![]() |
Пилятская говняная Мордовия!:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, конечно, какой теперь будет рисунок игры, но, думается, что первые минут 60-70 труженник Бальде будет изматывать оборонцев, а под занавес статстику матча будет подправлять маэстро Джабриель) |
Имхуется мне что с разруливанием ситуации с Мунтяну,его заявят помощником Оськина,который "де юре" главный тренер.... А вот "де факто" будет рулить командой Мунтяну.Вроде как и у руля,и в тоже время куй этим "мздоимцам" из РФС пять лямов.:)
|
Раз пошла такая пьянка...:lol:
Свой 314 пост обращу к ПИ..расам:evil: (314 = 3,14 = ПИ:lol:) ПИ... - это те, кто не любит "КУБАНЬ", ПИ... - голубые (свисток им в ж...), мешающие играть нашей КОМАНДЕ, ПИ... - внутримкадовские АНАЛитеги и остальные ПИ...:lol: А нам всем пожелаю выПИть за победы и успехи славной "КУБАНИ":app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://news.sport-express.ru/2013-07-13/599822/ |
Начинается матч дубля:
https://www.youtube.com/watch?v=yG20ZjkbR4s |
Или я невезучий, а может зрение притупилось, но только сегодня , и то - только одну, афишу матча увидел.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Энко? Тролить Щёткина в дублях? Так и до самотроллинга и комментирования настольного фандвижа не далеко. ;) |
Нормально Щёткин комментит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дубль с углового пропустил...
|
Цитата:
|
Бубль пропустил.
|
Бублик пустил, все идет по плану:)
|
Перекладина обидная в ворота татар. Челакян.
|
Смотрю матч бубля под комментарий Щеткина и понимаю что мой самый любимый комментатор это самый желто-зеленый комментатор в мире.
По сравнению с ним НТВ + команда дилетантов. Очень приятный и качественный комментарий. Ну и конечно же ностальгия, как сейчас помню что после успешного матча Кубашки, в основном по ПиДэ я бежал домой со стадика включал НТК и там начинался матч в записи и я его смаковал, и ведь очень интересный был комментарий, интересная статистика. А будучи пацаном не имея возможности ездить на выезда и за отсутствием прямых трансляций ПиДэ я слушал трансляцию по радио с замиранием сердца ждал прямых включений, инфы о параллельных матчах, а след днем уже трансляцию с Щеткиным запиливал, эх были времена:beer2: Дай бог Вам здоровья Игорь, за то, что под Ваш голос, под Ваш комментарий у меня зарождалось и крепла любовь к Кубани!!! Да и не только у меня. От души желаю Вам провести репортаж с Уэмбли, с победного еврокубкового финала Кубани:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не ослышался?У нас ГТ дубля какой то армянин?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бубль в "адидасе" бегает. Нормально смотрится, киперская, по сравнению с прошлогодней - вааще класс!
|
Судья - слепой казел! Пендаль сто процентный не поставил! Судья прадажная - козел!!!!!!!:lol:
|
Цитата:
|
Игорь, а я своих утром жду встречать:)
|
ПРОГНОЗ ЖУРНАЛИСТА "СЭ
Павел АЛЕШИН Корреспондент "СЭ" КУБАНЬ - РУБИН 2:1 Должен получиться упорный, боевой матч двух хороших команд, которые уже находятся в неплохом состоянии и готовы начать сезон с победы. Но, полагаю, силы равны и будет ничья. На данный момент команды примерно равны по силам, однако полузащитник Кулик может в воскресенье пожалеть, что предпочел "Рубин".:lol: За краснодарцев не только фактор своего поля, но и более внятная трансферная политика в межсезонье. |
Игорь,
Цитата:
|
Забили нафиг автора татарского гола! :lol::app:
|
Дубль в целом понравился, не было ощущения безнадежности, как в прошлом сезоне.
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |