![]() |
конечно интересно. Постараюсь сообщать о ходе игр с участием Курганинских команд.
|
20 июля 2013 год
Мартин Арена 12 тур Мартин Олимп г.Ейск 1 Забуга 1. Чуев 2 Ткаченко. 14. Волошин 6.Попов. 19. Плохой 13.Махдиев. 4.Игнатенко 5.Тихонов. 5. Стопычев 8. Потапов. 12. Гавриленко 14.Гросс. 16 Матусевич 20 Калмыков. 18 Терешенко 19.Васильченко. 9 Семенов 17 Хираев. 10.Ильяшенко Мартин начал с центра поля и контролирует игру. 1,45 минута угловой Мартин и с подачи Калмыкова гооол забивает 17 Хираев Абакар. |
Опасный выход Калмыкова , удар парирует вратарь на угловой.
15 минута Гросс выскакивает 2-1, коробочка на линии ворот, желтая карточка. Удар Калмыкова рядом со штангой. Ответная атака Ейска.Очень опасно, удар низом... мимо. 31 минута. Заброс с центра поля Хираева и Калмыков выйдя один на один Максим перекидывает вратаря 2-0 36 минута с паса Иахдиева Гросс выходит один на один, но защитник догоняет и выщиривает мяч 38 минута Гросс выходит на один вратарь парирует но Гросс добил счет 3-0.. Ейск провел сразу атаку, но удар мимо. 43 Минут очередной пас из центра поля и Калмыков выйдя один на один обыгрывает вратаря и забивает гол. 4-0 |
Второй тайм у Мартина замены, вместо Каргинова вышел Будтуев, Вместо Гросса вышел Матвиенко.
51 минут Терешенко отыгрывает мяч. 54 минут Матвиенко с центра поля убежал 1 на 1 и счет 5-1, 56 минута матвиенко сделал пас и Будтуев делает счет 6-1 73 минута Матвиенко зарабатывает пенальти и Хираев делает счет 7-1 |
Спасибо матч окончен
|
а мне сообщили что отчислен
|
Омега - Урожай 2:1. Проигрывали по ходу 0-1. Очень плохая игра, думаю перерыв пойдет на пользу. По последним сообщениям из Динской. олимп проигрывал 3-2.
|
юбик техада 1-0
мартин олимп 7-1 пск олимп 3-2 омега тульский 2-1 лига кропоткин 3-1 |
Сочи восстали? Или Кропоткин окончательно сыпется?
|
где все????
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то - на морях :beer2: Кто-то - работает :? ----- ----- Кстати, а Ейск не желает тебя на 2-й круг дозаявить? Почему Ейск? А что ближе к Кущам? ;) --- А следующий год придёт, зерно перемелется, мука будет. Так что бутсы полируй - нефиг в 30 с небольшим успокаиваться :beer2: |
Резалты проставлены, табличка обновлена.
Омегины лидируют, Мартин и ПСК сидят на хвосте в ожидании осечки курганинцев :beer2: --- Блин... Абыдна за Павловскую, на! :? |
Цитата:
|
Цитата:
--- А в Шкурине что делал? ;) Как она там ныне? Сто лет не был... Точнее, с 1988 года... |
Цитата:
|
Так ты родом из Шкурины? :)
--- Моя мама родилась в Гудко-Лиманском - это рядом со СпиртЗаводом. Интересно, ожил хутор или же заброшен? ;) |
Небольшие коррективы. ПСК –Олимп Курганинск 5:2.
|
мои родители со спиртзавода, а в гудках домов 6 осталось а я с кущевки
и ферма кстати в гудколиманском и находится |
Цитата:
--- Кстати, не в курсе, откормочная ферма - живая? Спиртзавод хоть как-то дышит? --- Саша, а родители на самом заводе жили, или вдоль шоссе (где школа, стадион)? Ради интереса спроси: знали ли они Мусориных (с завода) или Шатохиных (напротив школы). |
Мартин Омега
http://www.youtube.com/watch?v=b7SeuPC5HVY
и еще там есть видео |
Ko7be точно с кем -то контракт намутил ,не отписывается пока ;)
|
я в день по 100 раз на форуме, а тут тишина!! Контракт то замутил!!!
|
Цитата:
|
пока нет заявки нет инфо!!!
|
Ko7be, ты прямо как Дора :app: Всё серьёзно!
|
Ветал, а это ты в контакте??
|
Цитата:
|
Не удосужился сразу посмотреть календарь ,перерыв до сентября однако.
|
ну ты же в курсе темы!!! Хочешь раскрыть тему))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с недавней трагедией (ДТП в Кавказском районе) тревожно за Локо :?
Полагаю, что футболист Семён Оч-в выбыл из команды напрочь, а куратору команды (отцу Оч-ва) будет явно не до футбола. Если не круче... --- Может, найдутся в городе неравнодушные люди, ибо *****ить то, что создано за предыдущие лет пять - просто недопустимо. Простите за патетику... :? |
Так он ещё футболистом был. Жесть. А авария страшная была. У моего друга девушки отец на эвакуаторе работал на ней. Печально..
|
Цитата:
Тревожно за родственников погибших, а не за Локо!!! Все мы понимаем прекрасно чем все это закончится. И кто такие Оч........вы. |
Велик, я знаю, что за рулём порше был он. И мне тоже жалко погибших людей, поэтаму и печалька. Я канечно там не был на месте дтп, но по рассказам людей, там был ужас(, трупы были исколечены жесть как. Позажрались мля... Людей жалко, ты прав!
|
Давайте о футболе
|
Мартин -Большевик товарищеский матч!
На просмотре в Мартине свидченко и 11 и 8 номера Олимпа Курганинска |
Ko7be, отпишись ,если не тяжко ,по товарухе ,сам то будешь выходить ?
|
Да нет я хотел сыграть за староминскую, не дали!! 5-2 кажется Мартин! Хорош конечно свидченко ну и курганинске молодцы
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |