![]() |
Беленов-Армаш-Шандао-Бугаев-Козлов-Рабиу-Тлисов-Хубулов-Уренья(епть#-o)-Цораев(под нападом)-Сиссе.......в случае каких-то траблов....сохраняя лимит можем в игру вписать Попова ...Каборе...Бальде...и Букурчика:)
|
GATTUSO, а Жавнерчика почему не видно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, да тут ты прав Мунтяну непонятный чел, ну про ЧР писать нет смысла так как половину матчей он провел на трибуне, а вот в ЛЕ вообще ничего непонятно, никто не поймет что это за тренер но в ЛЕ три победы из трех при явно лучшей игре Кубани против соперников (то есть заслуженные) и разница мячей 4-0 вполне нормальная для дебютанта. Странно как это у него получается?
|
Цитата:
|
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо! Вперед, Кубань!!! |
Цитата:
|
Бугор, дык я и так - душка форума, какие откаты? Трудимся рук не покладая, 19173, епта:)
|
Цитата:
|
Cepexa, главное, чтобы в четверг у него получилось. Пожалуй, это реально проверочный матч будет. Там Фей уже не будет на 0-0 пытаться откатать УГ. Там нас ждет совсем другой расклад. И если в чемпе, после ответки Томи, нам хватило, чтобы не рассыпаться, в травокурне шансов будет мало, если Фей первым забьет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 18-45 посмотрю заявочные листы и узнаю хоть на сколько близко к моей фантазии и писанине:)
|
Цитата:
после трех баранок - посмотрим в шо они будут играть сегодня ;) имхо - будут по полной рвать опу. А после порванной опы в чемпе - по статистике, в еврокубках команды - не алё. Цугцванг у Фей, имхо. По****** четвертый подряд матч в чемпе равносильно провалу в чемпе в целом... |
Цитата:
|
Dandy, на твой взгляд какой результат нам выгоден в этой игре?
|
Хищник, ничья или поражение фей или даже их победа, но унылая. Все примерно одинаково))) первые два исхода отпугнуть на матч с нашими многочисленных глоров и значит трибуны будут полупустые. А при победе Фей они подумаю что все у них наладилось и потеряют бдительность)))
|
Цитата:
Если пойдет очень легко у них - может "щелкнуть" переключатель и его хватит и на четверг. Этого нам не нуно. |
Цитата:
|
Dandy, а я думаю что Фей крупно победят, что нам конечно не выгодно, но согласись что трудно рассчитывать даже на ничью с командой проигравшей до этого две игры дома и сыгравшей вничью с новичком лиги.
У Фей при этом были в соперниках лидер нынешнего чемпа и две лучшие команды последних двух сезонов. |
Цитата:
|
Гудвин, а с Мунтяну вы на каком языке общались и о чем успели пообщаться?
|
Гудвин, ты народу объясни кого ты там в последнее время подписал?:lol: Кучук обычный тренер так и не смог обыграть никого из топов повезло хоть Дан ступил и в лигу европы попали... и в Локо не возмет медалей (а он их не возьмет) поедет обратно:) Самомнение у тя писец то ты СНГ приструняешь то МОА одаряешь... Только СНГ строит то что хочет а МОА не догадывается кто такой Гудвин:lol:
|
Колхозник, какие медали? В зону ЛЕ бы попасть для Локо это вершина.
|
Cepexa, по Мунтяну хватило инфы из Мордора "за глаза", ну и его матчей там. Ты почитай, что я постил, когда его кандидатура тока всплыла. Это Кучук был "темной лошадкой", во что и как будет играть Мунтяну было ясно сразу. Ждать от него качественного скачка просто смешно:). Банда играет так, как хочет и умеет:). Вот объясни мне тупому. Почему Жора проваливает матч в конюшне, а потом выдает феерию? Почему из матча в матч выходит на замены Соснин и качественно ухудшает игру?:) Да потому, что тренер не влияет на ситуацию. Он зашорен и некреативен.
|
Cepexa, для Оли только медали оправдание...;)
|
Гудвин, те объяснять?:shok: Ты же самый умный и так?:) Объясни почему в Кубани НИ ОДНА ЗАМЕНА КУЧУКА НЕ УСИЛИЛА ИГРУ?:lol: Ты ж его понял:lol:
|
Сегодня надо выигрывать кровь из носу, иначе Гудвин заимеет:lol: Вперед Кубань!:app:
|
Колхозник, ты становишься неинтересен. В попытках подловить меня на словах, теряешь суть и говоришь так, как будто тебе уже известен итоговый расклад в чемпе. Кучук перестроил паровоз? Да. Этого тока слепой может не замечать. Уровень амбиций? Есть вопросы. Но для Кубахи он был идеален, как тренер. А Мунтяну, увы, нет. Нам каждые полгода приходится многое отстраивать заново, исходя из материала, который подтаскивает прораб Дора. И материал все время разный, тут нужен думающий строитель, а не зашоренный в типовой проект Мунти:)
|
Гудвин, пожалуйста, не начинай:lol:
|
Цитата:
И да немного статистики: Сейчас у Кубани в среднем 14.5 ударов по воротам. При Кучуке правда мне кажется было в районе 16 (в среднем 14 за прошлый сезон), но так этот сезон только начался и еще наши не вкатились толком, плюс потери Ионова и Озбилиса все-таки серьезные. Зато есть небольшой прогресс по защите - раньше по нашим били 15 ударов в среднем за матч, а сейчас меньше 12. Гайки реально закручиваются. Через пяток матчей я думаю команда выйдет на пик, как раз к матчам группы ЛЕ и вот тогда можно будет говорить о том насколько крут или слаб Мунтяну. |
Гудвин, обоюдно;)
|
Цитата:
|
Цитата:
По Соснину,думаю,что нынешняя Кубань для него просто подарок судьбы#-o Просто не тянет и усё:x |
Цитата:
|
Цитата:
Во втором официальном матче Мунтяну (с ЦСКА) Кубань хоть и берегла силы, но тоже выглядела вполне достойно я считаю с учетом силы соперника и гостевого матча. Все остальные официальные матчи Мунтяну выиграл. |
Гудвин, да конюшня:) я собственно другого и не ожидал, предсказуем тоже... то что румын потерял кучу игроков по сравнению с Кучуком и играет на два фронта пох конечно:)
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |