![]() |
|
Цитата:
|
Мусор вынес, в мусоре был пепел от сожженной фотографии Петреску:).
|
Цитата:
|
3 : 0, сегодня он враг:). Шаманю по вуду:)
|
Гудвин, это понятно, но зачем фото сжигать? Вуду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все мусорные контейнеры переполнены, сцуко сколько их собралось:)
|
Сегодня буду смотреть не на результат матча, а на нового гл. тренера, хочется увидить перспективу работы Ганчаренко с Кубанью
|
А кто у нас 77? Лобкарев?
|
Вот меня тоже номер удивил. Вроде ж это не 17, а именно 77! Уже нечто неожиданное.
|
Выдвигаюсь на стадион!Поставил свечку за Кубань в Храме Христа Спаителя! Красивейшее место,доложу я вам.
|
Andrew, Velvet, это вы про что?:shok:
|
Иван Иванович, ну на фотке, где форма, рядом с Белиной формой...
|
так он всегда на скамейке бывает..не обязательно же в основе выходить:)
|
Цитата:
|
Прибыл на стадион. Встретил трех наших парней. Они говорят нас никто не знает, мы только 10 лет болеем за Кубань. Сидим не в Бутырке, а на Восточной трибуне
|
А вот и Kaffa, подозрительно трезвый. Ничего не берет в треклятой Москве!
|
Беленов, Вжик, Анхель, Шандао, Козлов, Индеец, Тлис, Тема, Каборе, Хубулов, Букур
|
№ Амп Игрок
33 вр Россия Богдан Карюкин 1 вр Россия Эдуард Байчора 43 зщ Россия Роман Бугаев 2 зщ Молдавия Россия Игорь Армаш 22 пз Россия Антон Соснин 18 пз Россия Владислав Игнатьев 6 пз Россия Давид Цораев 20 нп Уругвай Португалия Гонсало Буэно 7 нп Коста-Рика Маркос Уренья 9 нп Франция Кот-д'Ивуар Джибриль Сиссе Это запас |
Чепм. сру опять гонит?:)
|
странно,.. на оффе Козлов и Каборе не играют ???
|
млядь, вы задолбали уже писать составы и разные)))) потом еще и удаляете)
|
третьего дня оплатил коммунальные, в том числе за вывоз мусора за 4 квартал. вынес в мусорку прохудившуюся канистру на 20 л, могут принять за аллюминий.
|
А что с Бальде?
|
два мешка мусора набрал, благополучно опустил вниз через МУСОРОпровод! Хотелось бы надеяться, что не зря)
|
Цитата:
|
Шведский, два разных состава появилось:)
|
mr_Kirill, я два раза вынес:).
|
23 Александр Беленов (в)(к)
28 Лоренцо Мельгарехо 4 Шандао 5 Анхель Деальберт 15 Максим Жавнерчик 11 Георге Букур 8 Артур Тлисов 17 Артем Фидлер 90 Арсен Хубулов 71 Ивелин Попов 99 Ибраима Бальде Так правильно |
Так как правильно?
|
Вот и Макс у землячка появился. ;):lol:
|
хм, Шарля нет в центре....... Макс вместо Лехи.......интересно уже
|
А Тёма имеет опыт забивания мусорам. :)
|
Похоже, лимит не позволяет сильно с составом развлекаться
|
Цитата:
|