![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел только что отчет на оф.сайте,а игра веселенькая. Понравился в центре игрок (плохо видно) вроде Пица, хорошо рулил атаками и все моменты что показали шли через него с пасом на правый фланг:)
|
Играем как киевский Арсенал вчера я отписывался, сегодня увидел..мне нравиться такая игра.
|
Цитата:
|
И когда вы успеваете следить, как играл киевский Арсенал??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есаул,просветил,спасибо!:beer2:Это всё что я теперь знаю об этой команде.Да забыл,там ещё был тренером наш нынешний коуч..:) |
Dandy, читайте архив моих сообщений:)
Товарищ Саахов, по каналу футбол ночью как правило или вечером идут повторы игр чемпионата украины, а так как у меня маленький ребенок, то по ночам спать приходиться не всегда:) Бармалей, с нового года стараюсь смотреть трансляции этой команды. За Кубань с 4 лет болею:) |
или Нефтчи такой мертвый или наши в силе:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Понятно что Арсенал(Киев) и Кубань разные по классу команды,но всё же... Хочется иметь представление о том что нынешний тренер может такого "интересного" сделать в игре Кубани....... ЗЫ: А в общем,сезон начнётся и мы всё увидим.:) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=RHBGt5yCI3I Всё таки тут скорее Нефтчи никакущий.:) |
Цитата:
|
mr_Kirill, да, я из Ферганы, и Нефтчи - это первая команда в жизни, за которую я болел и на которую ходил. Конечно, я не могу быть полностью нейтрален к оценке этой команде, но все же позволь не согласиться с тобой. И не потому, что я хочу сказать, что Нефтчи выше уровня нашего ПД, а потому, что откуда тебе знать, какого уровня Нефтчи? :) Ну не делать же вывод по тем 6 минутам видео со сборов? :)
Сегодня разговаривал с Вячеславом Тимофеевичем. Минут десять он мне рассказывал про этот матч. Да, безусловно, Нефтчи гораздо ниже уровнем, чем Кубань. Гораздо. Возможно, это было ключевым фактором, но все же, по его словам, игра Кубани действительно сегодня впечатляет. Очень много движения как с мячом, так и без мяча. Получается игра в два-три касания. Действительно стало больше агрессии, а главное - у ребят горят глаза. Повторю, нужно делать скидку на уровень соперника и тот факт, что это первый сбор игроки соскучились по футболу. Аделайе на этом фоне выглядел мегамонстром. Всё сожрал! Вверху вообще был бесподобен. Анхель в этих матчах больше работал на элементы подстраховки. Несмотря на полученное повреждение, заставил докторов вернуть его на поле. Центральную зону наши напрочь закрыли. У Нефтчи варианты продраться к воротам были только на флангах, но там Жава, Лёха, которые зубами вцепятся в любого, но не пропустят. От Лехи вообще мало кому суждено в этой жизни убежать. Уточнил его мнение по Сосу. Да, прибавил, стал смелей, взрослей, быстрей. Но опять-таки, был оговорен уровень соперника, поэтому пока рано что-то говорить однозначно. Кстати, Лёня не особо любит прессу. НТВшников к команде не подпустили, Россию-2 тоже. Поблажка была сделана только Анфисе и то там личные отношения ему помогли. Ещё Леня не любит, чтоб клубное ТВ снимало команду, ибо у него есть куча вариантов розыгрышей стандартов, коротких комбинаций и тому подобное, и он не хочет все это светить народу. Да, для болельщика это фигово, но просит и его понять. Верхейн в Эмиратах был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
Зы: кароче этот базу походу тоже закроет, чтоб никто не подсмотрел его секретные розыгрыши стандартов.. |
Цитата:
команда играет в атакующей манере с контролем мяча в центре и быстрым переходом в атаку через фланги с последующим навесом или прострелом. Ну если уж тебе очень нужно, то я заметил что в Арсенала слабо играли центральные защитники:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: а ну рассказывай, как играл киевский Арсенал с Кучуком ! |
Цитата:
|
Надеюсь -187- это не читает, ибо он нам ещё нужен в наших рядах! :)
Склонность Кучука к скрытности от лишних глаз выразилась даже в том, что он не очень доволен, что народ узнал и стал обсуждать, что Секрет играл на позиции левого защитника. В общем, не знаю, что там будет с доступом на базу, но, по словам Лёни, он не любит говорить и показывать. Он любит делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
Ну это как бы нормально. Я бы, например, очень удивился, если бы увидел, например, Дрогба в воротах.:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не удивлюсь, если Секрет вдруг начнёт играть в защите. Хочешь не хочешь, а четырёх русских в основе надо выпускать. Железных трое: Беленов, Козлов, Ионов. К тому же все трансферы-иностранцы. Кулик, Фидлер и остальные-х.з...
|
Цитата:
|
Бармалей, праздники удались,и до сих пор сказываются? :) :) :)
|
-187-, надеюсь, что Кучука предупредят скоро знающие люди:). С шаманами надо поаккуратнее:). И с собачками тож:)
|
Посмотрел видео - щустро так играем, весело! Понравилось. Секрет в защите - это наше секретное оружие :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |