![]() |
Душевно сегодня на стадионе посидели, в "узком семейном кругу". Команда молодцы, играли с желанием, рвением. Жалко не забили Каборе и Букур, Деальберту здоровья!
|
Волга уже не плюшевая, она сладкая булочка, а все дело по Калитвенцову в стадионе заколдованный. Кубань МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
|
Всех с победой на классе!!!!:app:
|
Как я рад, всех с Победой! Кубань-мужики! Спасибо тренер!
|
На пути к выздоровлению! Всех с победой!
|
Все это красиво, но хочется материть всех и вся, когда начинают сзади перепасовки между собой и с Беленовым. Это песец какой-то :lol:, особенно Деальберт, сгорбленный на дрожащих полусогнутых :lol:. Все на грани привоза. Хорошо, что это была сонная Волга, но другие ведь накажут. И что это за мандраж первые 10 минут игры? Буэно - таких много в дубле. Бальде волшебным образом превращается в идеального игрока мега уровня. Поставлю его в сегодняшней игре лучшим.
|
Всех с Победой !!!... Понравилось как легко сегодня давалось продолжение любой атаки и комбинации ... понравилось особенно во втором тайме спокойно и уверенно получать удовольствие от созерцания Игры Нашей команды , ну и позитив льющийся на трибуне от улыбок и удовольствия получаемый всеми болельщиками настраивал на какое то давно забытое на Наших играх прямо благодушное настроение ...
|
Цитата:
|
Ну кто хотел крупной победы? Получите!:app::)
Только что со стадиона.Нас было мало,но бы были всей душой с командой! Всех поздравляю с победой!:beer2: Жаль что не забили пятый,но и четыре вобле хватит.Наши ребята молодцы,старались.Честно Волга была просто никакущая,и повезло ей что ещё четырьмя отделалась.Мы оказались просто сильнее. Буэно всё ещё продолжает быть для меня загадкой,загадочный парень...:) Спасибо команде и тренеру за игру!:app::beer2: |
ЗЫ, Старый рассказал, что запасной рефери хотел глушить перекличку "Убей Каряку", но Палыч сказал, что расизма и мата нет:)
|
Убей Каряку-это просто аццкий отжиг! :lol:
Ну а вообще, сеоодня все молодцы: и вся команда, и Тренер, и все немногочисленные болельщики! |
Всех с уверенной :app::app:
Попов посвятил гол своему другу Диме Т(Ц)измалиди. Из его инстаграмма я выкладывал тогда видяшки с Поповым. |
Как доложила разведка Димка, которого поздравил Ивелин, его друг, грек, который сидит на VIP-2.
|
Цитата:
|
Vit@s, матч первого круга и подкат на перелом ноги под Шарля :evil:
|
Цитата:
|
Ну,че- примета сработала! :)))
|
Vit@s, имхо, из-за того как он вьехал в первом матче по-моему в Каборе!
|
Цитата:
А то что он нервничает это вряд ли - он больше создает иллюзию суеты, короткие переступы в стиле чечетки это называется раскачка и финт на месте (в Испании многим подобным финтам учат на месте с детства). Он просто переступами смущает встречающего его игрока и смотрит куда он дергнется, тоесть подраскачивает. Кристина тоже так делает часто :) А то что они перепасовку устроили на грани, так это соперник позволял - со Суонси вроде бы они такого не мутили.... Там в той ситуации больше было то, что первый пас на защитника был "неправильным", т.к. пас был на игрока на которого уже шел соперник (прессинговать) и в той ситуации под ним не было никого открытого своего, из центра никто не подошел - поэтому Деальберт пихнул мяч на Макса, Макс начал двигаться вперед, потом развернулся, потом начал укрываться и скинул в дырку обратно..... Ну это скорее по игре. Когда Деальберт реально пожарит - это видно по его мимике и жестам :)))) |
Vit@s, первый матч и действия Каряки. Хотя я лично думаю, что кричать нужно было "Бей Каряку".
|
Цитата:
|
Andrew, мы с Герой его и Юру троллили в первом тайме снизу, а потом я пошел на ГМ, звякнул Кабасе на Восток, и получилось, епта:)
|
Цитата:
Тоже не допетрил почему.... Подумал что из за фола в начале игры со стороны Каряки ? |
Цитата:
|
а к перепасовке между ЦЗ и вратарём привыкайте )) ВМГ любит использовать этот приём для того, чтобы вытянуть соперника на свою половину поля...особенно когда те в полном составе обороняются..
|
Цитата:
З.ы.Понравился заряд Гудвина:Убей Каряку!))) |
Цитата:
мне тоже показалось :)) даже я узнал уже...звезда,епта :lol: |
Цитата:
|
НАША КУБАНЬ, НАША ОТРАДА!
Сегодня мы увидели ту Кубань, о которой мечтали весь первый круг. Мы увидели команду, которая наслаждалась атакующей игрой и умело оборонялась. И тем самым очаровывала с каждой минутой все больше своих верных поклонников. Нас собралось, как никогда мало, но поддерживали мы ребят на славу. Удостоились персональных оваций Болгарский перчик, затем - Бальде, привычно уже - Букур. А ведь сегодня все, кто вышел на поле, отыграл на все, что может! И потому для всех для них, начиная с последних минут гремело: «Мо-лод-цы!» И здорово, что вся безукоризненно отыгравшая команда, после матча благодарила вместе с Ганчаренко, своих верных болельщиков за поддержку. И здорово, что последней здравицей в чаше Кубани звучало многократное: Спасибо тренер! Спасибо тренер! Спасибо тренер!!! С первой крупной и красивой победой команды Ганчаренко всех неравнодушных к желто-зеленому! Вперед, КУБАНЬ, мы с тобой!!! |
Покера по окончании матча на трибуне показали:lol:
|
Цитата:
У Буэно есть скорость, диагонали очень точные и не бесталковые, есть дриблинг и игра корпусом.... Но самое важное для молодого игрока (обычно с опытом это приходит) он позиционно очень четко играет. Дофига пока суеты и неуверенности. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая вот сводка по Шандао\Армашу.... имхо естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вобла" - наш клиент.:lol: Дан их драл, дядя Юра их драл, Каучук их драл - теперь вот ВМГ с почином.:beer2:
|
Друзья Всех с победой во время матча была видна уверенность в действиях нашей команды. Видно что Кубань вновь набирает обороты для игры высокого уровня! :vpered::vpered::vpered:
|
Матч хороший получился. Поймал себя на мысли, перед игрой, что иду на Волгу, все-таки переживая за результат. Европа, один болт, свое отнимает. Слава Богу, что Михалыч выкручивается, как может. Пациент идет на поправку, ждем полного выздоравления
|
Юрий Калитвинцев: «Кубань» била по воротам, а наши только смотрели»
Главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев подверг критике игру своей команды в матче 16-го тура премьер-лиги против «Кубани» (0:4). «На этом стадионе, с кем бы ни играли, получаем много мячей. В следующий раз, когда мы приедем, можете взять мое старое флеш-интервью и включайте его. Первый тайм проиграли полностью. Когда бьют по нашим воротам, защитник должен помогать вратарю. «Кубань» била по воротам, а наши только смотрели. У меня вопрос: кто же играл в четверг в еврокубках?» – заявил Калитвинцев в эфире телеканала «Наш футбол». http://www.sports.ru/football/154281205.html |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |