![]() |
Цитата:
Ничего хорошего не жду от нашей защиты и в сегодняшней игре при розыгрышах стандартов. Статистика озвученная Колифеем 16 голов из 23-х мы пропустили со стандартов, это форменное безобразие игроков и бессилие тренеров. |
Тырник, я ХЗ, но в крайнем матче с Миланом, Селтик, который вверху умеет играть, так чудил на стандартах, что я окуел. Будем надеяться, что Михалыч им напихает. Кстати, Дан, в свое время, за ручку их водил и показывал, как надо защищаться на стандартах:)
|
Цитата:
|
Есть один абонемент (восточная, сектор 4В (верх)), не могу в связи с болезнью пойти... Кому надо отдам (бесплатно) +79180997011 (Александр)
|
Цитата:
|
По нулевому тайму. Сегодня в "Карасуне" в 19:30 состоится вручение призов победителям 1-го круга конкурса "Прогноз основного состава". В связи с уже известной неявкой главного победителя, на стол, согласно рЫгламента будет выставлена бутылка виски. Так что все желающие WELLCOME!
|
Кубань сегодня -Победит!!! Всем Вам удачного просмотра на стадионе!.Победа будет за Нами! Сегодня буду по телеку смотреть(командировка).Нефтяники Федоровского Месторождения(ХМАО)-желают Победы Нашей команде! И передают Привет всем Гринмайловцам! с телефона.звиняйте!
|
Выдвигаюсь в славный город Краснодар, всем удачи!
|
Форумчане,пропадает один абонемент!!!Из нашей компании не Сможет пойти один человек.
Кому надо,Восток верх,2 сектор,8 ряд,37 место.Отдам по номиналу 250 р. +7(900)229-00-78.Андрей |
Ребята! Как я хочу на футбол с Кубахой!!! Как там погода в Краснодаре? В Сургуте -6.Болею всей душой за Вас ,за самых преданных болельщиков Кубани!Ну,и моя команда-Вперед! Спасибо ,хоть по НТВ будет трансляция.
|
Вот и подоспел мой юбилейный пост:
Я люблю тебя КУБАНЬ Верю,жду,надеюсь |
Колифей, Не успею подъехать к разогреву, от имени и поручению, честно заработанную пол-литру Velvetом, ставим на ГМ-стол , во благо нашей любимой Кубани:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Иfан,
Цитата:
ЗЫ: Надеюсь, что хотя бы Miksher придёт. |
Цитата:
|
Подскажите, хотим баннер взять на сегодняшнюю игру, какие могут быть препятствия со стороны МВД? Может разрешения надо брать у кого или еще что...
|
Колифей, Та я двумя руками ЗА, и благо без руля сегодня- еду в роли пассажира, но к означенному времени попасть не судьба:(
|
Цитата:
|
Иfан,
Цитата:
|
Шведский,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Иfан, та я и боюсь!:)Приходи за водярой тоже поможешь!:lol:
|
Не попадаю. Пришлось продлить лечение. Торчу тут без ТВ и в таком часовом поясе, что не посмотришь даже по Инету, и без того хреновому:(
|
Энко, спасибо:beer2:
|
Надеюсь увидить 1 ю победу в группе. Выежаем на машине через часик:-). Всем хорошего настроения вечером, а нашей любимой Кубани хорошей игры и результата.
|
Цитата:
|
Есть одно место на восток 3 верх. Брал просто абики на себя и товарища, но сегодня он с Туапсе не вырвался.
|
Как думаете, стОит ли сегодня порепетировать кричалочку для Кучука или нуевонах?
|
Цитата:
|
Произошел забавный случай сегодня: у меня есть клиент который часто ездит в Швейцарию кататься на лыжах и у него много друзей из С-Галлена. К нему на сегодняшний матч приехали болелы от туда, он их завез ко мне на работу пообщаться. Помня их теплый прием решил одарить их нашей атрибутикой не расчитывая на взаимность. Но ошибся, один из них снял с себя фирменную клубную майку и презентовал мне, а сам пошел в куртке на голое тело. Через переводчика выразил восхищение как они болеют на трибуне, что видел это собственными глазами. Это как то помогло скоротать время до матча.
|
Цитата:
|
только что на большом нтв в новостях был развернутый анонс нашего матча, так вот эти тупые, масковские ублюдки продемонстрировали на всю страну изуродованную эмблему нашего клуба, ту шо нам однажды пытались впарить. Свиньи, когда же вы уйметесь?
|
SAMIT, не обращай внимание! Це ж москали!Простимо им.
|
В ожидании игры - Забугорный Ролик о Дерби
На 1,18 вроде Бармалей засветился :) На 4,00 Колифей |
Цитата:
|
Цитата:
|
вперед, Кубань!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |