Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Виктор Михайлович Гончаренко (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18589)

Сержиньо 13.10.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 806610)
Ничего страшного, если пару матчей посидят на лавке.

тем более Сиссе там уже не привыкать сидеть, а Попов было дело при Кучуке уже подвергался санкциям, и ничего, заиграл потом на заглядение.
Щас вон опять имхо куи пинает.

ЧИНГИЗИД 13.10.2013 13:40

ChesyaFCKuban1928, даже,если съепутся не страшно. Незаменимых нет (с) Тренер должен быть главной звездой в команде,как Моуринью. Он авторитеты ломал не раз,если этого не делать при неодходимости,команды не будет:)

Шведский 13.10.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 806610)
Шведский, мля...#-o Вот второй день читаю тебя и не понимаю, откуда столько пессимизма?

А для оптимизма повода нет пока. Я так пока - реалист. Замена тренера сейчас - это попытка переложить проблему с больной головы на здоровую.

777 13.10.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 806511)
А я с автором статьи http://www.sports.ru/tribuna/blogs/k...medium=twitter, назвавшим Дору главным виновником нынешнего состояния Кубани, согласен. Мунтяну стал стрелочником в этой истории с провальной селекцией последнего межсезонья.

Все что далее напишу в обосновании вины Доронченко на ГМ многократно перетиралось. Причем и теми, кто сейчас выступает в защиту Доры.

Главнейшим промахом Доры стало промедление с контрактом Кучука, позволившее умыкнуть его более расторопной Смородской. Последующие - ещё более усугубили ситуацию. Привычная практика приобретения новичков на флажке на этот раз аукнулась. То, что проходило у Доры во времена участия лишь в ЧР, на этот раз не сработало, да и не могло сработать. Пусть у Доры нет опыта занятости команды на двух фронтах, но у МОА, то его хватает. Наверняка он Дору подстегивал, а вот подпитывал ли, дать нам не дано. Во всяком случае, после выхода в Евролигу публичные обещания обеспечить предстоящую кампанию финансово были.

А что в итоге? Лишь Игнатьев и Безлихотнов куплены своевременно. Но они - не замена Ионову и Кулику, а в последующем и Озбилизу. Хотя с Игнатьевым определенные надежды связывались, но тут Дора не причем. Тривиальный несчастный случай ранней и достаточно тяжелой травмы. Сказать, что просчитались с приобретением Сиссе - не могу. Разве что по времени (с 04.07). Но это - сверхсвоевременно в сравнении с последующими трансфертами. Обманулись в ожиданиях? Да! Имиджевый Сиссе на многое ещё способен, но не мотивированный какой-то. Значит и мотиваторы из департамента Доры виноваты.
Хубулов подписан 06.08. Буэно и Рабиу с 22.08. Мало того, что крайне запоздали покупки, так Буэно оказался ещё и недорослем, купленным «навырост», а Рабиу просто не успел проявить себя из-за травмы. Апофеозом трансфертной кампании стало приобретение Мельгарехо 2 сентября за несколько минут до закрытия трансфертных ворот и валидольное включение его в евролиговскую заявку.

И после этого мы всех собак вешаем на Мунтяну? Которого с таким скандалом привел в Кубань не кто иной, как все тот же - Сергей Викторович Доронченко.

Гл.тренер должен давать результат. Прибавляются очки, тренер молодец. Ну а если команда тяп-ляп играет, нет очков ни в ПЛ, ни ЛЕ. То на фиг, нам такой тренер? Я бы еще понял, если бы мы хотя бы в одном турнире играли достойно. А так сказки про игру на два фронта НЕ катят. Не замечая сидящих на лавке, без ротации Мунтик ****ал команду. Которая, возможно, тоже положила на его.... По ближайшим играм, станет все ясно.........
По селекции: уй с числами. Вы на имена и игроков смотрите, епт. Это какого-то Бобо можно было подписать даже до открытия переходов. Тупо потому что он и на фиг никому не нужен. А за хорошего игрока (перспективного) приходится поборотся. И за летнию селекцию, Доронченко заслуживает 7, по пятибальной системе.... :)

Гудвин 13.10.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 806607)
Чуйка есть,что всё хорошо сложится:) У меня такая была,когда Петреску пришёл

А у меня есть чуйка, что первые очки в ЛЕ наберет Гончаренко уже в следующей игре, ему некуй терять, сцать не будет, а румын как был с нулем, так с нулем в карьере и остался:)

ЧИНГИЗИД 13.10.2013 13:50

Гудвин, об ушедших плохо говорить не принято:lol: Удачи немцу,но уже не с нами. Я думаю всё у него будет нормально. То что он не второй Петреску было сразу видно.:)

Неугомонный 13.10.2013 13:53

По Гончаренко, пока, радует ВСЁ! Даже, цвета «сине-жёлтые» - это где-то почти рядом! :vpered:

-187- 13.10.2013 13:54

Вот это отдохнул от Интернета пару деньков..#-o Ну че уж там, удачи, а там посмотрим..:vpered:

Гудвин 13.10.2013 13:55

ЧИНГИЗИД, это было видно даже до того, как:). Я почему еще в июне сказал, что это ошибка

ЧИНГИЗИД 13.10.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Неугомонный (Сообщение 806630)
Даже, цвета «сине-жёлтые» - это где-то почти рядом! :vpered:

Левый-левый-левый берег Дона...:shok:

Седой 13.10.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 806035)
Надо почаще в Крым ездить.

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 806353)
Сижу на турнире в Беларуси...
Все сделал, возвращаюсь!

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 806631)
Вот это отдохнул от Интернета пару деньков..

Парни, пасиб! :lol:

Неугомонный 13.10.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 806633)
Левый-левый-левый берег Дона...:shok:

Ну почему же, если ГТ решил прогрессировать, то вполне логично синий поменять на зелёный :lol:

Штурман 13.10.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 806628)
Гудвин, об ушедших плохо говорить не принято:lol: Удачи немцу,но уже не с нами. Я думаю всё у него будет нормально. То что он не второй Петреску было сразу видно.:)

про Кучука ваша "истина" чота не использовалась.

Smile 13.10.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 806518)
Шведский, ну а что, реально, в состоянии до перерыва в чемпе сделать Гончаренко? Провести партсобрание и сказать "Парни, начинаем с нуля?" Игроков новых пока не будет, физика не улучшится.

Гудвин, а у ментов какая физика была после Силкина? У Петреску они забегали через месяц.

andrey68 13.10.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 806615)
ChesyaFCKuban1928, даже,если съепутся не страшно. Незаменимых нет (с) Тренер должен быть главной звездой в команде,как Моуринью. Он авторитеты ломал не раз,если этого не делать при неодходимости,команды не будет:)

Главное что бы характера хватило чтоб как Моуриньё, в Батэ ведь вроде все свои хлопчики играли, местные.

Седой 13.10.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 806638)
У Петреску они забегали через месяц.

И до сих пор носятся. :)

АПМ 13.10.2013 14:10

Летит....
Парит наш орел(с):lol::lol::lol:
http://news.sport-express.ru/2013-10-13/626507/
Гончаренко летит в Краснодар

ЧИНГИЗИД 13.10.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 806637)
про Кучука ваша "истина" чота не использовалась.

campione80,со мной можно на ты.Мунтяну ушёл,а Кучук сбежал:) Вообще ты прав конечно:-P И про Петреску не раз плохо писал я тут.Да наверно ещё и напишу

Dandy 13.10.2013 14:12

Ситх1, а скажи,будь добр - по Зубику: сказали,что он не только переводчик- каковы функции ? аналитик, статистика ?

Dandy 13.10.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от andrey68 (Сообщение 806598)
Есть одно опасение, Гончаренко тренер молодой (по возрасту), почти ровесник Сиссе

у тебя Сиссе- самый возрастной в команде :lol:, я смотрю...

Гудвин 13.10.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 806638)
Гудвин, а у ментов какая физика была после Силкина? У Петреску они забегали через месяц.

Разные ситуации. Дан пришел в мусарню, когда физики не было из-за того, что команда ее не набрала, то есть была растренирована. У нас ситуация обратная, команда выжата, как лимон, думаю, что и по той причине, что не было щадящего режима на треньках, а при таком количестве игр, могли запросто перегрузить команду.

ЧИНГИЗИД 13.10.2013 14:15

Dandy, что за переводчик? С белорусского на русский?:lol:

Dandy 13.10.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 806650)
Dandy, что за переводчик? С белорусского на русский?

ЧИНГИЗИД, поищи в теме.

Vrungel' 13.10.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 806643)
Гончаренко летит в Краснода

Во сколько там у нас вечерняя тренька?!?

Бармалей 13.10.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 806649)
У нас ситуация обратная, команда выжата, как лимон, думаю, что и по той причине, что не было щадящего режима на треньках, а при таком количестве игр, могли запросто перегрузить команду.

Будет интересно созерцать как он будет вытаскивать команду из этой ямы в которой Кубань оказалась по совокупности причин.Удачи и плодотворной работы Гончаренко в Кубани,а работы у него непочатый край.:beer2:

Иfан 13.10.2013 14:35

Смена тренера, что думаю-хуже не будет, просто хуже-уже дальше некуда было, как-то так...........

Мастер 13.10.2013 14:36

Гвардиола vs Гончаренко http://goals.by/football/articles/85055 :)
Понравилось:
Гончаренко: «Если любишь свою профессию, значит, в ней должно нравиться абсолютно все. Так и у меня. То, что доставляет удовольствие, не может быть утомительным».
Гончаренко: «Выходить на тренировку — удовольствие, сравнимое с возвращением домой. Стоит случиться выходному — и начинаю скучать без ребят, в команду тянет неодолимо. Взаимоотношения с игроками — важнейший компонент тренерского ремесла. Наверное, здесь не может быть готовых рецептов. Возможны варианты: от сугубо профессионального общения — до отеческого участия в судьбе каждого футболиста».
Гончаренко: «Мы для себя давно установили: слово «ничья» из лексикона БАТЭ надо по возможности исключить. Результат надо делать здесь и сейчас — без поправки на будущее и на возможные осечки соперников».
Гончаренко: «Мое жизненное кредо: делай завтра больше, чем сегодня, и верь в себя. Целеустремленный, жизнерадостный, верю тем людям, которые меня окружают. Любое дело довожу до конца. Не умею работать спустя рукава». :app: Удачи, тренер!:)

ЧИНГИЗИД 13.10.2013 14:42

Если я правильно его оценил по информации с которой познакомился,то нас ждёт что-то наподобии Дана Петреску. Амбициозный,молодой,целеустремлённый,энергичный,гр амотный:) Фанатик своего дела

Шведский 13.10.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 806654)
Будет интересно созерцать как он будет вытаскивать команду из этой ямы в которой Кубань оказалась по совокупности причин.

Очень интересно. Прям шоу будет. Не вышло бы как в анекдоте - достигнем дна и продолжим копать. Ну хоть отмазка если что будет.

ЧИНГИЗИД 13.10.2013 14:47

Шведский, Если тревожно — присядь пятьдесят раз. Сгорит адреналин ... Чтобы снять боль, сам организм начнет вырабатывать морфиноподобные вещества.Полегчает:lol:

Бармалей 13.10.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 806662)
Очень интересно. Прям шоу будет. Не вышло бы как в анекдоте - достигнем дна и продолжим копать. Ну хоть отмазка если что будет.

Шведский,ну вот откуда у тебя столько пессимизма,прям изо всех "щелей" так и прёт,или тебя только Моуриньо с Гвардиолой устроят? ;)

Шведский 13.10.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 806666)
Шведский,ну вот откуда у тебя столько пессимизма

Радости у меня просто нет, как и пессимизма.

ChesyaFCKuban1928 13.10.2013 15:06

Шведский, как это нет пессимизма???:shok: А эти слова что значат?

"Очень интересно. Прям шоу будет. Не вышло бы как в анекдоте - достигнем дна и продолжим копать. Ну хоть отмазка если что будет."

Бармалей 13.10.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 806667)
Радости у меня просто нет, как и пессимизма.

Ну йопни что покрепче,полегчает.http://arcanumclub.ru/smiles/smile109.gif:)

Кузнец Вакула 13.10.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 806656)
Гончаренко: «Если любишь свою профессию, значит, в ней должно нравиться абсолютно все. Так и у меня. То, что доставляет удовольствие, не может быть утомительным».
Гончаренко: «Выходить на тренировку — удовольствие, сравнимое с возвращением домой. Стоит случиться выходному — и начинаю скучать без ребят, в команду тянет неодолимо. Взаимоотношения с игроками — важнейший компонент тренерского ремесла. Наверное, здесь не может быть готовых рецептов. Возможны варианты: от сугубо профессионального общения — до отеческого участия в судьбе каждого футболиста».
Гончаренко: «Мы для себя давно установили: слово «ничья» из лексикона БАТЭ надо по возможности исключить. Результат надо делать здесь и сейчас — без поправки на будущее и на возможные осечки соперников».
Гончаренко: «Мое жизненное кредо: делай завтра больше, чем сегодня, и верь в себя. Целеустремленный, жизнерадостный, верю тем людям, которые меня окружают. Любое дело довожу до конца. Не умею работать спустя рукава». Удачи, тренер!

Его ещё нет в команде, а уже цитируют:lol:

посмотрим, посмотрим на этого вундеркинда;)

Гудвин 13.10.2013 15:23

Кузнец Вакула, сегодня вечерком у меня скайп с Белоруссией с одним из тренеров тамошних, узнаем, что нас ждет:). Про Кучука - слово в слово инфа сработала.

ALEXIS 13.10.2013 15:30

самое главное что бы не было давления.Дали карт бланш.Не требовали с первой же игры громить всех и вся.Кароче,держать подальше от команды предствителей АКК:)

Шведский 13.10.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 806676)
Дали карт бланш.

Карт бланш? В словаре фк Кубань такого слова нет.

Smile 13.10.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 806674)
Кузнец Вакула, сегодня вечерком у меня скайп с Белоруссией с одним из тренеров тамошних, узнаем, что нас ждет:).

онлайн будет? :lol:

ЧИНГИЗИД 13.10.2013 15:38

Известный специалист Анатолий Байдачный, комментируя назначение на пост главного тренера "Кубани" теперь уже экс-наставника БАТЭ Виктора Гончаренко, выразил мнение, что у белорусского специалиста проблем в новом клубе возникнуть не должно.

– Вы как-то сказали, что Гончаренко допустит большую ошибку, если покинет БАТЭ, так как нигде он не найдет такого менеджера, как президент клуба Анатолий Капский. И все-таки, похоже, время для смены команды настало.

– Наверное, Гончаренко действительно почувствовал, что готов поработать уже в более сильном чемпионате. Вопрос в другом. Все те тренеры и игроки, которые покидали БАТЭ, потом нигде себя особо не проявили…

– То есть, есть опасения, что та же участь постигнет и Гончаренко?

– Не знаю. Хочется пожелать ему большой удачи в "Кубани" и чтобы он изменил эту традицию (смеется).

– В "Кубани" между тем, тренеры недолго занимают свои посты. Сработается ли он с местным руководством?

– Хочу отметить, что Гончаренко – тренер не конфликтный. Он достаточно воспитанный, культурный человек. В этом плане у него проблем возникнуть не должно. С другой стороны, ему может не хватить жесткости
http://news.sport-express.ru/2013-10-13/626557/

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.