Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Коммерческий отдел ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18878)

Wiktor 12.12.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 837980)

Спасибо! Теперь понял, это не Кузнечная, а Новокузнечная, работал там на мебельной фирме Кубань в шестом цеху.:)

Капитан Врунгель 12.12.2013 13:54

Wiktor, Идешь по Северной до Красноармейской. По правой стороне если идти в сторону Красной. Поворачиваешь направо по Красноармейской и идешь до конца предприятия (бывшего хлебозавода). Как здание заканчивается поворачиваешь снова направо. Через 10-15 метров, после ворот 2-х этажное здание. Это и есть офис ФК. Весь этот путь можно проделать как пешком, так и на машине.

Wiktor 12.12.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 837987)
Wiktor, Идешь по Северной до Красноармейской. По правой стороне если идти в сторону Красной. Поворачиваешь направо по Красноармейской и идешь до конца предприятия (бывшего хлебозавода). Как здание заканчивается поворачиваешь снова направо. Через 10-15 метров, после ворот 2-х этажное здание. Это и есть офис ФК. Весь этот путь можно проделать как пешком, так и на машине.

Спасибо, дружище! Я в квартале оттуда семь лет проработал, так что знаю этот район.....

Капитан Врунгель 12.12.2013 14:01

Wiktor, а я несколько лет на этом х\заводе инженером трудился и хоть убей не пойму, где там
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 837986)
на мебельной фирме Кубань в шестом цеху.

:lol:

Седой 12.12.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 837987)
Через 10-15 метров, после ворот 2-х этажное здание.

Это же здание КМУС-1, там я начинал свою трудовую деятельность. :)

Капитан Врунгель 12.12.2013 14:05

Седой,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 837988)
Я в квартале оттуда семь лет проработал, так что знаю этот район.....

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 837993)
Это же здание КМУС-1, там я начинал свою трудовую деятельность.

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 837992)
а я несколько лет на этом х\заводе инженером трудился

а еще тут некоторые пишут, что не пойми где офис расположен. Самый, что ни на есть центр мира.:lol:

Wiktor 12.12.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 837992)
Wiktor, а я несколько лет на этом х\заводе инженером трудился и хоть убей не пойму, где там
:lol:

Если идти от офиса Кубани, то переходишь Коммунаров, и прямо посередине квартала, по этой же стороне, там сейчас автосалон находится....

Wiktor 12.12.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 837993)
Это же здание КМУС-1, там я начинал свою трудовую деятельность. :)

Соседями были:) Я с 1985 по 1992 год.....

Капитан Врунгель 12.12.2013 14:08

Wiktor, Subaru, Porsche? Знаем, знаем. Не знал, что там раньше мебельный цех был.

Седой 12.12.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 837998)
Соседями были Я с 1985 по 1992 год.....

С 1986 по 1990 года.

Wiktor 12.12.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 837999)
Wiktor, Subaru, Porsche? Знаем, знаем. Не знал, что там раньше мебельный цех был.

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 838000)
С 1986 по 1990 года.

Как тесен мир.:) Может и пересекались тогда, в очереди за колбасой в магазине на Хаккурате, например.:)

Седой 12.12.2013 15:33

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 838040)
Может и пересекались тогда, в очереди за колбасой в магазине на Хаккурате, например.

Вряд ли, там было управление, а участки разбросаны по всему краю. :(

centrolit 12.12.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 837999)
Subaru, Porsche?

А еще, бентли, ивомать, сервис:)

Седой 12.12.2013 15:35

centrolit,
Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 838043)
бентли, ивомать, сервис

"Бентли" юзаешь? :)

Wiktor 12.12.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 838046)
Седой, не, живу рядом:)

Ивана Старцева не знаешь? Он на этом же квартале живет, только напротив автосалона, угол Новокузнечной и Седина. У него еще два сына близнеца.....

PJ 12.12.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Тема топика
Коммерческий отдел ФК "Кубань"

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 838048)
Ивана Старцева не знаешь? Он на этом же квартале живет, только напротив автосалона, угол Новокузнечной и Седина. У него еще два сына близнеца.....

#-o
Очень интересные новости от ком.отдела:)

Wiktor 12.12.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 838049)
#-o
Очень интересные новости от ком.отдела:)

История..... Оказывается ком.отдел не на ровном месте появился, мы к этому причастны были....:lol:

Форекс 12.12.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 837785)
Форекс, ну, ладно полудурок канадский, но ты блин куда?!

Андреич, а без ссылок на каких-то полудурков, ты ко мне не знаешь как обратиться??? Это мягко говоря, не хорошо.

По поводу одного из пунктов Сталкера, конкретно и только, по расположению магазина. Место реально большое Г., и оно совершенно не соответствует тому, где должно находиться любое подразделение такого клуба как ФК Кубань. Я не думаю, что сотни коммерсов разных национальностей в городе имеют возможность покупать (арендовать) свои торговые площади в многолюдных, популярных местах, а миллиардер МОА на этом экономит.
Ты пишешь, про ул.Кузнечную. Поэтому я не понял, какое место ты имел ввиду. Но место по ул.Новокузнечной, 14, где находится офис и магазин очень неудачное. Оно, действительно находится в каких - то 200 метрах от улицы Красной-Хакурате. Но, что это за улица автомобилисты знают.В нормальной ситуации, уважающий себя водитель на своем авто там не поедет. Улица убита, дорога земляная, посреди которой высоковольтные линии ЛЭП, 2 машины не разъедутся. При повороте с Красноармейской стоит знак "Стоянка запрещена" до ул.Коммунаров. Кроме 2-х этажного здания где находится офис и магазин, до Коммунаров десяток старых одноэтажных жилых развалин, напротив которых металлические гаражи.

Поэтому, если считать, что магазин предназначен для пары сотен фанатично-преданных болельщиков, которые поедут хоть в Елизаветинскую, хоть в Динскую ( если магазин был бы там), с целью достать новинку клубной атрибутики, то не вопрос. А если цель насытить рынок клубной продукцией, и начать с массовости посещения покупателями, то место никудышное, серое, непроходное, неудобное, пыльное летом и грязнючее в ненастную погоду.

Час Мужества 12.12.2013 16:50

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 838069)
А если цель насытить рынок клубной продукцией

А про "Спорт-стиль" и "Треки" ужо забыли?

Форекс 12.12.2013 17:09

Час Мужества, про "Спорт-Стиль" я не забыл:beer2:. У "Спорт-Стиля" достойные магазины в достойных местах, хотя их команда долгие годы играла не в премьер-лиге отечественного футбола, а на зимнике чемпионата города. У Шурика Туника коммерческая спортивная жилка. И Васю Блея знаю и его магазины помню. У них бы ребятам клубным опыт перенять.

Mixa_strike 15.12.2013 17:15

ещё кое-что подсмотрел в "европах":
http://i.ebayimg.com/t/Charming-Braz...ryw~~60_12.JPG
думаю, что флешки с символикой ФК Кубань тоже пользовались бы популярностью)

Alex Muvil 15.12.2013 17:16

Mixa_strike, и как раз желто-зелёная :)

Сталкер 15.12.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Леонид Ничьюк (Сообщение 837413)
Сталкер, чем мяч не угодил? Или тебе напомнить про эмблемы таких клубов, как Тотенхэм, или Валенсия? Помнишь такие? Так вот, там тоже мяч есть. Да и немало таких клубов.

Мяч ничего общего не имеет с историей клуба. Ни с фанатской историей клуба.
Всю атрибутику от эмблемы до цветов разработали именно сами фанаты и она является народной.
Ничего народного в новодельной эмблеме Кубани нет. Подло воспользовались тем что рубеже веков мало
обращали внимание на это, так как на стадионе из фанатов собирались только Грин Майл, Блокнот, Покер и их друзья
ну и клетка с вагонеткой. Мы завопили сразу же об этом ужасе, эмблема похожа на герб СССР, который благополучно
похоронил имя городу как Екатеринодар и другие шняги в стиле северной Кореи от голодоморчиков до гулагов и расстрелов населения.
Это эмблема для любого фаната западло...........да ее почти среди фанатов и нет. Есть своя стилизированная с старой 1982 года.
Если вы считаете это нормально иметь среди фанатов одну эмблему, а для обывателей другую, то я не знаю.
Вообще отсутствие принципов меня убивает.

И потом, как сложно поставить стенд с атрибутикой ФК Кубань и Кубанскими сувенирами и оплатить работу продавца в аэропорту Екатеринодара.
Как тяжело это сделать???? Почему этого нет?? Аэропорт лицо города. Потому что это никому не нужно, поэтому возвращаемся к золотому кренделю Гололобову.
Но для продаж нужна правильная эмблема и атрибутика с ней............потому что этот глобус...............никто не покупает. Я не знаю как еще вам разложить??
На пальцах что ли??

Как тяжело открыть магазин на Красной?? Вон у Ника сколько лет был магазин в самом центре на красной и карасунской.
Это что проблема для МОА???? Умоляю и смеюсь.............текут слезы. Я вас уверяю............то что мне сказала одна бабушка, у Галицкого будет свой магазин на Красной.
Ну и...........???.А у Кубани в подворотне..........такой у футбол, такой и имидж.

1928 год.................совершенно лживый и позорный. Не было даже и близко истории ФК Кубань с 1928 года. Это совершенно разные команды.
Этим эмблема убивает своей лживостью и ассоциацией с ОГПУ-НКВД...... это полное и конченное западло.........носить и позорится. Тот кто носит тот москаль!!!.

Неужели сложно открыть свой футбольный бар ФК Кубань в центре города для МОА?? Харатс это хорошо...........но опять никому нет дела в коммерческом отделе ФК Кубань.

Поэтому умываю руки.

Гудвин 15.12.2013 18:42

Сталкер, в аэропорту наш магазинчик есть, причем давно. Надо чаще в Краснодаре бывать:)

Северский фанат 27.12.2013 10:53

В Спорт-стиле можно урвать новый Гооол?

Drow Elf 27.12.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 839679)
Поэтому умываю руки.

Все. *опа. Теперь совсем пропадем.

Mixas 27.12.2013 12:57

На оф сайте появился ГОООЛ версия для скачивания.

Бармалей 27.12.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 843160)
На оф сайте появился ГОООЛ версия для скачивания.

Честно,кроме красивых картинок больше там ничего интересного почитать нет,а если что и есть (из истории Кубани) то очень мало.Так,журнал для определённого возраста,в основном молодого.

Miksher 27.12.2013 19:54

Бармалей, ну хоть более-менее футбольный журнал стал,а не гламурно-попсовое рекламное что-то.

Гудвин 27.12.2013 19:57

Кто знает, шары елочные еще есть в лабазе? Чтобы зря не ехать по пробкам:)

Cевервовк 27.12.2013 20:19

Летять родичи на НГ в гости из Краснодара. Не футбольный люд ваще. Получают от меня задание заехать в клубный магазин и до кера чего купить. После посещения офиса клуба ругают меня по телехвону матом, говорят, загнал нас в пердь краснодарско-необычайную, еле знайшлы, а далее - самое интересное, мэсные сесурити сказали, шо магаза тут нема и чешите в спорт стиль. Цэ шо и доколе?!:shok::shok:#-o:evil:.

Пашеку 27.12.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 843211)
мэсные сесурити сказали, шо магаза тут нема и чешите в спорт стиль. Цэ шо и доколе?

Мля буду, это не мы.Век воли не видать.:lol:Вроде как был там лабаз намедни

Седой 27.12.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 843211)
мэсные сесурити сказали, шо магаза тут нема

А они по правильному адресу были? :)

Пашеку 27.12.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 843207)
Кто знает, шары елочные еще есть в лабазе? Чтобы зря не ехать по пробкам

Вот и Гудвин в магаз собрался.Правда, если двинет туда, то вряд ли к НГ вернётся.Пробки, пробищща, пробулечки:lol:

Бармалей 27.12.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 843205)
Бармалей, ну хоть более-менее футбольный журнал стал,а не гламурно-попсовое рекламное что-то.

Miksher,если ты про новый выпуск то я его ещё не видел.
Я имел ввиду предыдущее "гламурно-попсово-рекламное" чудо. :)

Бармалей 27.12.2013 20:37

У меня на ёлке шары с эмблемой Кубани висят на самом видном месте,красиво пля... :beer2:Ещё в позапрошлом году покупал к Новому году в "12-м игроке"...:)

Cевервовк 27.12.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 843214)
А они по правильному адресу были?

Новокузнечная 14, офис фк Кубань, так?:) Вторник, 24.12.2013.

Miksher 27.12.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 843217)
Miksher,если ты про новый выпуск то я его ещё не видел.
Я имел ввиду предыдущее "гламурно-попсово-рекламное" чудо.

Да.Пдфку скачал-глазами пробежался-чисто визуально даже видно.Про прошлый: да и упоминать к праздникам не стОит.:)Вспомни только хто так главный был.:)

Пашеку 27.12.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 843220)
Новокузнечная 14,

эта улица есть и в пос.Пашковском:lol:
Для примера.В нашей конторе водила на развозе товара по магазинам имеющий маршрут в районе ул.Клинической р-н ЗИП, забивает в свой навигатор название этой улицы и благополучно через четыре часа пробок добирается в Пашковку на ул.Клиническую. Там такого лабаза нет! Проклиная всех млядей и свою колхозную тупость ему приходится возвращаться опять через всю пробень-по.ебень обратно.
Похожих названий улиц в Кыре и его окрестностях дохрена.

Седой 27.12.2013 21:08

Так же и у нас, водила прётся на ул. Мира, а оказывается надо в Пашковку. :lol:

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.