![]() |
теперь очередь Кубани моменты создавать
|
Ну хоть уепите мне, ну не вижу я поставленной игры! Играем лишь на индивидуальном мастерстве:?
|
Поле конечно говно! Но это не оправдание для наших! Почему столько брака в передачах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каборе заменить в перерыве.Человек просто не готов к матчу
|
И че, пля, это не пенальти?
|
Тревожно что то.
|
и на первой минуте Каряке красная должна была быть!!!
|
В игре нашей команды больше какого-то сумбура чем мысли,особенно впереди.С каждой минутой как-то очково становится за результат..
|
А разве пенальти не было???:evil:
|
Судейка *****ок, кстати. :evil:
|
Меня бесит очень, что мы не можем уже который матч быстро выйти из обороны в атаку когда это так надо.
|
Пля,все опасности Волги идут через фланг Бугаева...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волга атакует редко, но каждый раз очень опасно. #-o
|
Шо творит наша защита-подскажите?
|
Быстрее бы перерыв щас получил в раздевалку
|
Шандао, ебта!:evil: Ну что за игра, сцукa:?
|
Пипец опять нам повезло..#-oСами себе же привозим опасные моменты из элементарных ситуаций...;)
|
Защита у нас полный П#-o... Рому менять срочно!!!
|
По такой поляне, после перерыва, жду Тёму и Арсена, ну и естественно менять Ромку.
|
Шуленин то ще юморист#-o
|
Ну что сказать? Дожимать надо Волгу во втором тайме.:vpered:
|
Защита просто #-o И это против Волги.
Атака :oops: Беззубо, у Волги и то моменты поопасней. Владение мячиком в стиле Спартака. |
Скорее бы зима уже...
|
Цитата:
|
не футбол, а гамно :(
|
Отвратилеьный первый тайм при подавляющем премуществе,имеем 3 голевых в наши ворота!
Каборе просто тихий ужас,чел просто неготов к игре. Защита одна сплошная дыра. Где удары из далека? Не могу понять зачем было менять Армаша на Деальберта?Ну и приберегли б его на испанцев.А Фидлер так не хуже Тлисова смотрелся. |
А интересно, за кого топит комм. по фамилии Керимов??????:evil:
|
Цитата:
|
ALEXIS, Каборе тихий ужас??? А что тогда Шандао, Деальберт, Бугаев? Если бы не было Каборе, точно бы уже получили бы.
|
Цитата:
Поставленной игры у нас не было и нет, а щас откуда ей взяться при таком графике игр. Короче Мунтяну видимо дает установку такую - ребята, вы уж там как-нибудь сыграйте... На Бальде чистый пеналь был, кстати |
Пля, Шандао на банку, где Армаш
|
Мрачненько как-то...Надо забивать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну перенервничал чел,ну бывает.Так ведь и следующий матч будет пропускать к тому же. А остальные трое тоже накосячили.Это вам не прошлогодняя Волга и 6-2 пля,тут надо более прагматично и без риска сыграть.Нам не надо сейчас 6-2 нам нужны 3 очка а на счет покуй! |
В следующем опросе надо добавить пункт: Комментатор - тридвараз!:lol:
|
Цитата:
не по этому матчу. а в целом. |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |