![]() |
Час Мужества, я ж тебе говорю, бабка с пивнухи сказала. Ей, равно, как и дяде Гудвину, верить низзя. Верить можно тока официальной позиции на официальном сайте болельщиков, типа, ФК Кубань. Тока так:)
|
Цитата:
|
Седой, я сомневаюсь, что она читать умеет:) Кошки не умеют читать, епта:). Не знаю, Дим, кто там читал и как, но читали, пля:)
|
Гудвин, скажи, как на духу: на чью мельницу ты работаешь? ;)
Я уже не верю в "большое количество свободного времени". Ты откровенно работаешь топиком этой темы ;) --- Кому надо, опус на главной прочли и, извините, высрали. Еще вчерашним днём. Один ты никак не уймёшься, всё суетишься и напрягаешься. Сеешь неразбериху среди обывателей, которые пугаются любого движения в сторону. Возьми паузу, предоставь людям возможность самим читать и думать ;) |
ВладислаВ, а вот куюшки. За все надо платить:). Диалектика, епта. Вы радуйтесь, что я на трезвую пишу. А то щаз стакан засажу и польется правда жизни:)
|
Цитата:
|
Гудвин, дык, а доселе ты только намекал? Или молчал в тряпочку?
Знаешь что - пиши. А не делай важного лица. А то опять пальму первенства уступишь... :) ---- Дима, ты умный и мудрый мужик, но что с тобой происходит? Чего ты на измене всё время? Ты в состоянии повлиять/изменить на глобальные события? Гони прочь того, кто тебе об этом скажет ;) --- Что будет, то и будет. Что нам положат, то и будет в миске. Хватит тешить себя иллюзиями. Закредитованная масса будет идти только прямо. И хрен ты её куда свернёшь. А своих только раздосадуешь ;) |
Цитата:
http://cs5837.vkontakte.ru/u13907037...x_f1e41305.jpg |
Цитата:
|
ВладислаВ, для того, чтобы меня понять надо очень мало. Сходить в клиническую смерть. Грустно мне. Топчут святое, иногда торгуют, иногда даром. У каждого свой интерес. Вот и ты, думаешь, что я чей-то. А я ничей, реал. Вот скоро женюсь, как тут мне присоветовали, и успокоюсь:). Но свадьбу я назначаю после отъезда Доры:) Как-то таг:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, если не секрет, что употребляешь?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Последнее дерби!" "Карюкин проклял Greenmile!" "Под ником слепой бью на форуме отписывается Соснин!" "Люди в чёрном ищут Гудвина: догадки и домыслы!" "Таёжный компот: что не сказал Перонко?!" |
Гудвин, ждём-с суровой и сермяжной! :beer2:
|
Товарищ Саахов, "слепой бью" в мемориз, епта:)
|
ВладислаВ, да брось ты. Правда всегда за пределами ногомяча:). Ты Артема пост видел? Он очень спокойный чел. И то, не сдержался. Ладно я, юродствую, как могу:). У меня одна щаз мечта. Вычислить бы этого писателя и притащить сие дерьмо на базу, чтобы ему мячом в . опу популяли:).
|
Когда мы вышли на Фей, привиделось мне, что некий сибирский клуб это уже проходил. С тех пор началась у меня печаль.... Она только растет. Дайте дяде Гудвину губера. Губера!!!!!!!!!!! Первый стакан:)
|
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
|
Cевервовк, слабо было в 115-й поезд тело переместить? Я как бы об этом постил?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cевервовк, в колясочке самый кайф, пледик ЖЗ. Не знал, что ты пока не готов. Честно говорю. Помницца ты постил, что в Питер на футбол ходок. Сложно у тебя с мироощущением, однако. Психуешь много. Здоровья тебе
|
Цитата:
|
Cевервовк, Гранаткин навсегда!!!!!!!!!!!
|
Не-не, ты с базара не слазь:lol::lol:, даже дядя Серёжа удосужился приехать, и даже над пляжником готов покумекать, а ты всё по клаве...:)
|
Цитата:
|
Cевервовк, Зеня, типа, последний матч?:). Надо..... Не попал на последнее дерби, хоть на последний матч в ПЛ попадешь:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Тя пристрелят из рогатки када-нить;):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, ты допил уже?:)
|