![]() |
Цитата:
Но вопрос ведь остается преждним че все стрелки на Бугаева нашли молодого и крайнего? Думбия повторясь и не таких как Бугаев через х.. кидал один в один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ЦСКА умеет проигрывать при 2-0 в свою пользу во вторых таймах, у них вообще нет усилений на банке. Так что можно рискнуть и вырвать коням очко :)
|
Все, пипец:evil::evil::evil:
|
Coach, только уже три
|
этот гол я не понял.... Каборе привез на ровном месте... а атаку застопорил Игнатьев.
|
когда их хоть КТО-НИБУДЬ научит БЫСТРО расставаться с мячом ? #-o#-o#-o#-o#-o
|
Деальберта на буй!!!
|
Гудвин не в ту сторону 4:0 загадал походу.
|
Цитата:
|
опять Игнатьев... чуть не привез...
|
Зачем игнатьев выходит на поле?)) Хорошо, что вовремя продали его вам
|
Не везет так не везет:)
|
Цитата:
|
нужно быстрей ещё 2 удаления заработать и прекращать с 0-3..
|
Третий и по ощущениям не последний.
|
Цитата:
|
А вообще Дальберт гавно полное. Все время пасется в штрафной соперника, в это время подстраховки ноль по центру. Кони несутся без помех что при 2-м, что при 3-м голе метров по 40-50 без сопротивления. Соснин потеряный. Грустно, если не сказать *****о.
http://football.sport-express.ru/matchcenter/190285/ Вот скамейка у коней чувствуется. Дает Леня Базелюку и Цуберу возможность играть со старта и они его не подводят Почувствуйте разницу с помощниками Буэно и Уреньей |
3 контры 3 гола нам))) хотя сейчас уже ЦСКА подсели резко... устали походу уже носиться в контры :)
|
я думаю что Деальберт играет только потому что играет Думбия. Вот и просрал Деальберт всё в своей зоне. Его поставили видимо потому что он более мобильный, чем Армаш...
|
что за народ у нас... наши в меньшинстве - в безнадежном матче, бьются на секунду с самим ЦСКА... и тут их обсирают.
|
ЦСКа устали, а Кубань встала.... тупо встала... даже не устали а просто встали...
|
Цитата:
|
Сценарий матча напоминает игру с кастратами. Вроде начали за здравие...
|
я не вижу что Кубань встала - я вижу что они бьются в безнадежном матче!
|
Игнатьева менять пора... он умер уже...
Мельгарехо\Манолев\Букур тоже уже никакие... |
Армаш, вместо кого. ....
|
Все из центра. Однако, тенденция... Уже 4:evil:
|
Игра Деальберта - откровение. Давно не видел настолько неуверенной и бездарной игры в его исполнении
|
короче урод Мешков - вон и дядя Сережа со мной согласен...
|
Позорище,если честно,давненько нас так не унижали с таким счетом
|
Ладно -поражение не смертельно....
Надо и такое пережить.... Настроение конечно ниже плинтуса..... |
нет Армаша, забивают. Есть, тоже забивают...Думаю, дело не в нем. Тренера у нас нет. ....
|
мешков **** продолжает...
|
И это с учетом что кони провели матч на кубок с магнитом
|
Вон у коней, молодые наигрываются. Базилюк, Ефремов....а у нас.....
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |