![]() |
Цитата:
|
АМД, в этом году получше, не зря я так истошно Артемке постил, что фуфель купили в прошлом году:). Ладно мы, но игроки в этом играли:)
|
Артёмке +. При нём ТРЕК не накручивал проценты.
|
Цитата:
|
FCKuban @fckuban_ru 17 мин
Начиная с игры @fckuban_ru @fc_amkar, билеты на матчи желто-зеленых можно купить в "Евросети" по всей России http://fckuban.ru/news/4996/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил найковскую зеленую толстовку Кубани. Хочу еще купить оригинальную майку Кубани. Кто-нибудь в курсе в новом сезоне будут ли какие перемены по форме (производитель, дизайн и пр.)?
|
Цитата:
Я не помню такого, чтобы 2 сезона подряд было одно и то же у нас. |
Цитата:
Может новая форма будет еще интереснее. Если нет, то остатки старой все равно будут в "Спорт-Стиле". А, вообще, нынешнюю форму считаю самой красивой за всю историю "Кубани"! |
Может бред снесу, но всё же просьба не убирать воротник из формы, он придаёт форме дополнительную красоту:) (Имхо конечно)
|
Romario, тоже думаю, что стОит подождать начала нового сезона :)
Честно говоря охота изменений в форме. Мне нравится полосатый вариант, как был в своё время у Нанта. |
Цитата:
Потеешь в любом случае. Найк весь производится в Китае. Как и основные бренды спорт инвентаря. Даже если их распространяют в Лондоне или на ноу камп. Ну что говорить если Итальянские дизайнеры уже в Китае производят отдавая свою матрицу для разработки. |
Цитата:
|
Coach, не весь. У меня Юве родом из одна из Бангладеш, другая Шри-Ланка, например. Вся фишка в том, что я вааще не уверен, что майки прошлогоднего образца вааще были найки, скорее всего это была качественная подделка:). Поэтому и сравнивал на предмет тканевых реалий и проч. Ну очень они разные были по качеству, если с Юве ровнять. В Китае могут слепить что угодно и практически не отличить будя на первый взгляд, исключая именно тканевые дела и т.п.
|
У Артёмки надо спрашивать, Найк это, или подделку он где-то надыбал:)
|
Цитата:
спорт. костюм (куртка и брюки)- Индия футболка- Таиланд бейсболка- Тайвань носки - Турция и только кроссовки - Китай :-P Но это все уже несет в себе совсем не тот смысл,который вкладывали в это,например, 8-10 лет назад. Это уже- веление времени. Айпонты только в Китае и делают. |
У меня тоже майка пр-во Тайланд.
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i608/1305/cc/dd11792b1044.jpg А такая еще больше нравится http://s019.radikal.ru/i611/1305/16/ad204852ca67.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Мне утраивали один раз экскурсию по этим фабрикам с 10 кпп и всякии фишками с шифровками:)))) |
Ком.отдел читает эту тему?
Сделайте юбилейные майки, в честь выхода в ЛЕ. |
Когда будут в продаже новые абики? Будет ли работать система скидок? И входят ли в стоимость абиков матчи ЛЕ?
|
Спасибо Бугру за наводку, я и забыл, что тема есть.
В общем, кто имеет отношение к работе инет-магазина Заказ #277807 - Куртка утепленная Nike, размер: XL, количество: 1, стоимость: 3990 руб. Номер платежа: 277807 Сумма операции: 3990.00 RUB Покупатель: PAVEL GAPOTCHENKO Номер карты: 4272********1556 Код авторизации: 313246 Дата операции: 2013-08-05 02:02:31 Уже 9-е число, а ни ответа, ни привета и звонки мои в магазин отбиваются. Хотелось бы разъяснения получить. Ничего себе оперативность. Приятно удивлен. Спасибо. |
Вложений: 3
Кому интересен такой вариант украсить своего железного коня? Собираем предзаказы, ориентировочная стоимость 2500 руб, срок изготовления 2 недели.
С Вас нужна марка и модель автомобиля и предоплата 1000 руб. |
uss, на капот - эт наклейки?!? или?!?
|
Цитата:
|
АМД, что ты предлагаешь?":)
|
Цитата:
з.ы. да к тому же скотобаза может копытами лезгинку на капоте станцевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://store.fckuban.ru/product/165/ |
за капот - это дорого
2 недели - это безумный срок обычно день работы :) |
Кто может прояснить через коммерческий отдел такой вопрос?
Завтра и в четверг билеты на Фейеноорд продают владельцам абиков на их места. Звонили в кассы, нам сказали, что одновременно купить билеты на места, не занятые абонементами, можно будет только с пятницы. Получается, что если хочешь выкупить билеты рядом с тем местом, где сидишь по абику (для кентов, понятно:)), придётся стоять в очереди дважды в разные дни. Только вот логика запрета на продажу билетов на свободные места владельцам абонементов 14-го и 15-го числа лично для меня не очень ясна:) Почему не продавать сразу, если эти места не заняты владельцами абонементов?#-o |
Цитата:
ИМХО, могли бы дать ограниченную квоту, скажем, от 3 до 5 билетов на один абик. Можно было бы ввести пропорциональную шкалу, как со скидкой. Например, абики с 2008 г - 5 тикетов в руки помимо абонементного места и т.д. |
АМД, Как ткань ушатает капот, расскажи пожалуйста... Уродовать машину желто-зелеными цветами? Когда ты одеваешь ж-з шарф, ты уродуешь себя?!? постыдился бы...
Снять и повесить эти чехлы вопрос 5 минут 2 недели это с небольшим запасом, изготовление + доставка... ЭТО НЕ ПЛЕНКА!!! |
Андреич, логика такова, уважаем абонемент, у него преимщество. Хочешь преимущество? Покупай абонемент. Примерно так)) Всем кентам не угодишь
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |