бесславно уступая соперникам Динамо 0-5, Спартаку 0-4, Локо 1-4, Ростову 1-3, ЦСКА 0-4, ну и не "обидели" Аланию перед финишем 1-2.

Гера 12.12.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 647920)
Да не причем, только не заметил я, чтобы он что-то пытался лепить из нашей молодежи.

а Дан лепил ? Что-то не заметил. Просто в Динамо нет кадров сейчас, щас закупятся и сядут на лавку половина из тобою перечисленных. Не инсайд, но тот же Варга слева выкинет Соловьева из состава на раз. Вопрос только в наличии "Варги".

777 12.12.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 647899)
Леонид, ну так а чья проблема в том, что Бугаев, Соснин, Жиляев, игрок сборной страны в своем возрасте Князев, Горелов, Байчора так и не смогли о себе заявить в футболках Кубани? Так же как и Байрыев и Помазан ранее. Уж те же Бугаев, Жиляев, Соснин и по возрасту и по стажу игр в премьер-лиге не пацаны с группы подготовки. Только в Кубани как не умели, так и не умеют воспитывать доморощенную молодежь под основу, а занимаются воспитанием 19-20 летних Ласин, Афолаби, Уреньи, не подошел и молодой Кубик с премьерки Голландии.

Кстати, Юсупов из 26 игр в прошлом сезоне (всего 44 тура) только в 3-х играх сыграл полностью. А в этом из 18 туров принимал участие в 16 играх, причем в 10 играх отыграл по 90 минут, по 90 минут играл в ряде игр в лиге Европы. Именно при Дане он стал твердым игроком основы.

Форекс, у каждого тренера свои изменения в составе. Например, Божович ложил уй на Воронина. А у Силкина Воронин стал одним из ведущих игроков. У Петреску свои любимчики..........

Гудвин 12.12.2012 23:07

Гера, не скажи. Тот факт, что Соловьеву тупо повезло, что на его место никого не купили, не отрицает никто. Но теперь вряд ли на эту позицию отвалят бабла на усиление. Парень заиграл, тут вопрос в другом. Был ли бы у него шанс, если бы там играл иностранец с контрактом хорошим?

777 12.12.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 647917)
777, причем здесь смена руководства? Это что руководство разбило команду на группировки, провалило сборы, семь лишних кг накинуло Мисимовичу и дало команду Карлику всех накуй посылать?:)

А почему бы и нет? У нас игроки главного тренера сливали нах. Капитан команды Калешин от лица игроков пел то, что нужно было Молдовану. А что результата не было, да и фиг с ним. Все знали и говорили, что Динамо будет подыматься. И Петреску только подладил то, что было куплено до него. Например, дорогой нападающий Кураньи, который принес им важные три очка в Грозном. Нам такие дорогие нападающие не по карману......

Гудвин 12.12.2012 23:14

777, "подладил" немного не тот термин. Там даже не общались многие между собой. ХЗ, что он там употребил (власть, кнут или пряник), но главное, что объективно сейчас говорят все спецы, он сделал то, что умеет. Наладил дисциплину и игру в обороне.

777 12.12.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 647942)
777, "подладил" немного не тот термин. Там даже не общались многие между собой. ХЗ, что он там употребил (власть, кнут или пряник), но главное, что объективно сейчас говорят все спецы, он сделал то, что умеет. Наладил дисциплину и игру в обороне.

Гудвин, не лечи меня ок? :) Рассказывай сказки своим прихожанам. Из тех, кто поклоняется иконе, под именем Дан Петреску. :) Никогда не поверю что дорогая, московская команда и слилась бы в ПД. Если бы не приход спасителя Дана. Им иногда достаточно левого Силкина, что бы показывать такой футбол. Какой Петреску не мог наладить ни в Кубань, ни в Динамо.........

Гудвин 12.12.2012 23:29

777, это не я, заметь, сказал. Это спецы говорят футбольные. А общаться с тобой в таком тоне, мне вааще не интересно. Ты хоть читай, что я пишу

Час Мужества 12.12.2012 23:32

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 647920)
Да не причем, только не заметил я, чтобы он что-то пытался лепить из нашей молодежи

Потому шо он в акуе от нашей молодёжки, так же, как и Дан.

Ala 12.12.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 647917)
Это что руководство разбило команду на группировки, провалило сборы, семь лишних кг накинуло Мисимовичу и дало команду Карлику всех накуй посылать?

Гудвин там Силкин себя звездой возомнил это и разбило команду.

Гера 12.12.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 647934)
не скажи. Тот факт, что Соловьеву тупо повезло, что на его место никого не купили, не отрицает никто. Но теперь вряд ли на эту позицию отвалят бабла на усиление. Парень заиграл, тут вопрос в другом. Был ли бы у него шанс, если бы там играл иностранец с контрактом хорошим?

сгласен. Я собственно о том же. Это не заслуга Дана, а стечение обстоятельств, в конце концов Дан бы его просто не успел бы обтесать за 3 месяца, парень просто сам оказался готов к ПЛ.
Но любой левый полузащитник среднего уровня (Варги) его легко вытеснит из состава, если конечно за зиму при Дане он резко еще не прибавит.
А будут покупать или нет, я уж не знаю, да и мне все равно :)

Гудвин 12.12.2012 23:42

Гера, самое интересное, что я почти дословно повторил первоисточник по Ване:)

Drow Elf 12.12.2012 23:51

Цитата:

Кокорин, Юсупов, Гранат - игроки, отыгравшие больше половины матчей полуторагодичного сезона. Они уже были в обойме до Дана, а не Дан их подтянул.
Соловьев...2 полных игры + 4 неполных - какая ставка, максимум подпускают к основе от безысходности (ну нет там никого кроме Соловьева).
Сапета - вот тут в точку, замена, собственно лавочником был, им и остался.
Гатагов...#-o одна минута игрового времени за 19 туров? Панюков, едва не дотянувший суммарно до целого тайма просто монстр по сравнению с ним.

Срочно нужен смайлик, пожимающий плечами и разводящий руками с видом "Я ни хрена не понимаю."

Гудвин 12.12.2012 23:59

Drow Elf, у Дана просто не было другого выхода, как пробовать ставить тех, кто хочет играть. Дисциплину только так и ставят. Ну и в обороне они стали тож получше. В атакующей зоне, учитывая, что Карлик присел, стал играть в два напа. В общем, все достаточно ожидаемо, за исключением набора очков. Многовато взял он. 30 из 45 это почти чемпионский график.

Drow Elf 13.12.2012 00:20

Гудвин, было не было, я просто еще раз указываю на тенденцию хоть на чуть-чуь, но притянуть фактики за уши, выкрутить в удобную сторону. А на деле факты таковы, что ничего радикально нового с молодняком Дан не сотворил. Кто играл в прошлом году - играет и сейчас, остальные либо по минимуму (Соловьев) либо "никак" (Гатагов, Панюков). Это мы еще трансферных бомб типа Баккала и Шифден...Шлифден...да как его, дьявола, зовут ё-маё?

Гудвин 13.12.2012 00:26

Drow Elf, дык в этом и класс тренера. Без особых усилений, взять команду, перетрусить ее и двинуться вперед. А хлам этот, о котором ты постишь, думаю, закончил:). Вместо длинной фамилии короткая появится, о чем, в эти дни, думаю, терки идут. Как можно было за три ляма взять такое безобразие - ХЗ

Drow Elf 13.12.2012 00:46

Гудвин, #-o эта музыка будет играть вечно. Еще раз объясните тупому быдлу, каким образом Дан что-то перетрусил?
Кокорин, Юсупов, Гранат - играли и достаточно много и до Дана.
Сапета всегда был лавочником
Гатагов и Панюков - это 43 минуты игрового времени на двоих за 19 туров.
Подтянул к основе во второй половине круга Соловьева и Чечерина вместо забившего Мисимовича и окуевшего в край Карлы и взял 30 очков из 45 на этом финте ушами? Я вас умоляю. Я согласен с аргументами о подтянувшейся физике, о дисциплине и мотивации, фарт и всякие "счастливые случайности" тысячу раз с этим соглашусь и еще раз отмечу что уж это Дан могет на 5с плюсом...но перетрусил состав или радикально изменил схему и стиль - это очередное притягивание нужной версии.

Гудвин 13.12.2012 00:57

Drow Elf, ты за мусорами не следил особо. Не поленись и посмотри все изменения в основном составе, которые шли при Дане. Он его все-время тасовал, искал. И тактику подбирал, исходя из тех, кто в данной ситуации лучше подтянул физику. У него и Нехайчик выходил, и Рыков и прочая шняга. И после того, как Соловьев заиграл, он тут же в два напа стал играть чистых, так как место слева проблемным перестало быть и Коку можно было в атаку поставить.

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.