![]() |
Вспомнил, есть еще контакты с руководством "resto club" это кафе которое на мосту поцелуев, там на балкончике можно не плохо посидеть у самой воды, шашлык готовят на мангале.
|
Аншлаг гарантирован. Походу, будут продавать билеты и на "Север". В продаже примерно 6000 билетов осталось на 1 и 6-й сектора Востока и Запада.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД, а аватарки успеваешь делать:lol:? НЛ :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, аватарки??? Пффф... я даже с девушками пофоткаться успеваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Парни, кто зареген на форуме оффа, скиньте им инфу про то, что на полчасика раньше желательно быть, чтобы Исток послушать. А то там такой контингент, что потом нас анафеме предадут:). Читаю под столом:)
|
Гудвин, а зачем их форум, если сегодня вечером все выездюки уже в Краснодаре будут?
|
Beckar, я про форум на нашем сайте клубном:)
|
Гудвин, а-а...:oops: Виктор там зареген.
В ВКонтакте уже прошла инфа. |
Гудвин, где исполняться будет, на стаде?
|
Так что, встречать кто будет или нет? так то если что уже и выезжать пора...
|
Hjvfy, не дергайся. Сбор у Хилтона в 17-30, пока ориентировочно. Они отпишутся, как прилетят и разместятся
|
Гудвин, Да у них же бабла на "побухать" не останется после аэропортовских таксистов )
|
Гудвин, на предматчевую тренировку скоттов планируете заехать?
|
ребят,может не в тему,но! скажите,выезд на коней планируется?
|
Цитата:
|
Hjvfy, они с клубом прилетают, думаю, что их отвезут. А насчет бабла:). Явно не бедные люди, коль за такую сумму полетели с клубом, а не самоходом, что минимум в два раза дешевле было бы:)
|
На скоттском форуме вещают, что три ключевых игрока остались дома. Мазервелл сливаться едет?
|
Гудвин, там есть и самоходы. Один утром отписывался из Москвы.
|
Beckar, а кудыть им деваться?:)
|
Beckar, знаю, они с нами не на связи. Видать, очкуют. А этим Дэнди отпостил, что мы у них были, вот они и обозначились, типа, вменяемые парни мы:)
|
Доброго дня.....
что то я не могу найти информацию по трансляциям? п.с. сам то на стад вроде попадаю.... товарищ в Питере мучается.. |
Биндюжник, нет пока такой информации.
|
|
РОССИЯ 2 БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ Сори за капс:)
|
EmiGrant, в записи?
|
Гудвин, 22-00 - прямая трансляция.:shok::lol: Х.З. как у них так получится. Мож волшебники.:lol:
|
Гудвин, А вот это уже хз что они мутят:)
|
Капитан Врунгель, прямая по Спорт1 НД.
|
Деф, у меня его нетуть.:lol: Будем отцу сопку настраивать.
|
Всё верно, около часа назад в программу каналов Россия 2 и Спорт 1 внесли изменения, Кубань, слава богу, покажут: http://news.sportbox.ru/video?channe...ime=1375958606
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |