![]() |
Цитата:
Щас вон опять имхо куи пинает. |
ChesyaFCKuban1928, даже,если съепутся не страшно. Незаменимых нет (с) Тренер должен быть главной звездой в команде,как Моуринью. Он авторитеты ломал не раз,если этого не делать при неодходимости,команды не будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
По селекции: уй с числами. Вы на имена и игроков смотрите, епт. Это какого-то Бобо можно было подписать даже до открытия переходов. Тупо потому что он и на фиг никому не нужен. А за хорошего игрока (перспективного) приходится поборотся. И за летнию селекцию, Доронченко заслуживает 7, по пятибальной системе.... :) |
Цитата:
|
Гудвин, об ушедших плохо говорить не принято:lol: Удачи немцу,но уже не с нами. Я думаю всё у него будет нормально. То что он не второй Петреску было сразу видно.:)
|
По Гончаренко, пока, радует ВСЁ! Даже, цвета «сине-жёлтые» - это где-то почти рядом! :vpered:
|
Вот это отдохнул от Интернета пару деньков..#-o Ну че уж там, удачи, а там посмотрим..:vpered:
|
ЧИНГИЗИД, это было видно даже до того, как:). Я почему еще в июне сказал, что это ошибка
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летит....
Парит наш орел(с):lol::lol::lol: http://news.sport-express.ru/2013-10-13/626507/ Гончаренко летит в Краснодар |
Цитата:
|
Ситх1, а скажи,будь добр - по Зубику: сказали,что он не только переводчик- каковы функции ? аналитик, статистика ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, что за переводчик? С белорусского на русский?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смена тренера, что думаю-хуже не будет, просто хуже-уже дальше некуда было, как-то так...........
|
Гвардиола vs Гончаренко http://goals.by/football/articles/85055 :)
Понравилось: Гончаренко: «Если любишь свою профессию, значит, в ней должно нравиться абсолютно все. Так и у меня. То, что доставляет удовольствие, не может быть утомительным». Гончаренко: «Выходить на тренировку — удовольствие, сравнимое с возвращением домой. Стоит случиться выходному — и начинаю скучать без ребят, в команду тянет неодолимо. Взаимоотношения с игроками — важнейший компонент тренерского ремесла. Наверное, здесь не может быть готовых рецептов. Возможны варианты: от сугубо профессионального общения — до отеческого участия в судьбе каждого футболиста». Гончаренко: «Мы для себя давно установили: слово «ничья» из лексикона БАТЭ надо по возможности исключить. Результат надо делать здесь и сейчас — без поправки на будущее и на возможные осечки соперников». Гончаренко: «Мое жизненное кредо: делай завтра больше, чем сегодня, и верь в себя. Целеустремленный, жизнерадостный, верю тем людям, которые меня окружают. Любое дело довожу до конца. Не умею работать спустя рукава». :app: Удачи, тренер!:) |
Если я правильно его оценил по информации с которой познакомился,то нас ждёт что-то наподобии Дана Петреску. Амбициозный,молодой,целеустремлённый,энергичный,гр амотный:) Фанатик своего дела
|
Цитата:
|
Шведский, Если тревожно — присядь пятьдесят раз. Сгорит адреналин ... Чтобы снять боль, сам организм начнет вырабатывать морфиноподобные вещества.Полегчает:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шведский, как это нет пессимизма???:shok: А эти слова что значат?
"Очень интересно. Прям шоу будет. Не вышло бы как в анекдоте - достигнем дна и продолжим копать. Ну хоть отмазка если что будет." |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим, посмотрим на этого вундеркинда;) |
Кузнец Вакула, сегодня вечерком у меня скайп с Белоруссией с одним из тренеров тамошних, узнаем, что нас ждет:). Про Кучука - слово в слово инфа сработала.
|
самое главное что бы не было давления.Дали карт бланш.Не требовали с первой же игры громить всех и вся.Кароче,держать подальше от команды предствителей АКК:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Известный специалист Анатолий Байдачный, комментируя назначение на пост главного тренера "Кубани" теперь уже экс-наставника БАТЭ Виктора Гончаренко, выразил мнение, что у белорусского специалиста проблем в новом клубе возникнуть не должно.
– Вы как-то сказали, что Гончаренко допустит большую ошибку, если покинет БАТЭ, так как нигде он не найдет такого менеджера, как президент клуба Анатолий Капский. И все-таки, похоже, время для смены команды настало. – Наверное, Гончаренко действительно почувствовал, что готов поработать уже в более сильном чемпионате. Вопрос в другом. Все те тренеры и игроки, которые покидали БАТЭ, потом нигде себя особо не проявили… – То есть, есть опасения, что та же участь постигнет и Гончаренко? – Не знаю. Хочется пожелать ему большой удачи в "Кубани" и чтобы он изменил эту традицию (смеется). – В "Кубани" между тем, тренеры недолго занимают свои посты. Сработается ли он с местным руководством? – Хочу отметить, что Гончаренко – тренер не конфликтный. Он достаточно воспитанный, культурный человек. В этом плане у него проблем возникнуть не должно. С другой стороны, ему может не хватить жесткости http://news.sport-express.ru/2013-10-13/626557/ |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |