Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ТМ ФК Кубань - ФК Нефтчи ( Фергана) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16872)

Miksher 23.01.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 665409)
А шо это за разметка такая, на ближнем фланге?

ОАЭ,кули!:lol:

-187- 23.01.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 665416)
Кстати в конце новичок Селюка с линии ворот выбивает, там рукой он сыграл, пенальти.

На кол его!:lol:

Тырник 23.01.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 665422)
На кол его!

Простим. Просто кто-то и на 3-1 ставки делал:cry:.

Cевервовк 23.01.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 665416)
пенальти.

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 665433)
кто-то и на 3-1 ставки делал

Тырник, А пенальти - это ишо не 3-1!!!;):-P:)

yta 23.01.2013 16:19

Посмотрел только что отчет на оф.сайте,а игра веселенькая. Понравился в центре игрок (плохо видно) вроде Пица, хорошо рулил атаками и все моменты что показали шли через него с пасом на правый фланг:)

Хищник 23.01.2013 16:37

Играем как киевский Арсенал вчера я отписывался, сегодня увидел..мне нравиться такая игра.

Dandy 23.01.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 665445)
как киевский Арсенал

Хищник, поподробнее,мэтр ;):lol:

Товарищ Саахов 23.01.2013 17:32

И когда вы успеваете следить, как играл киевский Арсенал??

Бармалей 23.01.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 665445)
Играем как киевский Арсенал

Хищник,наверное ты ещё с детства следил за этой командой.:lol:

Есаул 23.01.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 665462)
Хищник,наверное ты ещё с детства следил за этой командой.:lol:

Бармалей, ФК "Арсенал" (Киев) основан 18 декабря 2001 года:lol::beer2:

Бармалей 23.01.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Есаул (Сообщение 665465)
Бармалей, ФК "Арсенал" (Киев) основан 18 декабря 2001 года:lol::beer2:

#-oА мужики то,не знали....:lol:
Есаул
,просветил,спасибо!:beer2:Это всё что я теперь знаю об этой команде.Да забыл,там ещё был тренером наш нынешний коуч..:)

Хищник 23.01.2013 18:00

Dandy, читайте архив моих сообщений:)

Товарищ Саахов, по каналу футбол ночью как правило или вечером идут повторы игр чемпионата украины, а так как у меня маленький ребенок, то по ночам спать приходиться не всегда:)

Бармалей, с нового года стараюсь смотреть трансляции этой команды.
За Кубань с 4 лет болею:)

3 : 0 23.01.2013 18:11

или Нефтчи такой мертвый или наши в силе:lol:

Бармалей 23.01.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 665469)
по каналу футбол ночью как правило или вечером идут повторы игр чемпионата украины

Цитата:

Бармалей, с нового года стараюсь смотреть трансляции этой команды.

Хищник,раз ты смотрел игры Арсенала,то поделись мнением о сильных и слабых сторонах команды под руководством Кучука. Из первых уст... Я честно об этой команде только знал то что она есть,и всё..:)
Понятно что Арсенал(Киев) и Кубань разные по классу команды,но всё же... Хочется иметь представление о том что нынешний тренер может такого "интересного" сделать в игре Кубани.......
ЗЫ: А в общем,сезон начнётся и мы всё увидим.:)

Бармалей 23.01.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 665470)

3 : 0,посмотри внимательно....:)
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=RHBGt5yCI3I
Всё таки тут скорее Нефтчи никакущий.:)

mr_Kirill 23.01.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 665470)

нет, пасы на скорости - хороши, проникающие, с фланга на фланг переводящие атаку, но .... Нефтчи - просто трупы. Уровень даже не ПД, а пониже

Избранный 23.01.2013 18:44

mr_Kirill, да, я из Ферганы, и Нефтчи - это первая команда в жизни, за которую я болел и на которую ходил. Конечно, я не могу быть полностью нейтрален к оценке этой команде, но все же позволь не согласиться с тобой. И не потому, что я хочу сказать, что Нефтчи выше уровня нашего ПД, а потому, что откуда тебе знать, какого уровня Нефтчи? :) Ну не делать же вывод по тем 6 минутам видео со сборов? :)
Сегодня разговаривал с Вячеславом Тимофеевичем. Минут десять он мне рассказывал про этот матч. Да, безусловно, Нефтчи гораздо ниже уровнем, чем Кубань. Гораздо. Возможно, это было ключевым фактором, но все же, по его словам, игра Кубани действительно сегодня впечатляет. Очень много движения как с мячом, так и без мяча. Получается игра в два-три касания. Действительно стало больше агрессии, а главное - у ребят горят глаза. Повторю, нужно делать скидку на уровень соперника и тот факт, что это первый сбор игроки соскучились по футболу. Аделайе на этом фоне выглядел мегамонстром. Всё сожрал! Вверху вообще был бесподобен. Анхель в этих матчах больше работал на элементы подстраховки. Несмотря на полученное повреждение, заставил докторов вернуть его на поле. Центральную зону наши напрочь закрыли. У Нефтчи варианты продраться к воротам были только на флангах, но там Жава, Лёха, которые зубами вцепятся в любого, но не пропустят. От Лехи вообще мало кому суждено в этой жизни убежать. Уточнил его мнение по Сосу. Да, прибавил, стал смелей, взрослей, быстрей. Но опять-таки, был оговорен уровень соперника, поэтому пока рано что-то говорить однозначно.
Кстати, Лёня не особо любит прессу. НТВшников к команде не подпустили, Россию-2 тоже. Поблажка была сделана только Анфисе и то там личные отношения ему помогли. Ещё Леня не любит, чтоб клубное ТВ снимало команду, ибо у него есть куча вариантов розыгрышей стандартов, коротких комбинаций и тому подобное, и он не хочет все это светить народу. Да, для болельщика это фигово, но просит и его понять.
Верхейн в Эмиратах был.

Beckar 23.01.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 665492)
[Ещё Леня не любит, чтоб клубное ТВ снимало команду, ибо у него есть куча вариантов розыгрышей стандартов, коротких комбинаций и тому подобное, и он не хочет все это светить народу.

Ну что-же, разумно.

Седой 23.01.2013 18:55

Цитата:

Анхель в этих матчах больше работал на элементы подстраховки. Несмотря на полученное повреждение, заставил докторов вернуть его на поле.
Анхель - истинный профи, уважуха. :app:

Garalf 23.01.2013 18:55

Избранный,
Цитата:

Очень много движения как с мячом, так и без мяча

это было заметно даже по этим нарезкам с матча:)

-187- 23.01.2013 18:59

Цитата:

mr_Kirill, Ещё Леня не любит, чтоб клубное ТВ снимало команду, ибо у него есть куча вариантов розыгрышей стандартов, коротких комбинаций и тому подобное, и он не хочет все это светить народу. Да, для болельщика это фигово, но просит и его понять.
Верхейн в Эмиратах был.

Детский сад.. Вот то соперники нас будут изучать по нарезкам с оф. сайта..
Зы: кароче этот базу походу тоже закроет, чтоб никто не подсмотрел его секретные розыгрыши стандартов..

Хищник 23.01.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 665472)
Хищник,раз ты смотрел игры Арсенала,то поделись мнением о сильных и слабых сторонах команды под руководством Кучука. Из первых уст...

А зачем тебе их сильные и слабые стороны? это ведь зависит скорее от игроков и их уровня, а не от тренера. А вот общий рисунок игры я описал.. могу повторить..
команда играет в атакующей манере с контролем мяча в центре и быстрым переходом в атаку через фланги с последующим навесом или прострелом.
Ну если уж тебе очень нужно, то я заметил что в Арсенала слабо играли центральные защитники:)

Избранный 23.01.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 665498)
Детский сад.. Вот то соперники нас будут изучать по нарезкам с оф. сайта..
Зы: кароче этот базу походу тоже закроет, чтоб никто не подсмотрел его секретные розыгрыши стандартов..

Сейчас на эту тему ещё про один факт расскажу, но сначала пообещай, что сейчас же поставишь мои сообщения в игнор?! Ибо если ты увидишь, что я напишу, ты тогда Лёню не только с детским садом сравнишь, но и полным дебилом назовешь. Не хочу травмировать твою психику. Давай, изолируй мои посты, я через пять минут скину "фишку", а пока пойду покурю :)

Бармалей 23.01.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 665499)
Ну если уж тебе очень нужно, то я заметил что в Арсенала слабо играли центральные защитники:)

Значит такие были защитники.У Кубани центр защиты что надо.:)

Dandy 23.01.2013 19:27

Цитата:

Dandy, читайте архив моих сообщений

Хищник, ты умышленно перешел на Вы в таком *****ическом ответе ?
:lol:
а ну рассказывай, как играл киевский Арсенал с Кучуком !

777 23.01.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 665503)
Значит такие были защитники.У Кубани центр защиты что надо.:)

Без Зелао, думаю будет получше................ :)

Избранный 23.01.2013 19:33

Надеюсь -187- это не читает, ибо он нам ещё нужен в наших рядах! :)
Склонность Кучука к скрытности от лишних глаз выразилась даже в том, что он не очень доволен, что народ узнал и стал обсуждать, что Секрет играл на позиции левого защитника.
В общем, не знаю, что там будет с доступом на базу, но, по словам Лёни, он не любит говорить и показывать. Он любит делать.

Бармалей 23.01.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 665506)
Без Зелао, думаю будет получше................ :)

Естественно,Зелао уже не считаем... А Диальберт и Армаш центральная связка что надо.:) Плюс хорошая конкуренция в лице Аделайе и Рогочего...:)

777 23.01.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 665509)
Естественно,Зелао уже не считаем... А Диальберт и Армаш центральная связка что надо.:) Плюс хорошая конкуренция в лице Аделайе и Рогочего...:)

Бармалей, Рогочего вроде уже нет. А вот Аделейе может и поспорить с Армашом за место в основе.................

Час Мужества 23.01.2013 19:38

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 665508)
Склонность Кучука к скрытности от лишних глаз выразилась даже в том, что он не очень доволен, что народ узнал и стал обсуждать, что Секрет играл на позиции левого защитника.

Бердыев-2?:)
Ну это как бы нормально. Я бы, например, очень удивился, если бы увидел, например, Дрогба в воротах.:shok:

-187- 23.01.2013 19:39

Цитата:

Надеюсь -187- это не читает, ибо он нам ещё нужен в наших рядах! :)
В общем, не знаю, что там будет с доступом на базу, но, по словам Лёни, он не любит говорить и показывать. Он любит делать.

Шутки шутками, но согласись, что это бред? Любая нормальная команда когда готовится к матчу знает о сопернике все и черпает она эти знания не с оф. сайта.. Может это и имеет смысл в какой-то мере, но на болел тоже забивать неправильно, вон Юра посмотрел на Гудвина в Ульяновске косо, а потом еще и базу закрыл, где теперь Юра?:lol:

Бармалей 23.01.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 665510)
Бармалей, Рогочего вроде уже нет. А вот Аделейе может и поспорить с Армашом за место в основе.................

Рогочего нет? :(Что-то я упустил.#-oНу и Рогочий если было и выходил в основе то общей картины в центре никак не портил.:)

Бармалей 23.01.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 665512)
Любая нормальная команда когда готовится к матчу знает о сопернике все и черпает она эти знания не с оф. сайта..

Серый,похоже тренеры наших соперников готовясь к матчу с Кубанью будут черпать инфу об игре команды из УПЛ,просматривая игры Киевского Арсенала.:lol:

kafa 23.01.2013 19:44

Я не удивлюсь, если Секрет вдруг начнёт играть в защите. Хочешь не хочешь, а четырёх русских в основе надо выпускать. Железных трое: Беленов, Козлов, Ионов. К тому же все трансферы-иностранцы. Кулик, Фидлер и остальные-х.з...

777 23.01.2013 19:44

Цитата:

Ну, это как раз не удивительно. Для Кучука нынче как экзамен получается. Как его команда сыграет оставшиеся игры в чемпионате такое к нему и будет отношение в дальнейшем. Как тренеру в России. Поэтому понятно его желание не особо афишировать то, что наигрывают и прочие мелочи. Пускай это будет сюрпризом для соперников...........

Albatros 23.01.2013 19:45

Бармалей, праздники удались,и до сих пор сказываются? :) :) :)

Гудвин 23.01.2013 19:46

-187-, надеюсь, что Кучука предупредят скоро знающие люди:). С шаманами надо поаккуратнее:). И с собачками тож:)

бригадир 23.01.2013 19:47

Посмотрел видео - щустро так играем, весело! Понравилось. Секрет в защите - это наше секретное оружие :lol:

Бармалей 23.01.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от pitbull (Сообщение 665517)
Бармалей, праздники удались,и до сих пор сказываются?:):):)

Да уж,плодотворно провёл праздники...:)Слышал что-то о Рогочем,вроде в аренду хотели.А вот что он уже,сам факт... Это к сожалению как-то упустил.:)

-187- 23.01.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 665518)
-187-, надеюсь, что Кучука предупредят скоро знающие люди:). С шаманами надо поаккуратнее:). И с собачками тож:)

Странно, что его в первую очередь об этом не предупредили..:)

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.