![]() |
СШ23, раз реагируют, значит читают:). Мне понравилось:)
|
СШ23, Всех "Злодеев" перечислили:lol::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ria.ru/incidents/20140403/100...#ixzz2xqAORDho
Ответ российской прессы на список ХМ:) |
Цитата:
|
Ну, хоть что-то креативное. Даже кастратами себя называют)))) Окончание только невнятное, завершения нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюжет пошел с наворотами! :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа, поясните, о банке Home Credit? Просто, я знаю историю с начала образования его в Чехии, будучи там долгое время, в силу производственной необходимости. Там манагер перекрасился, или как? Или в список внесен, что стал спонсором магно? Так ведь общеевропейской кредитной организации, сложно разобраться в сути отношений двух не столичных клубов... Россия для них, это даже не Москва, это темный, огромный лес. Не в смысле дремучести или отсталости какой, а в смысле невероятно огромного и такого сложного, как вселенная.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта тема уже на спортс.ру всплыла:):
http://www.sports.ru/football/159180560.html |
Bond, название тока идиотское:)
|
Цитата:
|
NICK, а тебе бокальчик, бац кастрацкий:). Кто не скачет, тот маскаль:)
|
Гудвин, ага, хорошо есть с собой всегда острые предметы, отлично хрень сошкрябывается :evil: :lol:
|
NICK, кстати, был в Ницце в пабе болел "Ливера", там прям на входе, на улице, обозначено, чей это паб, причем и инфа о скидках.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь из наших занимается изготовлением уголков потребителя , вывесками ? А то боюсь на кастрата нарваться )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот новости по клубам за последнее время: -ФК «Краснодар» бесплатно отвезет болельщиков в Москву на матч с ЦСКА -«Спартак» намерен приобрести вратаря «Кубани» Беленова -РФС оштрафовал ФК «Кубань» на 70 тыс. рублей за поведение болельщиков -Руководство ФК «Кубань» обсудило с болельщиками проблему экстремизма -«Краснодарец» Широков сыграет против «Зенита» только за 5 млн евро -Фанаты «Кубани» составляют черный список болельщиков «Краснодара» -Руководство ФК «Кубань» опровергло слухи о финансовой несостоятельности клуба -ФК «Краснодар» в полуфинале Кубка России сыграет с ЦСКА -«Краснодар» вышел в полуфинал Кубка России -ФК «Краснодар» проведет открытую тренировку -Максим Бузникин назначен руководителем селекционной службы ФК «Краснодар» -Галицкий пригласил Пеле для рекламы продукции «Магнита» -ФК «Кубань» оштрафовали за поведение болельщиков -ФК «Кубань» опроверг информацию о переходе Шандао в «Зенит» у одних все х*ево-все в говне, у других шоколад. Вот это и есть информационная война - списки ХМ- здесь не метод) |
Про Миронского (сына) скажу...наверняка это его бизнес..работал под его началом в краевой больнице..он был директором ...всегда переживал за Кубань..собсно на этой почве мы и немного сблизились...Акватория на Гаражной это его клуб..раньше кино там было...на работу ездил на мотоцикле..).имхо не топит он за кастратов...не тот тип человека..не с ущербной психологией
|
Цитата:
FisherManiac, Цитата:
ЗЫ: А может просто тёзка-однофамилец? Фамилия и имя совсем не редкие в наших краях. |
a_tos, да почему же? объявить и охаживать свой метод имеет право каждый, равно как и пользоваться или не пользоваться им соратникам. считаю, что в данном случае и в настоящий момент времени это похоже на ситуацию из известной басни про моську и слона. а ху из ху - решает каждый для себя сам. для меня мы - моська, но всё равно я за неё болею. а шо делать:shok:?
это ж религия. и от патриархов и приближённых к ним, меняющимся частенько, она совершенно не зависит. имхо. |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |