![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, было бы не плохо, если организаторы Серебряной Шайбы выкладывали в этой теме список зарегистрировавшихся на очередной этап участников...
|
Проще сделайте: плюсуйте, кто будет. Кто не будет - уже высказались. я постараюсь быть
|
Цитата:
|
как узнать зарегистрирован ли я?
|
меня зарегьте......постараюсь быть.
|
Пож-ста кто решил не прийти или бойкотировать сей турнир, поставьте плюсик под этим сообщением!
|
Цитата:
|
я думаю в ТРК Галактика должен быть какой-нибудь телевизор с возможностью просмотра НТВ_нашфутбол, где и можно будет узреть трансляцию матча Томь-Кубань
|
Данила, люди не ищут возможности, они ищут причину. Тот кто хочет может успеть практически везде. На окр в прошлом году например нашли возможность посмотреть Кубань через интернет
|
Цитата:
Я предпочту спокойно посмотреть футбол, а не бегать по Галактике, в которой ни х. нет, не искать в Медиаплазе эту единственную пиццерию, где есть телики, которая, к тому же, будет забита. Это вопрос МОЕГО выбора. Какие, к черту, поиски причин? |
:vpered:Novikov, Ты это таво чисто не прав,у каждого человека есть в жизни интересы,футбол,НХ,женщины....:lol:
И каждый выбирает то что ему хочеЦА,а что до Галактики,то там, как пить дать:lol:, матч вряд ли посмотришь,нет там ничего.Наводка Паб 1928 , но туда топать надо, да и стоит ли метаться,у русских говорят:за двумя зайцами погонишься.... Здесь и есть окончательный раскол: задротам-Хоккей,а остальным футбол...:vpered:Так уж случилось такая совпадуха,успехов всем кто на хоккее будет, я выбираю спокойный просмотр футбола в тесной компании:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
если будут такие же тасовки как на прошлой СШ, с дикими простоями и перерывами, то и в шесть не закончите......
а футбол действительно хочется посмотреть в нормальной обстановке..... что же делать блин.....быстро слиться в предвариловке и чесать домой? а нахрен тогда ваще приезжать? дилемма. |
Цитата:
|
Мирный, есть шпыгская поговорка: "где пять, там и шесть". А если Новиковых трое + Кузьмины (двое) + Пар это уже шесть. Значит будет больше:). Вы будете смотреть вялый футбол по ящику в исполнении отставных, или недорощенных легионеров, а они сами будут играть, делать маленькую, но историю краснодарского спорта. Может совсем маленькую, но зато сами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы это назвал вялый КуЛисрач:)
|
А я вообще за алкотов, помню были отличные наливоны, не то что сейчас! Алкоты уже не правят миром, затроты лейте, больше лейте!
|
Зарегьте на всякий случай.
|
Меня тоже прошу зарегистрировать. Раз есть Наупицца
|
И каковы итоги турнира?
|
1. Данила
2. Уродик :) 3. Азовский p.s. Требую проверять Данилу на допинг-контроль!!!! Перед каждой стадией плей-офф. В группе заметил упаковки из под таблеток, в вышке пил прозрачную жидкость( березовый сок белого цвета), в 1/4 в него что-то усиленно втирали дети!!!! В 1/2 пил уже из темной бутылки!!!!!:):):) Мишане и Уродику спасибо за турнир, место хорошее! |
Да пусть ест. Жизнь всех рассудит. Кубанский Лэнс Армстронг)) Азовский расстроил Тэц. Решил для себя если не получается отлично пройти всю дистанцию, то лучше проходить отлично плей-офф, нежели вышку))))
|
"Я у него спрашиваю - що за задростство? откуда иего корни?!?" лучше б Кубаху смотрели... сразу видно, шо этот раздел надо грохать с этого хфорума, бо болел Кубани в этом задротстве участвует минимум...
|
Гыыы))) Vrungel' - пьян:lol::app:
|
Поздравляю победителя и призёров СШ!
Также поздравляю болельщиков Кубани с выездной победой над Томью! Только там голы непонятно кто забил у Кубани. Какие-то не наши это люди. Расскажите как за них болеть. Хотел бы, в связи с отсутствием Ротора в вышке, но всё же не пойму как... |
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению лицезреть своих воспитанников это удел команд второй лиги первенства России. А мы как нибудь и здесь помучаемся в ПЛ, наблюдая за Сиссе, Озбилисом и т.д. |
Т.е. надо болеть не за краснодарцев, а за краснодарские деньги:oops: Мне это действительно сложно понять...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну кули толку, что играет у нас местный Бугаев, одними матерными словами его игру и можно описать. |
Да смотреть бывает интересно (особенно Баварию, или, Арсенал, например), как и артисов МХАТа (хотя мне больше нравится "Современник") А вы болеете за артистов МХАТа или Ленкома, когда смотрите их игру?
|
Цитата:
|
Не начинайте Кулисрач, все равно к единому мнению не придете. Слишком они у вас полярные.
|
С помощью современных технологий могу смотреть Кубань когда захочу. Но лучше играть, чем смотреть.
|
не, а шо? мне задрачиваться и болеть за местный кулинах?!? звиняйте... это полный шлак.. какую в писту они там историю Спонтом пишут, кады у нас Кубаха пишет History, первый раз попав в евроОпу... и как вообще это задротство у стола можно прировнять к игре миллиардов?!? это чушь... нах - это хобби, в большей степени... ан если нет - то тогда **** этот раздел делает местожительтство тут?!? дык наверное, що енто всё пошло от фэнеов Кубани, а не от задротов с беерегов Волги...
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |