![]() |
Есть видос у кого-нибудь со вчерашнего перфа с Востока?:)
|
Цитата:
|
Еду я сегодня в Каневской по ул. Ленина и возле дома №66 на автобусной остановке нарисован герб КУБАНИ! :app::app::app:Здорово, молодцы :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да! Фото вспомнил! Но живьем здорово смотрится. В лоб - неожиданно! Я в желтой фуболке и в кепке кашерной по нотариусам ходил.:) И еще в БТИ, комземрес и т.д. предстоит.... Бюрократы! Он за "Кубань" переживал - по мере возможности....... В свое время привел меня на стадион..... Я не помню кто с кем играл, но это было в году так в 1971. |
бригадир, Кстати на бывшем летнем кинотеатре, что в парке, тоже эмблема Кубани имеется, со стороны Вокзальной:app::app::app:
|
Иfан, приеду - проверю!:beer2:
|
Иfан, будет возможность - пофоткай и выложи здесь:beer2:
ностальгия.... |
Блин, по городу пешеходные переходы раскрашивают в желто-белые полосы. Вот бы вместо белых зеленые.
|
Цитата:
|
Слепой мент, смех смехом, но согласись, было бы просто охрененно если бы все дороги города были в желто-зеленом окрасе.
Вот, представь http://www.yugopolis.ru/data/mediadb...0000_out__.jpg |
Каждый день проезжаю по началу Ставропольской возле "Кубаньэнерго", там где въезд на территорию завода имени Седина, там же рядом и завод металлоконструкций, который "вроде бы" принадлежит "Кубани". Если ехать из города, все видели надпись над воротами СЛАВА КУБАНИ. Вывеска уже выцвела. Думаю, никто из администрации не будет против, если за чужие деньги обновить надпись, фон выкрасить в желтый цвет, а буквы, которые были раньше синего цвета сделать зелеными, ну и поставить кавычки в "КУБАНИ"...
Не знаю, к кому обратиться, может есть у кого выход на администрацию завода? |
Цитата:
|
GeKo, согласен, было бы круто. Неделю назад был в Нижнем, так глаз просто радовался от жз бардюров, как минимум по всему центру. Думаю кто то из адм там точно притапливает за Кубань:)
|
Цитата:
|
Drow Elf, Хз, но как ни крути, а глаз радует! :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |