![]() |
Цитата:
|
Wiktor, Идешь по Северной до Красноармейской. По правой стороне если идти в сторону Красной. Поворачиваешь направо по Красноармейской и идешь до конца предприятия (бывшего хлебозавода). Как здание заканчивается поворачиваешь снова направо. Через 10-15 метров, после ворот 2-х этажное здание. Это и есть офис ФК. Весь этот путь можно проделать как пешком, так и на машине.
|
Цитата:
|
Wiktor, а я несколько лет на этом х\заводе инженером трудился и хоть убей не пойму, где там
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Subaru, Porsche? Знаем, знаем. Не знал, что там раньше мебельный цех был.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
|
centrolit,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очень интересные новости от ком.отдела:) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу одного из пунктов Сталкера, конкретно и только, по расположению магазина. Место реально большое Г., и оно совершенно не соответствует тому, где должно находиться любое подразделение такого клуба как ФК Кубань. Я не думаю, что сотни коммерсов разных национальностей в городе имеют возможность покупать (арендовать) свои торговые площади в многолюдных, популярных местах, а миллиардер МОА на этом экономит. Ты пишешь, про ул.Кузнечную. Поэтому я не понял, какое место ты имел ввиду. Но место по ул.Новокузнечной, 14, где находится офис и магазин очень неудачное. Оно, действительно находится в каких - то 200 метрах от улицы Красной-Хакурате. Но, что это за улица автомобилисты знают.В нормальной ситуации, уважающий себя водитель на своем авто там не поедет. Улица убита, дорога земляная, посреди которой высоковольтные линии ЛЭП, 2 машины не разъедутся. При повороте с Красноармейской стоит знак "Стоянка запрещена" до ул.Коммунаров. Кроме 2-х этажного здания где находится офис и магазин, до Коммунаров десяток старых одноэтажных жилых развалин, напротив которых металлические гаражи. Поэтому, если считать, что магазин предназначен для пары сотен фанатично-преданных болельщиков, которые поедут хоть в Елизаветинскую, хоть в Динскую ( если магазин был бы там), с целью достать новинку клубной атрибутики, то не вопрос. А если цель насытить рынок клубной продукцией, и начать с массовости посещения покупателями, то место никудышное, серое, непроходное, неудобное, пыльное летом и грязнючее в ненастную погоду. |
Форекс,
Цитата:
|
Час Мужества, про "Спорт-Стиль" я не забыл:beer2:. У "Спорт-Стиля" достойные магазины в достойных местах, хотя их команда долгие годы играла не в премьер-лиге отечественного футбола, а на зимнике чемпионата города. У Шурика Туника коммерческая спортивная жилка. И Васю Блея знаю и его магазины помню. У них бы ребятам клубным опыт перенять.
|
ещё кое-что подсмотрел в "европах":
http://i.ebayimg.com/t/Charming-Braz...ryw~~60_12.JPG думаю, что флешки с символикой ФК Кубань тоже пользовались бы популярностью) |
Mixa_strike, и как раз желто-зелёная :)
|
Цитата:
Всю атрибутику от эмблемы до цветов разработали именно сами фанаты и она является народной. Ничего народного в новодельной эмблеме Кубани нет. Подло воспользовались тем что рубеже веков мало обращали внимание на это, так как на стадионе из фанатов собирались только Грин Майл, Блокнот, Покер и их друзья ну и клетка с вагонеткой. Мы завопили сразу же об этом ужасе, эмблема похожа на герб СССР, который благополучно похоронил имя городу как Екатеринодар и другие шняги в стиле северной Кореи от голодоморчиков до гулагов и расстрелов населения. Это эмблема для любого фаната западло...........да ее почти среди фанатов и нет. Есть своя стилизированная с старой 1982 года. Если вы считаете это нормально иметь среди фанатов одну эмблему, а для обывателей другую, то я не знаю. Вообще отсутствие принципов меня убивает. И потом, как сложно поставить стенд с атрибутикой ФК Кубань и Кубанскими сувенирами и оплатить работу продавца в аэропорту Екатеринодара. Как тяжело это сделать???? Почему этого нет?? Аэропорт лицо города. Потому что это никому не нужно, поэтому возвращаемся к золотому кренделю Гололобову. Но для продаж нужна правильная эмблема и атрибутика с ней............потому что этот глобус...............никто не покупает. Я не знаю как еще вам разложить?? На пальцах что ли?? Как тяжело открыть магазин на Красной?? Вон у Ника сколько лет был магазин в самом центре на красной и карасунской. Это что проблема для МОА???? Умоляю и смеюсь.............текут слезы. Я вас уверяю............то что мне сказала одна бабушка, у Галицкого будет свой магазин на Красной. Ну и...........???.А у Кубани в подворотне..........такой у футбол, такой и имидж. 1928 год.................совершенно лживый и позорный. Не было даже и близко истории ФК Кубань с 1928 года. Это совершенно разные команды. Этим эмблема убивает своей лживостью и ассоциацией с ОГПУ-НКВД...... это полное и конченное западло.........носить и позорится. Тот кто носит тот москаль!!!. Неужели сложно открыть свой футбольный бар ФК Кубань в центре города для МОА?? Харатс это хорошо...........но опять никому нет дела в коммерческом отделе ФК Кубань. Поэтому умываю руки. |
Сталкер, в аэропорту наш магазинчик есть, причем давно. Надо чаще в Краснодаре бывать:)
|
В Спорт-стиле можно урвать новый Гооол?
|
Цитата:
|
На оф сайте появился ГОООЛ версия для скачивания.
|
Цитата:
|
Бармалей, ну хоть более-менее футбольный журнал стал,а не гламурно-попсовое рекламное что-то.
|
Кто знает, шары елочные еще есть в лабазе? Чтобы зря не ехать по пробкам:)
|
Летять родичи на НГ в гости из Краснодара. Не футбольный люд ваще. Получают от меня задание заехать в клубный магазин и до кера чего купить. После посещения офиса клуба ругают меня по телехвону матом, говорят, загнал нас в пердь краснодарско-необычайную, еле знайшлы, а далее - самое интересное, мэсные сесурити сказали, шо магаза тут нема и чешите в спорт стиль. Цэ шо и доколе?!:shok::shok:#-o:evil:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду предыдущее "гламурно-попсово-рекламное" чудо. :) |
У меня на ёлке шары с эмблемой Кубани висят на самом видном месте,красиво пля... :beer2:Ещё в позапрошлом году покупал к Новому году в "12-м игроке"...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для примера.В нашей конторе водила на развозе товара по магазинам имеющий маршрут в районе ул.Клинической р-н ЗИП, забивает в свой навигатор название этой улицы и благополучно через четыре часа пробок добирается в Пашковку на ул.Клиническую. Там такого лабаза нет! Проклиная всех млядей и свою колхозную тупость ему приходится возвращаться опять через всю пробень-по.ебень обратно. Похожих названий улиц в Кыре и его окрестностях дохрена. |
Так же и у нас, водила прётся на ул. Мира, а оказывается надо в Пашковку. :lol:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |