Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18347)

Немец 19.09.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 791364)
Получается только через интернет станичникам смотреть? да?

Еще можно слушать по Первому радио или приехать в Краснодар на Театральную площадь :)

http://www.yugopolis.ru/news/sport/2...an-liga-evropy

Vovan.84 19.09.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 791366)
Еще можно слушать по Первому радио или приехать в Краснодар на Театральную площадь

ААААА если инфа 100% то это гуд:beer2:

Седой 19.09.2013 14:52

"Кубань" учтет ошибки "Спартака" в матче с "Санкт-Галленом" - эксперт:)

"За прошедшие игры в Лиге Европы болельщики "Кубани" уже привыкли к победам. Для них "Кубань" в этом турнире чемпион. На самом деле, хороший старт. По моим ощущениям, краснодарцы сегодня победят. Наверняка они учтут ошибки "Спартака", который сыграл против "Санкт-Галлена" на расслабухе. Москвичи тогда все-таки недооценили соперника. Мне кажется, это было главным фактором поражения. Психология у наших профессионалов порой неустойчива", - сказал Назаренко в телефонном разговоре.

По мнению собеседника агентства, главный тренер краснодарцев Доринел Мунтяну "ни в каких ситуациях не позволяет расслабляться своей команде".

"Поэтому, думаю, результат будет положительный для "Кубани". Команда почувствовала вкус побед в этом турнире, а футболисты видят, как они растут уже не только на российском уровне, но и на европейском. Плюс тренерскому штабу очень интересно добиваться новых высот. Думаю, что "Кубань" успешно поборется за выход в следующий этап турнира", - отметил Назаренко.

777 19.09.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 791369)
"Кубань" учтет ошибки "Спартака" в матче с "Санкт-Галленом" - эксперт:)

"За прошедшие игры в Лиге Европы болельщики "Кубани" уже привыкли к победам. Для них "Кубань" в этом турнире чемпион. На самом деле, хороший старт. По моим ощущениям, краснодарцы сегодня победят. Наверняка они учтут ошибки "Спартака", который сыграл против "Санкт-Галлена" на расслабухе. Москвичи тогда все-таки недооценили соперника. Мне кажется, это было главным фактором поражения. Психология у наших профессионалов порой неустойчива", - сказал Назаренко в телефонном разговоре.

По мнению собеседника агентства, главный тренер краснодарцев Доринел Мунтяну "ни в каких ситуациях не позволяет расслабляться своей команде".

"Поэтому, думаю, результат будет положительный для "Кубани". Команда почувствовала вкус побед в этом турнире, а футболисты видят, как они растут уже не только на российском уровне, но и на европейском. Плюс тренерскому штабу очень интересно добиваться новых высот. Думаю, что "Кубань" успешно поборется за выход в следующий этап турнира", - отметил Назаренко.

Нашли ЭКСПЕРТА, ЕПТ...... :)

Игорь 19.09.2013 15:02

ну все формальности улажены , болельщики все предупреждены ждем окончания рабочего дня . Сердечко стучит как перед первым сексом Кубань сегодня будет сверху! Вперед мой клуб, вперед Кубань !

Wiktor 19.09.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 791366)
Еще можно слушать по Первому радио или приехать в Краснодар на Театральную площадь :)

http://www.yugopolis.ru/news/sport/2...an-liga-evropy

Вот так новость!!!:app:
Браво, Администрации!
Теперь все у кого нет НТВ+ на Театральную площадь!:beer2:

Седой 19.09.2013 15:06

Работа не работается, мандраж зашкаливает, скорей бы мячик. :vpered:

Wiktor 19.09.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 791383)

Так в чём же дело? Одевай шарф и бейсболку, бери банку пива и заходи к шефу, так и так сегодня важная игра, мне надо подготовиться.:lol:

К@рлсон 19.09.2013 15:12

Театралка ждет! Будет, все будет! Вперед, парни!:beer2:

Smile 19.09.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 791383)

Седой, у меня мандраж закончился на Фейеноорде, вот тогода реально колотило.

Седой 19.09.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 791385)
Одевай бейсболку

Головные уборы терпеть не могу;)
Цитата:

бери банку

Стараюсь не пить пиво;)
Цитата:

заходи к шефу, так и так сегодня важная игра, мне надо подготовиться.

Шеф даже не знает, где я щаз;):lol:

YuraYura 19.09.2013 15:31

Мужики, кто уже смотрел на драме футбол?? Подскажите, там есть звук?? или просто немая картинка???

Седой 19.09.2013 15:33

"Кубань" в Швейцарии
http://youtube.com/watch?v=mr0ytLlN9...3Dyoutu.be%26a

Седой 19.09.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 791387)
Седой, у меня мандраж закончился на Фейеноорде, вот тогода реально колотило.

Smile, группа, она все-таки группа, это не квалификация. :)

Sulik 19.09.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 791395)
Мужики, кто уже смотрел на драме футбол?? Подскажите, там есть звук?? или просто немая картинка???

Есть звук!

-187- 19.09.2013 16:07

Ориентировочный состав "Кубани", вариант "СЭ": Беленов – Козлов, Шандау, Деальберт, Мельгарехо – Каборе, Тлисов, Рабиу, Попов, Букур – Бальде.

Вариант состава от СЭ, кстати че, можно было бы Попова на фланг вместо Цораева, а Каборе в центр..

Деф 19.09.2013 16:18

Вчера Базель в очередной раз доказал, что чемпионат Швейцарии не стоит недооценивать. Надеюсь мой юбилейный пост принесёт нам сегодня победу. Вперёд Кубань!!!

Седой 19.09.2013 16:33

Р. Билялетдинов: если Сиссе не помешает, "Кубань" выиграет

Заслуженный тренер России Ринат Билялетдинов поделился своими ожиданиями от матча первого тура группового раунда Лиги Европы, в котором "Кубань" на выезде сыграет с "Санкт-Галленом".

"Кубань мне очень нравится, и я надеюсь, что они выиграют. Если Сиссе не помешает. Шучу, конечно! Все на него рассчитывают, а он пока только-только форму набирает. Если все — Букур, Попов, Цораев, Бальде в атаке – соберутся, то этим составом "Кубань" обыграет "Санкт-Галлен". Я надеюсь", — заявил эксперт в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".
http://www.championat.com/football/n...-vyigraet.html

Бармалей 19.09.2013 16:59

Доринел Мунтяну: Нам нужно серьезно подойти к игре с «Санкт-Галленом», в отличие от «Спартака»

Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну рассказал, чего он ожидает от матча Лиги Европы против «Санкт-Галлена».
- Кто является фаворитом группы по мнению тренера «Кубани»?
- Если смотреть «по бумаге», по опыту выступления в еврокубках, это «Валенсия». Но это только на бумаге. Очень важно хорошо начать турнир, потому что уже после первого тура можно сказать, кто в каком состоянии находится.
- Какие ошибки, совершенные «Спартаком», «Кубань» не должна повторить?
- Мне кажется, «Спартак» психологически не совсем правильно подошел к игре. Нам нужно подойти к игре самым серьезным образом, ни в коем случае не недооценивать соперника и продемонстрировать свои лучшие качества, чтобы добиться результата.
- В последних турах погода словно готовила «Кубань» к «Санкт-Галлену»: все время шел дождь, как и здесь. Но «Кубань» пока в дождь не забивала. Что скажете по этому поводу?
- По моему мнению, нет связи между матчами чемпионата и предстоящей игрой. Уверен, завтра будет отличное поле, отличные условия для игры. Да и замечания по поводу дождя тоже, думаю, не стоит воспринимать всерьез. Завтра, независимо от условий, нам нужно будет выложиться.
- От Сиссе пока «Кубань» не дождалась бомбардирских подвигов. Что не получается у нападающего?
- Конечно, с приходом Сиссе многие ждали, что «Кубань» будет забивать намного больше. Но я не стал бы комментировать его действия отдельно - он является частью команды. Конечно, пока есть вопросы по его игре, возможно, его кондиции пока не идеальны. Но он остается частью команды, мы рассчитываем на него.
-Вы говорили о ротации, но пока есть футболисты, не надевавшие футболку «Кубани». В частности, Буено. Насколько высока вероятность его появления на поле завтра?
Учитывая, что за 10 дней нам нужно сыграть 4 игры, я не могу сказать, кто будет играть завтра. Что касается Буено, вряд ли он начнет в старте. По поводу ротации: думаю, только одна позиция у нас не требует перемен - позиция вратаря, -цитирует Мунтяну официальный твиттер «Кубани».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/643572

Бармалей 19.09.2013 17:05

Кстати,повтор матча "Санкт-Галлен" - "Кубань" будет на канале "Спорт Плюс" в 01.00,и в пятницу в 12.30.
http://ntvplus.ru/tv/#genre=3494&cha....2013&time=day

Кубанский Чел 19.09.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 791349)
Сцуко! В пакетах Ростелекома нет никакого НТВ+Футбол ХД.
Люди, помогите! Кто знает, где на Комсомольском можно посмотреть трансляцию?

Я сам живу на комсе, сегодня весь день обзванивал спорт бары района всё занято, ближайшая в меридиане, сейчас еду стол заказывать, сказали что места есть. Я иду с братом в двоём. Хочеш место закажу? Звони 89181762584

drink05 19.09.2013 17:07

торент тв ещё тут можно посмотреть
http://torrent-tv.ru/category.php?cat=4

Drow Elf 19.09.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 791377)
Сердечко стучит как перед первым сексом

И сколько у вас уже этих "первых сексов" с августа, 40-летние девственники ё-маё.

Shaq 19.09.2013 17:14

Цитата:

Люди, помогите! Кто знает, где на Комсомольском можно посмотреть трансляцию?

Мы планируем смотреть в спортбаре (х.з. что за бар, новый какой-то) в "Уютном доме" (Тюляева, 4).

Wiktor 19.09.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 791462)
И сколько у вас уже этих "первых сексов" с августа, 40-летние девственники ё-маё.

Скажи, у тебя кто-нибудь был до меня?
Сегодня?:lol:

LEXXXXXX 19.09.2013 17:24

А а а , 3 часа до матча. Дома полы мою ), что бы гостей с пивом встречать).

mr_Kirill 19.09.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 791459)
торент тв ещё тут можно посмотреть
http://torrent-tv.ru/category.php?cat=4

зашел, посмотрел на эти танцы с бубнами....... мля, я вот не понимаю, у людей кайф от всех этих: скачайте, поставьте, настройте, а не работает? а вы систему обновили? а у вас все стоит, что надо?

Нах...... проще сопку взять или через веб-браузер смотреть. А еще проще аппку взять от НТВ на тел или на айпад..... потом через air drop, одним кликом перевести на телевизор.....

Бармалей 19.09.2013 17:35

Цитата:

Сейчас компания НТВ ПЛЮС снизила цены на свои пакеты каналов,но по новым ценам на пакеты меня подключат только с первого октября,в том числе и на пакет каналов "Суперспорт Запад".
http://ntvplus.ru/channels/
Буду тоже шукать в интернете.:)

AID 19.09.2013 17:37

mr_Kirill, про "торрент-тв" ты зря... Смотрю футбол в Инете исключительно с помощью данной приблуды...

Coach 19.09.2013 17:39

Челси вчера с Базелем в носу поковырялось у себя дома... Так что внимательней там Шандао и Деальберт ...

Кубанский Чел 19.09.2013 17:43

Кто был на Театральной площади, подскажите как там полиция сильно гоняет за распитие? Хочу с собой пивка захватить.:)

Гудвин 19.09.2013 17:44

А я хз, то ли самовнушил, что С-Г - пердь и нищебродия, но спокоен, как удав. Как будто и не ЛЕ нас сегодня ждет, а обычный матч:). Даже никаких особых мулек не шаманил, окромя традиционного выхода утреннего собачки по цветам:)

Beckar 19.09.2013 17:45

Гудвин, тоже нет волнения.

Седой 19.09.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 791477)
Кто был на Театральной площади, подскажите как там полиция сильно гоняет за распитие? Хочу с собой пивка захватить.:)

С Меридианом не срослось?

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 791458)
Я сам живу на комсе, сегодня весь день обзванивал спорт бары района всё занято, ближайшая в меридиане, сейчас еду стол заказывать, сказали что места есть. Я иду с братом в двоём. Хочеш место закажу? Звони 89181762584

Бармалей 19.09.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 791475)
mr_Kirill, про "торрент-тв" ты зря... Смотрю футбол в Инете исключительно с помощью данной приблуды...

AID,ссылку плиз,если можно...

ChesyaFCKuban1928 19.09.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 791470)
Нах...... проще сопку взять или через веб-браузер смотреть. А еще проще аппку взять от НТВ на тел или на айпад..... потом через air drop, одним кликом перевести на телевизор.....

Не, я зашел, всё установил, сижу, снукер смотрю:) Классная вещь:) Ещё, кстати, советую прогу Zona. Там каналов куча. Отдельные трансляции есть.

mr_Kirill 19.09.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 791475)

чтобы посмотреть надо сделать хренову тучу лишних телодвижений! от скачки и установки каких-то прокси, до прочего)

Серьезно, никогда не понимал этого. Я привык, чтоб все было дружественно к пользователю, а не: создать трудности, потом их преодолеть и балдеть от этого.)
Может потому и на винде с 1991 года не сижу.

Но, каждому свое, кому нравится, кому нет)

Штурман 19.09.2013 17:57

мое волнение ушло еще в мае с голом Попова:) ну Санкт-Гален физкультурники обыкновенные, но недавно сборная таким же в Белфасте устроилась:)

Кубанский Чел 19.09.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 791480)
С Меридианом не срослось?

Вовремя инфа пошла про площадь, уже с адинистратором столик выбирал ,и новость хорошую прочитал, в люди захотелось выйти. Да и Х.. с этим дождём.:)

Т_М 19.09.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 791474)
Сейчас компания НТВ ПЛЮС снизила цены на свои пакеты каналов,но по новым ценам на пакеты меня подключат только с первого октября,в том числе и на пакет каналов "Суперспорт Запад".

Я на следующий месяц переподключил, а на этот раскошелился и докупил "Спорт".
Одно хреново, переборщил с климат-контролем в новой машине и теперь болею))).

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.