![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Командные интересы превыше всего, хотя если благодаря ЕМУ нам впервые помогут судьи, буду только рад:) |
Друг Соседа,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паровоз-КУБАНЬ 0-1 Сиссе!
|
13 лучше,чем 10...
Хочу 13:vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
(10 символов:evil:) |
[QUOTE=777;786980]Что может знать Кучук? Как играли раньше, когда были Ионов и Озбилиз. Или как будут играть Буэно+ защитник нов. Походу мы это сами не знаем. Поскольку основных новичков, мы еще не видали в деле. Мы команда загадка. Вся ПЛ знает, что мы из будем ипать. Но, еще не догадываются как именно......
Поддерживаю Полузащиту паровоз укрепил, но и у енас не хуже. Попов должнен помнить, как его заменил Кучук. Нападение-даже не знаю, у кого лучше- у паровозоа-Кайседо, Павлюченко, Н. Дой-всех иы видели и знаем, у нас- Сиссе, Буэно-которых Кучук не видел. |
[QUOTE]Поддерживаю Полузащиту паровоз укрепил, но и у енас не хуже. Попов должнен помнить, как его заменил Кучук. Нападение-даже не знаю, у кого лучше- у паровозоа-Кайседо, Павлюченко, Н. Дой-всех иы видели и знаем, у нас- Сиссе, Буэно-которых Кучук не видел.[/QUOTE]
Да, Сиссе для Кучука тёмная лошадка!:lol: |
Цитата:
|
Видос гляньте на офсайте. Точно АНТ настраивать приезжал:). "Покажем им кузькину мать" - это было круто. Интересно, как это перевели легам?:)
|
Цитата:
|
Мирный, обсуждали вопрос о цене вопроса:)
|
"Господин Мутьяну" :lol::lol:
|
И место в табличке глаз не радует, и Гамнит не на своем месте, думаю они с КС очки подтянут. Так что ожидаю только победы.
|
Цитата:
|
А что бубль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, я и вправду крайне редко на чемпе бываю, поэтому и замечаю разницу между тем что было раньше и тем какое гавно этот сайт сейчас...
|
Смотрю дубль на сайте Локо (видео), глаз радуется за игру наших ребят. В начале чуть волновались, пропустили со штрафного, но с 30 минуты затоптали паровоз. 2:1 ведем после первого тайма.
зы. И это пока без юношеских чемпионов в составе. |
Бубль уже ведет 1-2.
|
Избранный, есть ссылка?
|
Цитата:
|
А бублик на глазах прибавляет, однако.
|
Ну, дык, Осинькин, то и с основой работал.:)
|
Очень нужна и очень хочу победы, но будет трудно ... Ничьей не сильно огорчусь.
Вперед КУБАНЬ! :) |
Желаю победы! Кучук чтоб ты всрался !!!
|
Можь новый главный молодежки и впрямь чему нибудь научит? И смена будет.
|
Понравилось, что молодежка старалась играть быстро. Большинство передач шли на ход, а не в ноги, и парни знают, как и куда им открываться.
Плюс заметно прибавил Каретник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо встать на ноги и психологически быть готовыми выигрывать. Пока чувствуется, что команда в начале пути.
|
Надеюсь Кучуку вставят... Иначе Мунти ничем не лучше:)
|
Только Беля в шортах. :shok::lol:
|
Беля жжет:) Видать хорошо вчерась посидели, трезвяк себе устроил:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |