![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, хз. Я когда бросал по-моему пачка Винстона стоила рублей 30, уже говорят больше полтинника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
remix, дык, он курит, ко всему прочему, самый слабый вариант, который в России не производят:)
|
Цитата:
|
remix, у меня, кстати, печалька полная. Братья армяне, по слухам, то ли закрыли фабрику на реконструкцию, то ли ценник не сложат, то ли еще какая байда, но сигарет моих нет в Краснодаре
|
Гудвин, а какие ты куришь?
|
Седой, сигаронне черные тонкие
|
Гудвин, так и курить бросишь. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Бросай , Дима, я пятый год как подвязал, после 25-ти лет непрерывного стажа, подвязал когда 2 пачки реально выкуривал.... И так легко бросил, правда с помощью Алена Кара, дышаться по-другому стало, правда есть и минус, кг 10 добавил:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
67 для кастратолюбов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, блок твоих цигар - 890 руб. Плюс доставка
http://www.tabacoshop.ru/category/cigaronne/ --- Это - дорого? ;) |
Цитата:
|
Кум показал точку, на рынке, где иногда приторговывают дьютифришными ЛМ-мом и мальборой, которые сдают моряки. Обходится на даже 5 р. дешевле, чем наши, ну и вкус соответствующий. Спасибо русскому торговому флоту!
В общем, пока курю. |
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще, предлагаю в Думу превнести законопроект - _"Запрет ездить на общественном транспорте в т.ч. маршруткам, людям, которые очень сильно воняют потом и не пользуются средствами личной гигиены и тех, кто вылевает на себя по пол флакона духов".....жить мешают не меньше, чем курильщики.....:-P Вот работы Думе прибавится#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.newsru.com/world/02aug2006/parfum.html |
Цитата:
|
Курить курю, но выпивать не брошу!
|
Цитата:
|
Цитата:
А в основном сейчас курю сигареты. Накладно, да еще на работе "рожденных в декабре" в избытке, в смену вылетает ~ 2 пачки, но, все равно, "охота пуще неволи" (с). Люблю я курить, бляха муха :). |
Цитата:
Банан - толстит, трусы -можно и походить в купленных месяц назад. Ну я ни к этому. Какая разница - бросили вы курить или нет, курят в семье или на работе или нет, на улицу выходите и дышите...дерьмом...от выхлопных газов .вопросы? Хоть 100 раз босайте, здоровья не прибавится, так хоть получите удовольствие от старой привычки. Я не призываю к курению, у меня дочь и зять бросили, но у них еще нет детей - что важно, а народу, которым уже за 25-30 уже в принципе надо-бы было наплевать, когда покупают продукты в магазине. (в этом ракурсе - курение не так страшно, "как его малюют"):-P |
Цитата:
Правильно, а то придурки по пол-флакона на себя всякого дерьма выливают, думая что они такие невъ...нные. #-o |
Депутат от ЛДПР Сергей Иванов внес в Госдуму законопроект, согласно которому курение табака может быть разрешено на основании решения собственника имущества в оборудованных системами вентиляции изолированных помещениях на вокзалах, в аэропортах, морских и речных портах. Поправки предлагается внести в статью 12 закона «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», сообщает РИА Новости.
Источник: http://russian.rt.com/article/35034#ixzz33fdKJlfK |
Цитата:
|
Энко, вся эта "борьба с курением" - нечто иное, как очередная антинародная инициатива принтера. Прежде чем вводить какие-то запреты, государство даже не озаботилось о профилактике и, уж тем более, "лечении". А вместе с тем, именно государство, отдав табачную отрасль в свое время на "откуп" попам-душегубам, получило такой ужасный процент курящих людей. Теперь РПЦ у нас играет в благочестивость, нужды подкармливать попов нет, решило поиграть в другую фигню.
Закон более чем идиотский. Первое, как ты правильно отметил - это отсутствие мест для курения. А тот же некурящий, зайдя в сортир, допустим, в аэропорту, и сделав резонное замечание курильщику (-ам), может и отхватить, ибо права курильщика - это не про эту страну. Второе - что меня полностью бесит - это завешивание драпом витрин с сигаретами. Простите, но есть "Правила продажи", утвержденные не кем иным, а Правительством РФ, в которых (п.19) четко прописано - "Продавец обязан обеспечить наличие единообразных и четко оформленных ценников на реализуемые товары с указанием наименования товара, его сорта, цены за вес или единицу товара, подписи материально ответственного лица или печати организации, даты оформления ценника". И что прикажете делать? #-o Ну и третий идиотский пункт - это полный запрет на курение во всех "увеселительных заведениях". Более идиотской нормы придумать было нельзя. #-o Во-первых, козе понятно, что ни одно завдение не будет делать специально отведенные, наглухо изолированные и пр. места, ибо на создание одной такой курилки, собственник потратит годовую, а то и большую прибыль. Значит, что? Значит, правильно - начнутся шатания на улицу посмердить цымаркой. А чем, согласно законам Мерфи, окончится столь частое соприкосновение пьяных людей в одном месте? Почему-то я об этом в курсе. Одни депутаты наши - эльфы, какают розами, усыновляют детей оптом, не курят, не пьют, по кафе н ходят и вообще... не люди. #-o ЗЫ Бугор, перенеси посты про курение >>>сюда<<< |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |