![]() |
Puшkin,
Цитата:
|
Цитата:
А мне вот показалось, что Дан сделал ставку в основе на молодых, на того же Кокорина, на Чичерина, Юсупова, Граната, Соловьева. Хоть и на замену но выходят Сапета и Гатагов. Панюков переведен в основу. По аналогии , я сейчас даже и представлять не могу, чтобы в Кубани в основе выходили одновременно Байчора, Бугаев, Соснин, Афолаби, Князев, Жиляев и Халваши. Пункты 2-5 твоего поста за № 222 даже и комментировать не буду. Напомню только, что в прошлом году, не будучи московской командой Кубань пробила большое количество пенальти (если не на 1-м месте, то на 2-м в лиге точно). |
Вложений: 1
Форекс, спасибо за личную роспись под тасованием статистики :)
|
Форекс,
Цитата:
|
777, ты реально и близко себе не представляешь, что было в Динамо. Я это знаю из трех источников. (Фанаты, управленцы средней руки и тренерский штаб, который туда пришел). Там была полная задница. Думаю, что даже Дан не совсем понимал, куда он попадет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
(у тебя тоже есть иконка через которую ты можеть или соглашаться или нет с любым сообщением форумчанина). О какой карте идет речь? |
Час Мужества, по Джуджаку соглашусь.
|
Цитата:
Да для того же Дана эти 3 года что - худший период в жизни? Он себе кучу вистов наработал. |
OmaX, ты не понял смысл моего сообщения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Юсупов из 26 игр в прошлом сезоне (всего 44 тура) только в 3-х играх сыграл полностью. А в этом из 18 туров принимал участие в 16 играх, причем в 10 играх отыграл по 90 минут, по 90 минут играл в ряде игр в лиге Европы. Именно при Дане он стал твердым игроком основы. |
Цитата:
Тут у нас все ж таки групповой вокал больше :lol: Этот набор мальчиков-хористов не подошел ни первому, ни второму дирижеру:lol: |
Цитата:
|
скучно сретесь
даже поучаствовать не получается и читать не интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Молодежь да. :) Но это, скорее всего следствие гениальной селекции Дана и Динамо. Когда без покупок, тупо выпрашивали игроков в аренду. Ятшера дали, остальные дулю показали. А вот дадут бабло Дану. И накупит он Николауэ с Варгами да Муту :) до кучи. А молодёжь отправят за дубль пылить........ |
Форекс, дык а Красножан тут причем?:)
Не по теме просто дискусс... |
Цитата:
|
777, причем здесь смена руководства? Это что руководство разбило команду на группировки, провалило сборы, семь лишних кг накинуло Мисимовичу и дало команду Карлику всех накуй посылать?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гера, не скажи. Тот факт, что Соловьеву тупо повезло, что на его место никого не купили, не отрицает никто. Но теперь вряд ли на эту позицию отвалят бабла на усиление. Парень заиграл, тут вопрос в другом. Был ли бы у него шанс, если бы там играл иностранец с контрактом хорошим?
|
Цитата:
|
777, "подладил" немного не тот термин. Там даже не общались многие между собой. ХЗ, что он там употребил (власть, кнут или пряник), но главное, что объективно сейчас говорят все спецы, он сделал то, что умеет. Наладил дисциплину и игру в обороне.
|
Цитата:
|
777, это не я, заметь, сказал. Это спецы говорят футбольные. А общаться с тобой в таком тоне, мне вааще не интересно. Ты хоть читай, что я пишу
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но любой левый полузащитник среднего уровня (Варги) его легко вытеснит из состава, если конечно за зиму при Дане он резко еще не прибавит. А будут покупать или нет, я уж не знаю, да и мне все равно :) |
Гера, самое интересное, что я почти дословно повторил первоисточник по Ване:)
|
Цитата:
Соловьев...2 полных игры + 4 неполных - какая ставка, максимум подпускают к основе от безысходности (ну нет там никого кроме Соловьева). Сапета - вот тут в точку, замена, собственно лавочником был, им и остался. Гатагов...#-o одна минута игрового времени за 19 туров? Панюков, едва не дотянувший суммарно до целого тайма просто монстр по сравнению с ним. Срочно нужен смайлик, пожимающий плечами и разводящий руками с видом "Я ни хрена не понимаю." |
Drow Elf, у Дана просто не было другого выхода, как пробовать ставить тех, кто хочет играть. Дисциплину только так и ставят. Ну и в обороне они стали тож получше. В атакующей зоне, учитывая, что Карлик присел, стал играть в два напа. В общем, все достаточно ожидаемо, за исключением набора очков. Многовато взял он. 30 из 45 это почти чемпионский график.
|
Гудвин, было не было, я просто еще раз указываю на тенденцию хоть на чуть-чуь, но притянуть фактики за уши, выкрутить в удобную сторону. А на деле факты таковы, что ничего радикально нового с молодняком Дан не сотворил. Кто играл в прошлом году - играет и сейчас, остальные либо по минимуму (Соловьев) либо "никак" (Гатагов, Панюков). Это мы еще трансферных бомб типа Баккала и Шифден...Шлифден...да как его, дьявола, зовут ё-маё?
|
Drow Elf, дык в этом и класс тренера. Без особых усилений, взять команду, перетрусить ее и двинуться вперед. А хлам этот, о котором ты постишь, думаю, закончил:). Вместо длинной фамилии короткая появится, о чем, в эти дни, думаю, терки идут. Как можно было за три ляма взять такое безобразие - ХЗ
|
Гудвин, #-o эта музыка будет играть вечно. Еще раз объясните тупому быдлу, каким образом Дан что-то перетрусил?
Кокорин, Юсупов, Гранат - играли и достаточно много и до Дана. Сапета всегда был лавочником Гатагов и Панюков - это 43 минуты игрового времени на двоих за 19 туров. Подтянул к основе во второй половине круга Соловьева и Чечерина вместо забившего Мисимовича и окуевшего в край Карлы и взял 30 очков из 45 на этом финте ушами? Я вас умоляю. Я согласен с аргументами о подтянувшейся физике, о дисциплине и мотивации, фарт и всякие "счастливые случайности" тысячу раз с этим соглашусь и еще раз отмечу что уж это Дан могет на 5с плюсом...но перетрусил состав или радикально изменил схему и стиль - это очередное притягивание нужной версии. |
Drow Elf, ты за мусорами не следил особо. Не поленись и посмотри все изменения в основном составе, которые шли при Дане. Он его все-время тасовал, искал. И тактику подбирал, исходя из тех, кто в данной ситуации лучше подтянул физику. У него и Нехайчик выходил, и Рыков и прочая шняга. И после того, как Соловьев заиграл, он тут же в два напа стал играть чистых, так как место слева проблемным перестало быть и Коку можно было в атаку поставить.
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |