![]() |
Staryj, я об этом три недели назад намекнул:). ХЗ, ничего о нем положительного сказать не могу.
|
Цитата:
Забивает прилично (ессно, для их хохляцкого уровня) - на подмену, ИМХО, норм. Зубко вон тоже никто всерьез не воспринимал, не забивной был, а у нас 18 голешников положил, играя неполные матчи. |
Цитата:
|
Цитата:
Но всегда переживают и желают только добра-даже критикуя,расстраиваясь и злясь...:vpered::beer2: |
Кто знает, куда подался Козлов?
|
YARMAL, Всмысле? домыслы, аль факты какие есть?
|
Цитата:
Мама, по имени Дора, очень ветренная, капризная, любит папину копейку, и, вроде, и добра желает, но меняет репетиторов как свои трусы, а ребенку время нужно. Ребенок имен репетиторов всех не помнит, не говоря уже о школьной программе, прилежности, поведении и дисциплине. |
Почитай его личную страницу в instagram.
|
YARMAL, я хз где это инстаграмм , погуглю чтоли, раз ссылкой делится не хочеш
|
YARMAL, в двух словах, что там?
|
Вот. Не знаю, может фейковая страница, конечно.
http://cs312429.vk.me/v312429135/4b6d/URzDUITT1j4.jpg |
Я туда тоже не ходок, но дочь нашла вот это : Цитата:"Сегодня была моя последняя игра за Фк Кубань! Спасибо всем, кто поддерживал эти 3 года!!! Я никогда не забуду Краснодар! ". Я хз как этому доверять , может просто взломали его.
|
Цитата:
|
Козлов может уйти только в 2 клуба России - Зенит или Динамо. Ему играть на чемпионате мира в Бразилии в июне. За границу ехать он рисковать не станет.
Цораев, Фидлер, Букур, Козлов. Еще кто??? |
Да нет, всё-таки, наверное, это фейковая страница. Так что, думаю, пока переживать рано. До лета точно должен остаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vit@s, это фейк, сто процентов!)
|
Не помню уже где читал, но Леха говорил, что он не зарегистрирован в соц сетях.
|
Петербургский "Зенит" может продать защитника сборной Италии Доменико Кришито в "Дженоа", сообщает итальянская пресса. Руководство клуба готово отпустить игрока за сумму не менее 7-8 миллионов евро, а вариант с арендой неприемлем для "Дженоа" из-за высокой зарплаты Кришито. При этом трансферная стоимость 26-летнего защитника оценивается в 16 миллионов евро.
так что могут в Зенит продать, влегкую |
Цитата:
Козлов зимой не уйдет, не очкуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тырник, единственный свой в позорном городишко
|
Цитата:
|
Cepexa, да фейк это 100%!
|
Cepexa, Леха Козлов в инстаграме?! :lol::shok: А еще в ночь с 31-го декабря на 1-е января, бородатый дедушка, всем малышам раскладывает под елку подарки.:lol:
|
я считал что "лишние" в Кубани (по разным причинам) на сегодняшний день: Бугаев, Сиссе, ДеАльберт, Попов и Козлов, но Алексей вчера приятно удивил, жалко если уйдёт.
|
А Буэно, между прочим, при минимальном времени нахождения на поле, да ещё с учётом, что в 20 лет тяжело играть против здоровых дядек и в новой команде, в каждой игре выдаёт 1-2 стопроцентных голевых пасов.
|
Цитата:
|
9 й канал отголосил , что Алексей переходит в Зенит
|
Цитата:
Увидели фейковый аккаунт Лёхи, как и некоторые форумчане, и приняли за чистую монету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиссе расЧусьствовался и собрался валить
|
Цитата:
|
kafa, а крайние защитники? а опорник?
|
romanish, ищутся
|
Сиссе изначально был просто понтовый ход.Типа у нас играет САМ Сиссе.И чё?Ну играл раньше?Очередной "гениальный" ход г-на Доронченко,понабирали баласта а хорошие игроки уходят
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |