![]() |
Цитата:
ЗЫ Были у нас например в ЛЕ игры с посткучуковским Шерифом, при отвратной игре две победы... |
Ситх1, дык в этом и дело. Какая будет Кубань после выноса нищебродного тела никто предсказать не может:). Я, например, уверен, что накачка на Кучука будет такая, что мама не горюй. Но это и минусом бывает
|
Как там обстановка с билетами? Кто в курсе?
|
Цитата:
|
Pitbull 23, матч в понедельник, какие могут быть проблемы с билетами????
|
Все будет зависеть от того кто первым пустит (забьёт), это решит всё. ИМХО, надо делать ставку на 1 тайм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну мало ли:)матч то нерядовой:)да и просто я всегда беру билеты заранее,никогда не брал в день матча
|
Labile, не сомневаюсь, что все ресурсы будут включены
|
Я всегда брал билеты в день игры и только один раз заранее это с Валенсией. Проблем с покупкой не было ни разу. Если не считать матч с Фейями.
|
Ну-ну накачают.В первом круге накачивали, но видно компрессор был слабый, давления не хватило.
|
Уренья за бубль колупается.Если чемп не киздит.
|
Цитата:
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/1670250553.jpg Пока таких объектов шесть: в районе ЖД вокзала «Краснодар 1»; на пересечении улиц Дзержинского и Стахановской (новый жилой комплекс); на улице Ставропольская ( фасад дома напротив парка «Солнечный остров»); в ЮМР на проспекте Чекистов; на пересечении улиц Промышленная и Садовая; на улице Школьная, дом 11 (вид с моста по ул. Северной на подъеме от ул. Ялтинской ) |
Цитата:
|
|
|
Теперь, как где-то уже было написано, Локомотив испугается выхода на чисто первое место и сольет нам :)
|
Бубль выиграл некстати:)
|
Цитата:
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/135725098.jpg |
:evil: лять а завтра на гисметео в 19.00 сильный дождь вещают правда Т +8
|
ska, не сцать.........сегодня тоже дождь обещали.....покапал не густо.........шаманим:ball: на погоду
|
|
Иван Иванович, зачОтно. :lol::app:
|
Иван Иванович,
Улыбнуло. :) ЗЫ: Я на Ямале много таких картинок в реале видел. Знаменитая "дорога в никуда" Салехард-Игарка во многих местах примерно так выглядит. |
Цитата:
|
Иван Иванович, :app:! Видел такую дорогу на Байкале:)!
|
Лазерные проекции - довольно интересный ход краснодарских рекламщиков!
ЗачОт ком. отделу ФК, что поверили в это дело и опередили конкурентов ;) Одно "но" - стоит выбирать объекты для проекций изображений с глухими стенами, ибо претензии от жильцов скворешен не заставят себя долго ждать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко. 10.11.2013. 19:15
Млин! Ночь на дворе, прохладно, пустой троллейбус, огни! Куда я еду??? Надо бы повторить завтра!?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Троллейбус, который идет на Восток знаю:), а который идет на Юг - это что-то новенькое:).
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/664261
То, что лично я думаю о Кучуке, сказал. Что из этого напишут, не знаю:) |
Пора
Гудвин,'а в PR отдел клуба включать...... везде светится уже, растет наш собственный аналиТег))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |