![]() |
Дайте Ганчаренко пару-тройку пацанов и Кубань будет бороться за Лигу Чемпионов...
|
Пля, напились в Кахетии вина, а тут еще и такой подарок! Опять пьем!!!:)))
|
Всех с победой!
|
Рабиу и Манолева с почином:app:
Индейца с дублем:app: Саню с очередным"сухарем":app: Всех нас с Победой:app: |
Это ж просто праздник какой–то, команда от души порадовала, респект большущий, с победой всех!!!!!:app::app:
|
kaffa, вернись к жизни:). Часы надо починять, а ты в отпуску до 6-го))))
|
Кубань без нападающих за 2 игры 6 голов отгрузила..охринеть..а если бы напад был -)))
|
Цитата:
|
Обидно,что немного поздно разыгралась команда.....
|
777, а сейв, может быть только при ударе в створ ворот?:)
|
беда с сапогами, Мартовой, ты ли это???? Или кто-то спёр фотку???
|
Ну что можно сказать? МОЛОДЦЫ!!!!
|
Для начала небольшой :evil: всем кто начал всерьёз рассуждать о сливе после 1-го тайма. Уже много раз наша команда доказывала обратное, а вы никак не уймётесь.
И главное! Мы столь великолепно играем в ослабленном составе, без нападающих, без усиления почти уже год, с проблемами у инвесторов... Боже, пошли нам, пожалуйста, немного стабильности и денег, соинвестора, способного удержать Попова, Беленова, Каборе, Мельгарехо, здоровья Игнату с Рабиу! Остальное мы сделаем сами и будем счастливы!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
И с реализацией опять нормуль, одиннадцать ударов, из них шесть в створ, четыре гола:app:
|
и Рабиу забил. и Манолев...
хотя первый тайм был таким постным... смотреть больно было... Ганчаренко - молодец. Все молодцы и 7-е место, тоже лучше чем 11-е или 9-е |
У Крыльев может сменится наставник уже в ближайшее время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех-с разгромной Победой!
Крысы не нанесли в створ ворот Беленова ни одного удара!!! Мельгарехо-умница!Манолев и Рабиу-молодцы! Спасибо команде за отличную игру-так держать!:beer2::app::vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
Супер адекватные ответы:app: Я ошибся на 1 пацана. Ганчаренко сказал - 3-4...:) |
На стад не смог пойти (хотя очень хотел). Посещаемость - тихий ужас!!! Первый там - думал усну. Но как же приятно, что Манолев в нужный момент смог реализовать свой момент, а Индеец закрепил успех. Перчик - как всегда красавец! Рома Бугаев последнее время меня радует, несмотря на привезенный пенальти с конями... Вперед Кубань! Выше 7-го места не поднимемся скорее всего, но разрыв от мяса думаю еще сократим...
|
«Кубань» уничтожила «Крылья»:app::app::app::app::app:http://footballhd.ru/allnews/premier...la-krylya.html
|
|
|
Цитата:
|
С заслуженной всех Победой! Но меня все мучает вопрос-какому идиоту пришла в голову мысль приглашать Мунтяну к нам. Сколко же очков раздарили, даже Вобле умудрились проиграть. Но судя по настрою, думаю, что в перспективе с командой все будет нормуль. Жаль, никто не сказал-жирный у нас соинвестор или просто упитанный.
|
Цитата:
Но все равно ребята и тренер молодцы! Все голы, один краше другого, но особенно понравились гол Мельгарехо головой и гол Рабиу головкой.:lol::app: |
А писал, что крылья надо рвать сегодня:app::app:при этом какой первый тайм и что было в втором змечательно....Мельгарехо традиционно радует от игры к игре, браво,,,
Манолева и Рабиу с почином на Кубанской земле#-o Кто подскажет Юг че молчал первые минуты таймов, а?:( |
Цитата:
|
А чего так Арсенчик разбушевался? Бахнул ногой по трибуне на лавке запасных после замены?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vit@s, теперь не наипёшь. электронная считывалка при входе на стад.
|
еще раз второй тайм посмотрел
класссссс |
Как я и сказал после матча с мясом (дословно не помню): как хорошо, что Мельгарехо не играл, значит крыльям парочку отгрузит! Что и получилось! Спасибо всем! Спасибо тренеру (777 тебе привет) за первый тайм и за фееричный второй! Это было круто!
|
Мне особо запомнились действия Игнатьева перед третьим голом. Казалось не догнать мяч у бровки - догнал, казалось не догнать у лицевой линии - догнал и прострелил в штрафную. хоть и потеряли мяч тогда, все равно это немного по способствовало голу.
|
Вообще неплохо Кубаха без напада справляется, защитники голы колотят будь здоров, представьте только, что бы мы с нападающим творили бы :shok: :lol:
Спасибо команде и Михалычу за хорошую дозу положительных эмоций на фоне последних событий и слухов. Расстроило только количество народа на стаде, хотя, конечно, на КрыС аншлага и не ожидалось. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |