Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   23 тур; ФК Кубань - ФК Рубин (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17074)

Димон 06.04.2013 20:44

мысленно с командой... хотелось бы завтра ошеломительной поддержки, наша команда очень нуждается в ней) и, думаю, всё у нас получится))):)

29й 06.04.2013 20:46

temptation, Не можешь кинуть на всеобщие обозрение...а то
Цитата:

Сообщение от temptation (Сообщение 687444)
в моем родном городе

Стали пользоваться популярностью...магазины...экологически чистые продукты из республики Беларусь.:lol:

temptation 06.04.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 687458)
temptation, рано! :lol: Начни с магнитов, если они есть в твоем городе! :lol:

Вроде магниты - это что то касающееся ФК Краснодар, если я правильно понимаю. В том матче против дубля Спартака, Баур играл на фланге Паршивлюка. Комментатор все время называл его Исламяном???? И , вообще,типа Исламян какого хрена идет в обводку? Он что не понимает против кого играет? Короче, радовал меня всю игру своими комментами. :)

temptation 06.04.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 687457)
Мои близкие родственники в Джамбуле прожили с конца 40-х до начала 90-х.Потом вернулись на Кубань-Родину.

Они греки?

Romario 06.04.2013 20:53

temptation, не слышал комментарий дубля, но раз сказал Масковский каментатор, то так оно и есть! :lol:

Romario 06.04.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 687459)
Отдельного спокойствия и удачи Роме Бугаеву хотелось бы пожелать...-очень переживаю за него.

Я тоже переживаю за него, но!
Не понимаю, почему он играет в основе..Пусть потеряли Лоло не по спортивным причинам, но есть Макс (уже поправился), который жестче, уверенней и злее, есть Леандро, который, как минимум, не хуже в обороне, а в атаке 100% лучше!
Похоже на ситуацию в Спартаке с Песьяковым и Диканем. Когда наигрывают чела с Рос. паспортом в ущерб игре. Ничего против тезки Бугаева не имею, но то, что он, пока, слабое звено в Кубани, думаю, не только мое ИМХО...

Romario 06.04.2013 21:19

Хочу нам всем пожелать такого же позитивного настроения и радости ровно через 24 часа!!! :beer2:

АМД 06.04.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 687437)
Пришла смс-ка от Клуба: "Выкинь телек, иди на стадион!Кубань-Рубин. 7 апреля в 18:30!" #-o Ответственно заявляю: я не настолько богат, шоб кидаться телевизорами.:lol: Лучше пойти в соседний дом, там живёт мой препод с политеха, фамилия Рубин :) и нагадить у двери.:lol: (шутка)

Мне такая же пришла смска.Ага,щаЗ,побежал выкидывать.Ёпт,он у меня 60 килорублей стОит.На футбол завтра пойду и без таких жертв)))

АМД 06.04.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 687512)
Очкую я че-то, может нарушить спортивный режим немножко и сбегать за пивом:)? Дикая страна, скоро продавать уже не будут:lol:.

Анхель,да ты успокойся!(с)Всё будет намано!Я завтра две голевых отдам Бальде.Главное в защите отработайте на ноль.

Гудвин 06.04.2013 22:19

Победа или Евросмерть. Во как:)

Romario 06.04.2013 22:41

Гудвин, вот ты бахнул! :) Конкуренты потеряли очки и оставляют некоторые шансы, даже в случае ничьи (о которой думать не хочется). Но, как девиз, красиво! Я -за, ключевая игра, не только за очки, а за авторитет в РПЛ, который Мы заслужили!

Romario 06.04.2013 22:45

Энко, с таким аватаром, ты как-то ближе стал! :)

Час Мужества 06.04.2013 22:51

"Мы должны сделать это, мы профессионалы, мы мужики, в конце концов!" (С) Классик.:)

EmiGrant 06.04.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 687524)

Звучит как лозунг для баннера:)

prishelets 06.04.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 687524)

Европобеда или смерть - так правильнее

Romario 06.04.2013 22:57

К сожалению, не готовы, пока, наши пацаны к таким банерам... Завтра все увидим! Попов, Ози, Шандао - они должны показать, как выигрывать у сильной сбалансированной команды! Эти ребята видели красивые победы и не боятся соперника!

Проберуго 06.04.2013 22:58

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами. Парни! Ваше дело дрянь, если против вас "Кубань"! Железная уверенность в нашей победе!

OmaX 06.04.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 687489)
Я тоже переживаю за него, но!
Не понимаю, почему он играет в основе..Пусть потеряли Лоло не по спортивным причинам, но есть Макс (уже поправился), который жестче, уверенней и злее, есть Леандро, который, как минимум, не хуже в обороне, а в атаке 100% лучше!
Похоже на ситуацию в Спартаке с Песьяковым и Диканем. Когда наигрывают чела с Рос. паспортом в ущерб игре. Ничего против тезки Бугаева не имею, но то, что он, пока, слабое звено в Кубани, думаю, не только мое ИМХО...

А я вот думаю просто Кучуку подходит именно типаж Бугаева. Его стиль игры похож на козловский - скоростной проход и прострел/передача, а Макс похож на Лоло - короткие передачи, игра в стенку с ближним.
Заметил кстати на тренировке, когда отрабатывали командное взаимодействие, что Бугаева при выходе в атаку использовали гораздо чаще Козлова.
Думаю Рома играет до первого результативного косяка - всё-таки с Динамо и Спартаком он по большому счету не проваливался на своем фланге, потому не давал повода убрать себя из состава.

prishelets 06.04.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 687538)
К сожалению, не готовы, пока, наши пацаны к таким банерам...

к счастью они к ним готовы.:)это для нас болельщиков еврокубки экзотика. а большинство из наших игроков уже понюхало порох ЕК. кто-то бегал за Марсель,кто-то за Валенсию, кто-то забивал МанШити в полуфинале Лиги Европы, кто-то этот Кубок Лиги Европы над головой держал,кто-то МанЮ забивал да и тренер наш по опыту игр на международной арене даст фору половине тренеров ПЛ.

так что они этой задачи не боятся,это мы боимся что эта задача не выполнится..

Romario 07.04.2013 00:05

prishelets, были бы готовы, не прижимались к своим воротам в Луже последние 15-20 минут! Охренели от счастья в виде возможной победы над народной командой.. Могу ошибаться, да и рад бы этому был!

Ventura 07.04.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 687549)
Превью Рубина:

у нас в команде оказывается, не Шандао, а Ксандао#-o

Бугор 07.04.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от temptation (Сообщение 687365)
хотелось бы услышать от Бугра как там проходил матч дублеров.

Ну как передали выше, матч полное УГ - это моё мнение ( может рознится от преданных болельщиков).
Посетил сей матч с одной, то есть с двумя целями - посмотреть на Каретника и на Баура...
Сам матч можно охарактеризовать одной фразой - в лоб встретились два автобуса. Если дубль Рубина действует под тактику Бердыева и это понятно, то наши почему - х.з. #-o Прессинга ноль, после жалких попыток атаки по команде Юдина - голос слышно, сразу отвал за центральный круг. Первый тайм явно не хватало раскладушки. Во втором игра немного оживилась, да и то, за счёт Рубина. Хотя оживилась это громко сказано - одна черепаха включила вторую скорость, вторая вроде спала, но иногда дёргалась - мож что-то снилось. :cry: В один момент, под конец матча, что-то ей приснилось страшное и родился хороший проход ( извиняюсь, не помню кого) который и закончился пеналем, превратившимся в гол. В принципе всё по матчу.
Каретник, при всех авансах, разочаровал. Этакая дылда, на ватных ногах... Не знаю что с ним, но то что он выпал из игры, это было видно - самый бесполезный игрок матча.
Баур... светлое пятно на фоне остальных ( не в обиду молодёжи). Брака почти нет, единоборства практически все выиграл, в отличие от Каретника, который просто все просрал ( другого слова не подберёшь). Играл на позиции левого инсайда. Что понравилось: по ходу гвоздь не только виденье поля и дриблинг, что он делал не плохо, но и розыгрыш стандартов. Каждый удар был в точку и находил партнёров. Прошу не судить строго за авансы - следил в основном за ним и за Каретником, сопоставляя полезность. Для основы конечно Баур сыроват, но парень толковый - ну пока так видится. Что ещё понравилось - пацан отрабатывает в обороне и его, в отличие от "кареты" подгонять не надо. Значит пацан учится.
По остальному распространятся смысла нет. Оборона в поряде, потому что Рубин нечего не создал. Нападение... да х.з. можно заснуть. Мож просто звёзды так сошлись, или давление упало....

Шведский 07.04.2013 00:31

Футбольные боги сделали для нас всё что могли наверное. Да ещё и Рубин с нами играет между играми с Челси. Победа должна быть ожидаемой. Думаю, что выиграем 2:0.

GATTUSO 07.04.2013 00:34

Как говориться все нам сделали подарки.......лично с бровки наблюдал как сегодня позориться свинина в Ростове........так что Кубань Вперед.....стоит даже завтра рискнуть пойти просто в лобовую атаку......и смять Рубиновых.......:vpered::vpered::vpered::vpered::v pered:

3 : 0 07.04.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 687559)
были бы готовы, не прижимались к своим воротам в Луже последние 15-20 минут!

Romario, думаю все же (надеюсь) что там ситуация немного другая была, нежели ты предполагаешь. Сдохли они, скорей Кучук надрочил команду на оконцонвку чемпа.

АМД 07.04.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 687580)
Romario, думаю все же (надеюсь) что там ситуация немного другая была, нежели ты предполагаешь. Сдохли они, скорей Кучук надрочил команду на оконцонвку чемпа.

Может из-за пластмассового поля подсели.Мышцы ведь другие работают на нём.

Romario 07.04.2013 01:25

Какие мышцы? Испугались сами себя! :lol: Ну и мясные поджали..

oneleg 07.04.2013 01:27

поголовно все результаты тура в пользу Кубани. Теперь надо попробовать не обосраться самим ;)

Miksher 07.04.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 687585)
Теперь надо попробовать не обосраться самим

Вальнул на самую лучшую команду в мире-на Кубань?;)

oneleg 07.04.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 687586)
Вальнул на самую лучшую команду в мире-на Кубань?

не, на вашу игру ставить вообще не стал, возможны абсолютно все варианты ;)

Бугор 07.04.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 687588)
не, на вашу игру ставить вообще не стал, возможны абсолютно все варианты

дурень, там один вариант ;)

temptation 07.04.2013 05:19

Бугор, отличный обзор матча. Бауру немного бы заматереть, чего в условиях дубля не получится. Там , я понял, любой, отдельно взятый игрок основы, выглядел бы неубедительно. А , вообще, его место в центре, от штрафной и до штрафной к чему, я надеюсь он когда нибудь вернется. Именно там он смотрится наиболее выигрышно.

Вабор 07.04.2013 05:40

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 687566)
Сам матч можно охарактеризовать одной фразой - в лоб встретились два автобуса. Если дубль Рубина действует под тактику Бердыева и это понятно, то наши почему - х.з. Прессинга ноль, после жалких попыток атаки по команде Юдина - голос слышно, сразу отвал за центральный круг. Первый тайм явно не хватало раскладушки. Во втором игра немного оживилась, да и то, за счёт Рубина. Хотя оживилась это громко сказано - одна черепаха включила вторую скорость, вторая вроде спала, но иногда дёргалась - мож что-то снилось. В один момент, под конец матча, что-то ей приснилось страшное и родился хороший проход ( извиняюсь, не помню кого) который и закончился пеналем, превратившимся в гол.

По аналогии с единоборствами: "СТИЛЬ СОННОГО АВТОБУСА"
Юдин, чтобы не попасть на дно таблицы, взял автобус Петреску, добавил свое (сонность) и три очка есть!!!

Товарищ Саахов 07.04.2013 07:07

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 687585)
поголовно все результаты тура в пользу Кубани. Теперь надо попробовать не обосраться самим ;)

м..да...не дооценивал я ростовское быдло...

тормоз 07.04.2013 08:17

Что делать?
Перед динамой вынес мусор, перед свинотой побрился и стрескал шашлыка... А перед Рубином чо делать?
Пойти и отп***дить грифона?:shok:
Или сжечь четки?
Насцать в казан?

Гудвин 07.04.2013 08:32

тормоз, не парься. Дядя Гудвин сегодня не спокоен:). Ничьи точно не будя:).

вердер 07.04.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 687603)
тормоз, не парься. Дядя Гудвин сегодня не спокоен:). Ничьи точно не будя:).

чёт меня это уже настораживает!:lol:

Гудвин 07.04.2013 09:00

вердер, Сань, матч действительно важный. ХЗ, но я был абсолютно уверен, что с мусорами и мясом все нормуль будя. А сегодня с утра на мандраже, как с Волгой. Там я за Кучука переживал, первая игра все-таки для него была. Насколько мне известно, в команде меганастрой, главное, чтобы не перегорели.

Бармалей 07.04.2013 09:18

Сегодня встал пораньше,настроение футбольное,есть небольшой мандражик и волнение которое впрочем всегда присутствует перед матчем...
Матч предстоит важный и в чём-то определяющий,в случае удачного исхода выводящий нас на чистое четвёртое место,тем более вчера наши прямые конкуренты по таблице все как один допустили осечки.Будет грех этим не воспользоваться.:)

Staryj 07.04.2013 09:53

Вчерась только дошло, почему мы дома не выигрывали столько времени... На матч с ЦСКА не одел футболку с №74, подаренную Дэном Зубко в 2008-м (до коней был в ней, наверное, игр 20 подряд...). Не было её на мне и во всех следующих играх. А вчерась пришёл в ней на бубль и 1:0:app:

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.