![]() |
Закинул 5 брулей на наших с нулём. Вперёд, "Кубань"! :vpered:
|
Цитата:
|
Крымский, В форме регистрации есть отдельное поле Промокод (опция):
|
Цитата:
|
Крымский,
Цитата:
ЗЫ: Раньше и рублей не было. Мой лицевой счёт, например, в американских деньгах. |
Цитата:
|
К самому началу матча, к последней игре в этом году в РПЛ, Юбилейный тост получился.
Поэтому - ЗА ПОБЕДУ!!! |
|
Анжи": Кержаков, Ангбва, Гаджибеков, Эвертон, Григалава, Жусилей, Епуряну, Ещенко, Максимов, Бурмистров, Сердеров.
"Кубань": Беленов, Шандан, Деальберт, Тлисов, Каборе, Букур, Игнатьев, Козлов, Бугаев, Попов, Бальде. Что то не то( |
Почему всегда на выбор берут форму с 77-м номером?
|
А состав то странноватый какой то...
|
Sulik,
Цитата:
|
Парагвайца нету,в последних матчах он был одним из лучших
|
В чем не тот состав, в чем он странноватый? Имхо, ВМГ делает ставку на игроков с учетом хороших игровых кондиций, плюс в голове держит матч с Валей, где будет играть сильнейший состав!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
POISON, потому что не Я, главный тренер "Кубани", не я определяю стартовый состав, далее по тексту
Цитата:
|
POISON, кто-то уже писал, что ВМГ любит ставить состав на игру из тех, кто лучше готов к матчу. Сейчас думаю та же ситуация, плюс предстоящий матч с Валей.
|
Состав как состав. Замечу,что Букур в основе.:) Парагваец возможно выйдет на замену.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, чтобы было несколько дополнительных минут во втором тайме.
|
ALEXIS, Мунтяну!
|
Цитата:
|
Марафон на некоторое время приостановил приём ставок на матч, а затем резко снизил на нас и поднял на Анжи с 3,5 до 4,1 :lol:
|
Цитата:
|
Veni, а говорили, что не было никакого провала в селекции:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то сыкотно очень. Давно такого не было.
|
Ого...действительно прогруз пошел!
|
Цитата:
|
19-я попытка))))
|
Labile, попытка, не пытка. :lol:
|
Анжи в чёрной форме будет играть,а Кубань будет в своей гостевой зелёной.
Кстати,в проигранном Анжи матче первого круга в Краснодаре,Анжи тоже в чёрной форме играл.:) |
Богдан всё еще на больничном? Почему в запасе опять Байчора?
|
Деальберт какой-то потеряный.
|
Подтягивание Лобкарева, пока скромно в запас
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |