Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК "Кубань" - ПФК "Черно море" (Варна, Болгария) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16901)

К@рлсон 06.02.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 670089)
Могу уверенно заявить, что и Маркос, и Букур на позиции центр форварда лучше чем Прудников

именно на позиции центр форварда Маркос не показал еще ничего. Букурка был активен, но он мелковат..и этим все сказано. я говорю по факту. а не по ощущениям.

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 670089)
еще и Секрет есть

его сразу не принимали во внимание. только ужасная игра Нико стала его полушансом

EmiGrant 06.02.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 670092)
именно на позиции центр дефа Маркос не показал еще ничего. Букурка был активен, но он мелковат..и этим все сказано. я говорю по факту. а не по ощущениям.

его сразу не принимали во внимание. только ужасная игра Нико стала его полушансом

Но ведь и Прудников не лучше)
Он вообще ни черта не показал, а на банке у нас есть и было кому сидеть:)

К@рлсон 06.02.2013 21:06

EmiGrant, лишний фактурный напад не помешает. не дай Бог травма Бальде и Нико и все.

Andrew 06.02.2013 21:07

Вот в чем я больше всего уверен, что если бы Юра остался бы и дальше со своим тренерским штабом, то в дальнейшем мы бы видели Кубань сдыхающую к 60 минуте...

EmiGrant 06.02.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 670095)
EmiGrant, лишний фактурный напад не помешает. не дай Бог травма Бальде и Нико и все.

так давайте пол-вагона прудниковых наберем, чтоб и в нападение, если вдруг травмы, и в защите, вдруг заболеют, и на ворота, на всякий случай:)

EmiGrant 06.02.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 670097)
Вот в чем я больше всего уверен, что если бы Юра остался бы и дальше со своим тренерским штабом, то в дальнейшем мы бы видели Кубань сдыхающую к 60 минуте...

как будто мы её итак не видели, в последних турах особенно

Бибигон 06.02.2013 21:12

К@рлсон, фактурный форвард обязателен был при модели Петреску. Мож Кучуку он и в хрен не впился, мне лично это неизвестно. Делать выводы об игре Кубани Кучука на основании предсезонки не совсем верно. В одном я уверен - если фактурный напад нужен, то его ищут.

Analitik 06.02.2013 21:12

Гудвин, Какие ты видишь перспективы у команды, не подтягивая русских априори? Или лимит отменят, кто нашептал? И что плохого в том, чтобы из второй сборной (из первой хрен удастся ввиду отсутствия бабла) постепенно подтягивать перспективных ребят? Или тебе афрошлак дороже русского? Или есть вера в то, что Селюк и Дора ворошиловские стрелки и вечно в десятку будут попадать? Или все среди молодых россиян дерьмо? А Шатова и Логашова в Анжи кто подтянул? Вам вообще интересна будет команда с 11-ю легионерами? ИнтерКубань условная. Ответы на эти риторические вопросы просты. Нужен комплексный подход в развитии клуба и трансферной политике. Пока что Кубань на волне последних успешных трансферов заигралась в покупки легионеров. Этот путь в тупик. На каждого иностранца купленного нужен минимум один русский, даже чуток больше - таков лимит. И хрен его отменят. Мутко и Толстых за ужесточение. С лета футболисты стран СНГ станут легионерами. Есть у клуба внятная стратегия развития? И где ее можно почитать?

К@рлсон 06.02.2013 21:15

EmiGrant, глупость. зачем сразу говорить о пачках. в условиях, которые были, взяли его. вот и весь сказ.

К@рлсон 06.02.2013 21:16

Бибигон, фактурный напад нужен любой модели. рано или поздно нужен большой и продавливающий игрок

EmiGrant 06.02.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 670104)
EmiGrant, глупость. зачем сразу говорить о пачках. в условиях, которые были, взяли его. вот и весь сказ.

Просто его незачем было брать, он ни в коем случае не лучше уже имеющихся. Я просто отметил уровень "игроков Красножана":) и конечно же все что я писал - это ИМХО:)

Гудвин 06.02.2013 21:22

Analitik, да мне покуй, если честно, какой будет лимит. Русские игроки зажрались и это факт. Для меня трудяга Букур лучше понтореза Сапогова. Что касается всего остального, то вопрос не в лимите, а в кол-ве бабла, которое будет отслюнявливать МОА после запуска своих проектов на полную мощность. Кроме того, надо понимать, что вопрос этот (по легам) актуален не только для нас. Не дадут СНГ-шников легами сделать. У нас с Белоруссией вааще союзное государство:).

Бибигон 06.02.2013 21:23

К@рлсон, блин, если у нас Секрета в левые дефы переучивают, то почему бы Богдашу в тараны не определить? Кого хочешь продавит нафих!:lol:

К@рлсон 06.02.2013 21:25

Бибигон, Секрету пытаются улучшить деф. навыки. никто его в дефа не переучивает. у меня чувство, что просто хочет его Кучук видеть на фланге полузащиты, а там надо уметь обороняться

Бибигон 06.02.2013 21:28

Секрет на фланге полузащиты? Мой воспаленный мосг отказывается воспринимать эту вещь. Кроме оборонительных навыков на фланге полузащиты просто необходимо иметь хороший дриблинг. Мож я чего не знаю, но вот с этим компонентом у Антона вообще беда

Analitik 06.02.2013 21:31

Гудвин, Про Букура я с тобой давно был согласен, зря его мариновали в запасе - был бы полезнее Ионова -играй в основе. По остальному - зажрались многие - не спорю - но как еще развивать свой футбол - не выращивая своих игроков. Русских команд (где доминируют россияне) все меньше. Последним пал Зенит. Наш чемпионат может и сильнее становится с приобретением сильных иностранцев, но для меня не интереснее. Хочется видеть своих звездочек.

svarshik 06.02.2013 21:34

Стеночки и забегания ждал своего часа, хоры собираются снова.

Analitik 06.02.2013 21:34

Не знаю как там в чемпионате пойдет, но пока Кучук все делает толково. Надо вам его поддержать. Никак предыдущего.

Veni 06.02.2013 21:34

Здесь опять хоры бьются:)... А тем временем Аделей завтра присоединится к Нашей команде ...

Есаул 06.02.2013 21:34

Имхо, будет Секрет сидеть на банке как и сидел. Хотя я в него по-прежнему верю. Должен же быть хоть один местный в составе:)

Седой 06.02.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 670118)
А тем временем Аделей завтра присоединится к Нашей команде ...

Уже с контрактом? :)

Analitik 06.02.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 670116)
Стеночки и забегания ждал своего часа, хоры собираются снова.

Да пока и обсуждать то нечего было. Я Стеночки и забегания знать не знаю. У меня всегда свое мнение.

svarshik 06.02.2013 21:40

Analitik, я в общем, тебя конкретно не имел ввиду.

Tonga 06.02.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 670092)
именно на позиции центр дефа Маркос не показал еще ничего. Букурка был активен, но он мелковат..и этим все сказано. я говорю по факту. а не по ощущениям.

Пусть покажет на месте форварда чего нибудь! А дефами центральными лучше Армаш с Деальбертом:)

Vicente 06.02.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 670115)
но как еще развивать свой футбол - не выращивая своих игроков. Русских команд (где доминируют россияне) все меньше. Последним пал Зенит. Наш чемпионат может и сильнее становится с приобретением сильных иностранцев, но для меня не интереснее. Хочется видеть своих звездочек.

Сорри, но ФК Кубань - это не площадка для экспериментов во благо российского футбола и сборной. Это клуб, имеющий определенные турнирные задачи и комплектующийся не по национальному признаку, а по критерию цена-качество в основном. И где у нас афрошлак? По Лоло и Бальде не согласен, хотя допускаю, что Юра их оценил именно так. Афолаби...хм, возможно да, но он достался даром, играет за миску супа, поэтому пусть будет. А насчет русских команд...Волга в первом круге тебя, видимо, радовала своей искрометной игрой в исполнении сплошь россиян

Гудвин 06.02.2013 21:57

Vicente, и Мордовия тож радовала, видать:)

Analitik 06.02.2013 22:06

Vicente, Хочешь не хочешь, а свой футбол будут все развивать. Я тоже могут кучу примеров приводит обратных Козлов-Зелао, Беленов-Намашко. При чем тут Волга? Гармония должна быть. 6 игроков в основе должны быть русскими скоро. Пока их 5. Тлисов не молод. Ионов и Кулик нестабильны. Не вызывают нареканий тренеров и болельщиков только Беленов и Козлов. Таких вот игроков наряду с Озбилисами и Поповами надо и тянуть, при чем уже летом.

Vicente 06.02.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 670135)
Vicente, и Мордовия тож радовала, видать

а эти настолько "в восторге" были от игры россиян, что подписали уже троих легов, один из которых - хэд коуч :)

Analitik 06.02.2013 22:11

Я почему и говорил про стратегию. Как можно развиваться однобоко, без учета лимита, не приобретая российских молодых талантливых игроков? Никак. Спор ниочем. Я вижу крен на иностранцев. Надо выравнять его. Иначе летом уже будут проблемы.

Vicente 06.02.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 670140)
Не вызывают нареканий тренеров и болельщиков только Беленов и Козлов. Таких вот игроков наряду с Озбилисами и Поповами надо и тянуть, при чем уже летом.

Да где ж взять-то их, "козловых"? Талантливых россиян мало, на них сразу и спрос в топ-клубах, и ценник неадекватный. А набрать толпу молодых перспективных (как любит Юра), пытаться что-то из них слепить, вырастить...так можно неожиданно в пердиве оказаться

Analitik 06.02.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 670143)
Да где ж взять-то их, "козловых"? Талантливых россиян мало, на них сразу и спрос в топ-клубах, и ценник неадекватный. А набрать толпу молодых перспективных (как любит Юра), пытаться что-то из них слепить, вырастить...так можно неожиданно в перрдиве оказаться

Каждое межсезонье бери троих, один да выстрелит. Других условий ближайщие годы - с учетом урапатриотических настроений элиты выиграть домашний ЧМ-2018 не будет. Я поэтому не пойму ваших настроений и взглядов однобоких. Вы во внутрь не смотрите. А надо, пока не поздно. Если стоит задача укрепить три позиции, то где поиск игрока внутри страны? Дисбаланс намечается.

Vicente 06.02.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 670144)
Каждое межсезонье бери троих, один да выстрелит. Других условий ближайщие годы - с учетом урапатриотических настроений элиты выиграть домашний ЧМ-2018 не будет. Я поэтому не пойму ваших настроений и взглядов однобоких. Вы во внутрь не смотрите. А надо, пока не поздно. Если стоит задача укрепить три позиции, то где поиск игрока внутри страны? Дисбаланс намечается.

От хорошего игрока с российским паспортом никто отказываться не будет. Но мало их. Или дорогие очень. Бюджет клубов ограничен, приходится брать в ближнем или дальнем зарубежье готовых мастеров определенного уровня (в зависимости от бюджета). Даже Арутюнян сейчас бразилов берет, а не подтягивает молодежь из своего дубля.

Крымский 06.02.2013 22:37

Цитата:

Здесь опять хоры бьются:)... А тем временем Аделей завтра присоединится к Нашей команде ...

Неужели? :)

3 : 0 06.02.2013 22:37

если хорошо пошариться по пердиву, то можно найти толковых хлопцев... НО, это надо очень хорошо поработать, а потом еще и с ними поработать, как с Козловым, Беленовым и т.д. Кто будет этим заниматься? Кому надо тратить на это время и деньги? Проще конечно купить готовых игроков. Лень.

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 670148)
Даже Арутюнян сейчас бразилов берет, а не подтягивает молодежь из своего дубля.

у него свои цели, ему нужно прорекламмировать свой инкубатор, поэтому он будет их продавать, а не опсираться с ними в составе и рисковать вылететь в пл, или платить большой бабос, чтобы не вылететь.

Analitik 06.02.2013 22:52

В последнее трансферное окно взяли шесть легионеров и одного россиянина. Заиграли в основе четыре иностранца. Очень удачное окно. До этого брали вперемешку и тех и тех, потому и выстреливали Козлов, Белеонв, Ионов отчасти. В это окно не слышно про россиян. То есть, идет явный перекосяк. И летом, если верить Толстых и ко вернутся с нового чемпа к лимиту 6-5, при этом граждане СНГ тоже станут легионерами. У Кубани встанет остро вопрос покупки двух-трех россиян (Тлисов тоже не вечен). Учитывая, что среди них толковых процентов 20-30, то получается надо массово набирать игроков (7-8 человек) или терять в качестве. Хотя, уже летом прошлым и сейчас этим надо было задуматься. Можно же было сделать такую работу за полтора года и три окна. А не бегать впопыхах в летнее межсезонье. В клубе выгнали тренера - но проблема то осталось.

Гудвин 06.02.2013 23:00

Analitik, нету у нас никаких проблем. Надо будет русских, купим. Пока не надо:). Белю и Козлова за лям двоих взяли. А Юра хотел немного не так работать. Он не предлагал русских игроков по такой цене купить. Он предложил продать пяток наших и набрать людей дорогих, но русских. Есть Фидлер, Цораев, тянем пока по схеме 5-6 даже.

Analitik 06.02.2013 23:03

Гудвин, Тянуть можно. А я про усиление говорю. А что там Юра хотел - ты последний об этом знаешь.

29й 06.02.2013 23:05

Цитата:

А тем временем Аделей завтра присоединится к Нашей команде ...

А разве он не в Турции?:(

Beckar 06.02.2013 23:05

Гудвин, Юра хотел, Юра предлагал... Стенограмму в студию!
Дима, ты же юрист! Так какого... бездоказательные домыслы лепить?

Vicente 06.02.2013 23:05

Есть молодые Антон Соснин, Ваня Князев - игроки сборных, кстати. Пока не тянут основу, но растут, мужают.
Цораева ты еще забыл, кстати, из наших россиян. Хороший игрок. Тоже не молод, но опытен и надежен.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.