![]() |
Гудвин, Юрай, что-то память вас подводит. Абонемент тогда был такой: картонная обложка и билеты на домашние матчи, скрепленные скобкой стальной(типа степлером, хотя степлеров не было тогда). На контроле отрывали часть билета нужного и всё. Не могли вы проводить по нему друзей, разве что одного, если контролёр зазевается.:lol:
|
Слепой мент, не кера,мну пахан с работы притащил на весь сезон...
|
Слепой мент, был,***** дома абик,пока пацанва мну не разорвала...
|
Слепой мент, не было степлеров тогда,склеянные были...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я как-то проходил весь сезон по чужому абону. Я тогда отсканировал, заламинировал и ходил , каюсь...:oops:
|
У фанов 80-х вообще не принято было билеты покупать, через ограду лезли, внаглую через контроль пёрли, задолго до матча приходили и таились, и другими способами тоже.
|
Цитата:
Думаю нужно руководству если позволяет УЕФА так изделать,запускать посотке людей на стадик (стоячие места) тогда и барыги будут .уй сасат:evil: и клуб, тоже на мороженое заработает.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...ormal_1111.jpg http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...ormal_1112.jpg http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...ormal_1113.jpg |
Цитата:
|
EuroCup13, как дело со значками группы "А" Лиги Европы обстоит? Вы выложили фото, Вас спросили, где такие купить, - и тишина... Мы всё ещё ждём ответа:lol:
|
тем временем, статистика ставок букмекерских контор на завтрашний матч
http://i069.radikal.ru/1310/41/002316fb719e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
северо-востока и как назло ветра нет пока... |
Цитата:
|
В Инете пишут :
Спорт: На матч «Кубань» - «Валенсия» еще можно будет купить билетыИх будут продавать завтра, после 15:00, в кассах стадиона «Кубань». Это билеты на трибуну „Север“. Их стоимость – 200 рублей. |
Вроде как летучемышастые вааще гостевой не занимают, но это не точно
|
Цитата:
|
Кубанский Чел, угу ,сто пудов...
|
Слепой мент, тануна, тогда сортиры были на улице. Я с Востока, сбрасывал абик, с оторванным квитком, понятно, вниз, а там втуляли тетеньке, что пописать выходили:)
|
Кубанский Чел, стадион Кубань не безразмерный, всех желающих вместить не сможет, равно как и коммерческий отдел не может ждать каждого, кто живёт далеко и долго определяется. В твоём случае ты и никто другой должен был побеспокоиться о билетах для твоего отца и его друзей, а, в случае, если бы у них не получилось приехать, спокойно отдал бы их в течение минуты здесь на форуме по номиналу.
Повторюсь, после оборудования стадиона турникетами стольнички, слава богу, останутся в прошлом. Единственное, не исключаю, что менты как-нибудь своих кентов через служебные дырки будут проводить, но это в разы меньше левака, чем по "стольничкам и полтинничкам". Привыкли к халяве, понимаешь:-D "В очередь, ****** ****!"(С):lol: |
Не болтайте ерундой, если кто и зайдет по сотке, то это будут единицы. Мне имхуется за контролерами уже давно числят и слететь с работы не хочет ни кто. Ну сколько можно пропустить на такие матчи людей? 5-6, за 600руб ...опой рисковать, надо быть или жадным шо ****ец, либо дебилом#-o
|
Мужики , успокойтесь . Будут завтра билеты и абики по себестоимости 100 процентов . Глориков дождь отпугнет .
|
LeSSnik, по прогнозу дождь будет идти в Краснодаре максимум до завтрашнего утра/обеда..Так что все норм:) Нам ли дождя бояться?:)
|
Цитата:
|
Из группы ВК пресс-конфа Мунтяну и Деальберта
Мунтяну:"Отсутсвие Шарля Каборе повлияет на команду не с лучшей стороны. Но а на поле завтра выйдут Тлисов и Фидлер". Мунтяну:"Анхель безусловно завтра должен помочь нам победить Валенсию благодаря своему опыту и мастерству. Деальберт:"Валенсия - клуб с большим именем, и для меня было честью играть там 3 года. То, что Валенсия неудачно начала чемпионат, вскрывает слабые стороны у команды. Но сейчас она выиграла 3 матча подряд - это серьезный показатель." Мунтяну:"Не могу сопоставить Валенсию с какой-либо российской командой. Две разные философии, два разных стиля." Мунтяну:"Испанские команды славятся своей техничной игрой, контролем мяча. Но завтра мы будем использовать слабые стороны соперника, чтобы победить." |
Цитата:
|
Usen, по тяжелой поляне Валя не покажет свою игру. В данном случае это гораздо важнее, чем то, что мы по дождю, типа, плохо выглядим. Мы вааще не очень сейчас выглядим:). В данном, конкретном матче, куевое поле играет за более слабого. А, объективно, это Кубаха, пока:)
|
Цитата:
Самое то для Футбола!:app: Правда-после ливней поле будет тяжеловатым для футболистов-если его не накрывают... PS А ещё ЦСКА хотел сегодня играть в Краснодаре...Однозначно-убили бы поле!:evil: |
Почему-то завтрашняя игра не вызывает никаких внутри эмоций....К чему бы это?
|
Оскар, как мона верить гизметео . вру...
|
Товарищ Саахов,пойди налей чарочку и всё пройдёт...:)
|
|
Цитата:
А может просто наелись футбола. 17 матч за 2.5 месяца - болельщики тоже эмоционально устают) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А тут ещё и бархатный сезон, похоже, накрылся:lol: |
Товарищ Саахов, а я бы не так, немного, свое состояние определил. Сам факт того, что мы там, где есть, изначально предопределял возможность неудач. Даже если бы был другой тренер и проч:). Но мы там, и это круто:). Все остальное нивелирует сам факт игры в ЛЕ. Историю творит Кубаха
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |