Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Кубань" - "Суонси" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18805)

Штурман 07.11.2013 16:36

ну что там с местом сбора? будет или нет 0тайм?

Гудвин 07.11.2013 16:52

campione80, буду в Карасуне с ребятами, но во скока пока не знаю, в суде дело позднее

Veter 07.11.2013 17:11

Выезжаю на стадион, всем удачи!

НТА 07.11.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 821486)
Это мелочь. Я готов все чёрные задницы футболистов "Кубани" расцеловать, если они чпокнут лебедей с крупным счётом!:lol:

записано...

Bond 07.11.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от timavas (Сообщение 821459)
А одноимённые регби клубы есть и в Суонси и на Кубани. Кстати, валлийские газеты перед игрой в превью упомянают РК Кубань, у них всё-таки регби популярнее, поэтому замечают.

Не совсем одноименные - регбийный клуб в Суонси носит название "Оспрейз" и на их общем стадионе на боковых трибунах орнамент из сидений "SWANSEA", а на трибунах за воротами,как раз там,где был наш гостевой сектор,орнамент "OSPREYS".

Оскар 07.11.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 821428)
Энко, нет никакого форумного кукловодства, есть вот что:)
"Тырник Меню пользователя Тырник
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Торпедо» (Армавир)

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение

Глядя на сегодняшнюю Кубань так и хочется спросить:-какого буя цЫгана не убрали раньше???

Потому что на призывы и крики Гудвина все мы делали из него какого-то глупца. А он был был прав, как Ленин на броневичке!"

Никоим образом, я не пытался кем-то кукловодить. Я вижу то, что я вижу и говорю об этом в открытую на форуме. По форме, понятно, это выглядит для кого-то непотребно, но это их проблемы:)

Не пойму суть спора...
То,что результаты команды были неудвлетворительные -это понятно....
Как сейчас выясняется,в этом была немалая доля вины не столько Мунтяну,сколько Есиловы,который загнал футболистов,играющих на 2 фронта,изнурительными тренировками...
Лично я до сих пор не понял тренерского уровня Мунтяну:ему пришлось столкнуться в новой команде с целым рядом трудностей-начиная с подписания контракта и продажей лидеров команды и продолжая неожиданными повальными травмами новичков,призванных их заменить...А тут ещё и физрук намутил...
Но давайте отделять мух от котлет!!!:rtfm:
Ведь никто не знал,что наше руководство ведёт переговоры с Ганчаренко и достигло с ним определённых договорённостей!
Лично я давно был наслышан об этом специалисте и очень хотел,чтобы именно он пришёл в Кубань!
Но ,не зная о существовании переговоров,я был против замены Мунтяну на условных Рахимова,Сёмина,Бышовца и пр...
А то,что произошло,вызвало дикий восторг и наилучшие эмоции!
Уверен,что Ганчаренко лучше Петреску,Красножана,Кучука и Мунтяну-вместе взятых и впереди нас ждёт светлое будущее-если вновь не перемудрят с распродажами в зимнее ТО-вопреки пожеланиям Тренера...:vpered::vpered::vpered:

Уверен-сегодня Кубань одержит первую победу в ЛЕ под руководством нового Тренера!УДАЧИ!!!!:beer2:Вперёд,Кубань!!!:vpered::vpered::vpered:

Бармалей 07.11.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 821514)
Выезжаю на стадион, всем удачи!

Ну вот и я свободен от работы,через пол-часа выезжаю в Краснодар! Удачи нам!:beer2:

avtor 07.11.2013 17:51

Удачи парни!!! только ПОБЕДА - только КУБАНЬ!!!!!

Седой 07.11.2013 17:54

В Суонси учат русский и уже нашли своего Яя Туре Лига Европы

"СЭ" представляет обзор валлийской прессы в преддверии гостевого матча "Суонси" против "Кубани".

Газета South Wales Evening Post в сегодняшнем номере разложила все по полочкам вокруг предстоящего поединка в Краснодаре. Начиная непосредственно с футбола и заканчивая памяткой валлийским фанатам, которые решились отправиться в "российскую глубинку". Колумнист Лейтон Джеймс, выступавший на позиции вингера за сборную Уэльса в 70-х, считает, что Микаэлю Лаудрупу нужно немедленно встряхнуть команду.

– "Суонси" сейчас в творческом кризисе, это очевидно, – пишет Джеймс. – Когда "лебеди" последний раз показывали футбол, подобный тому, что был в прошлом сезоне? Лично я уже и не припомню. Даже разгром тонущего "Сандерленда" выглядел нелогичным – до первого гола у команды ничего не получалось. В защите все еще не так плохо, но вот атака… От былых резких и эффективных контрвыпадов не осталось и следа. А тут еще поражение в дерби от "Кардиффа", которое вообще может погрузить коллектив в апатию.

Болельщики уже начинают возмущаться Бони, за которого заплачено 12 миллионов фунтов. Но его ведь совершенно не снабжают дельными навесами с флангов! Натан Дайер и Уэйн Раутледж пока далеки от идеала, выглядят вяло. Именно поэтому я считаю, что место в старте нужно доверить Алехандро Посуэло. Экс-игрок "Бетиса" мне очень симпатичен, но почему-то редко выходит на поле. Именно его горячности и смелого дриблинга напролом не хватает сейчас команде, – заключает Джеймс.

Журналисты тем временем уже подогрели почву на случай повторения истории с Яя Туре. Если в Краснодаре произойдет хоть намек на расистские кричалки, то уже известно, кто об этом заявит прессе и обратится с призывом к арбитру и УЕФА разобраться. Темнокожий полузащитник Натан Дайер выразил надежду, что ничего подобного делать не придется, но уж если будет повод…

– У России репутация в плане толерантности весьма и весьма сомнительная. Расизм был там всегда, и я даже не представляю, как это можно исправить, – сказал 25-летний хавбек. – Но мы должны туда ехать, пусть это и неприятно. Я следил за развитием скандала вокруг Яя Туре. Наказание ЦСКА явно очень мягкое. Такими решениями нетерпимость не искоренить. Конечно, если я услышу с трибун нечто оскорбительное, то сразу же обращусь к судье. Дальнейшие шаги – это уже его работа.

Болельщики "Суонси" тем временем готовятся поддерживать свою команду в Краснодаре и разучивают, как должны звучать их привычные кричалки на русском языке. На сайте той же South Wales Evening Post даже выложена подборка соответствующих аудиофайлов с переводом. Правда, послушав их, тяжело представить, что кто-то русскоговорящий на стадионе "Кубань" поймет, в чем суть. "Где Суонси-город. Мы всегда поем сами", "Кто мы? Джек армия", "Я знаю – я есть. Я в Суонси, до того как я умру".

А уж фраза "Суонси-город всегда будет белым" на фоне шумихи вокруг Туре так и вовсе может фанатам "лебедей" аукнуться. Хотя понятно, что речь идет о цвете формы.

Но зато вопрос "Где я могу найти бар?" звучит почти без акцента. Так что валлийские гости на Кубани точно не пропадут.
http://football.sport-express.ru/reviews/37694/

Шведский 07.11.2013 17:57

Игра в девять?

Седой 07.11.2013 17:59

Шведский, в 21-00. :lol:

Леонид 07.11.2013 18:02

Выдвигаемся я и Veter из Полтавской. Нам нужна только Победа

Леонид 07.11.2013 18:04

Мой выезд оказался неожиданным. Убедительная просьба к форумчанам. Очень нужен один билет

Кадастр 07.11.2013 18:06

Леонид, есть свободный абонемент на 1 игру, на Восток 1 сектор...

Beckar 07.11.2013 18:06

Цитата:

Но зато вопрос "Где я могу найти бар?" звучит почти без акцента. Так что валлийские гости на Кубани точно не пропадут.
А они тут есть? Видел кто-нибудь?

Beckar 07.11.2013 18:09

Леонид, посмотри здесь.

Леонид 07.11.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 821537)
Леонид, есть свободный абонемент на 1 игру, на Восток 1 сектор...

Спасибо. Где встретился?

Крымский 07.11.2013 18:14

Нужен билет +79183253592

Alexey777 07.11.2013 18:18

Посмелее сегодня!!!Верю что сегодня у нас ВСЁ получится!Вперёд Кубань!
(Fortune favours the brave):app:

Леонид 07.11.2013 18:18

Кадастр, А лучше мой тел 8 918-293-47-17 звони и встреьимся

Леонид 07.11.2013 18:26

Ну что же с билетом вопрос решен. Теперь поговорим о Еврокубках. Последний раз был На стадионе в Еврокубковом матче в Лужниках в 90 году. Спартак принимал Наполи. Увидел Марадону. Такой мелкий, а за 30 мин нахождения на поле дал несколько голевых передач. Итальянцы не забили и он ушел. Толпа журналистов за ним. Про футбол забыли. Тогда Спартак победил по пенальти.
А нам Победа нужна в основное время

mr_Kirill 07.11.2013 18:30

парни, кто на сайте, сколько сейчас в Краснодаре времени?

Седой 07.11.2013 18:31

mr_Kirill, 18-31

mr_Kirill 07.11.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 821547)
Ну что же стилетом вопрос решен. Теперь поговорим о Еврокубках. Последний раз был На стадионе в Еврокубковом матче в Лужниках в 93 году. Спартак принимал Наполи. Увидел Марадону. Такой мелкий, а за 30 мин нахождения на поле дал несколько голевых передач. Итальянцы не забили и он ушел. Толпа журналистов за ним. Про футбол забыли. Тогда Спартак победил по пенальти.
А нам Победа нужна в основное время

тоже был на этом матче)

SAMIT 07.11.2013 18:33

Леонид, ошибаетесь, то был декабрь '90го года. :beer2:

Шведский 07.11.2013 18:33

mr_Kirill, 18.32

Седой 07.11.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 821538)
А они тут есть? Видел кто-нибудь?

Уже вчера видели. :)

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 821129)
Сейчас на Селезнева пожилой мужчина с дамой спросил: "пик инглиш?", говорю: "ноу, КУБАНЬ-Чемпион!". Подумал:"Надо выходить из группы на немцев, тем бы что-то нашпрехал":)

Wiktor 07.11.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 821548)
парни, кто на сайте, сколько сейчас в Краснодаре времени?

18-38 :)
Время московское.....

mr_Kirill 07.11.2013 18:37

спасибо, парни, а то я с этими местными переводами уже ****ался высчитывать))) а на матч надо с работы домой срулить

Леонид 07.11.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 821551)
Леонид, ошибаетесь, то был декабрь '90го года. :beer2:

Не самое удачное время выяснять. Но скажу, как мне помнится дело было осенью. Навел справки. Оказалось сегодня ровно 23 года назад
И это у меня айпэд сам изменил год на 93. Но я уже исправил. Ну и Veter гонит так, что не успеваю перепроверять

Иван Иванович 07.11.2013 18:49

Гудвин сообщает: Удвин за белорусского мальчика!

http://i024.radikal.ru/1311/b3/46504e5c823c.jpg

Хз, что значит. Но ребята верят!!!:app::app::app:

mr_Kirill 07.11.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 821562)
Это удвин, на фарт , пьет за белорусского мальчика ! :lol:

уже походу набрался) куле - нулевой тайм, все в норме)

КУБАНОИД 72 07.11.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 821563)

Два часа сидим полет нормальный !!! :russian::lol:

Иван Иванович 07.11.2013 18:54

Сегодня и у меня нулевой тайм на работе))) то виски, то пиво:beer2:
Выезжаю на стад полностью подготовленным! :lol:

Леонид 07.11.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 821563)

Уже в Краснодаре. Скора попаду на нулевой тайм и наведу порядок. Все будут трезвыми

mr_Kirill 07.11.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 821564)
Два часа сидим полет нормальный !!! :russian::lol:

мля.... завидую белой завистью!!!!!!!!!!

Иван Иванович 07.11.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 821567)
Уже в Краснодаре. Скора попаду на нулевой тайм и наведу порядок. Все будут трезвыми

Лёнь, зачем? :lol::lol::lol:

Иван Иванович 07.11.2013 19:00

mr_Kirill, а сам когда приедешь?

mr_Kirill 07.11.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 821572)
mr_Kirill, а сам когда приедешь?

а х.з. тут много навалилось чего

Леонид 07.11.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 821569)
Лёнь, зачем? :lol::lol::lol:

Сам на уколах, пить не могу. Буду бороться за здоровый образ жизни

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.