![]() |
Цитата:
Но я альтруист,буду страдать сам! |
Цитата:
как они?:lol: |
Цитата:
Не заглядываю в даль. Главно сделать морду проще, Ей цветы, а мне медаль!!! Опущусь блин на колени, Она скажет:-"Ладно, встань!!!" Мы же люди, не "олени", Ты ж страдаешь за "Кубань". Я зятёк пля не стращаю, Сохранить хочу семью, В этот раз тебя прощаю. Но смотри, чуть шо, "пришью"!!! |
Решили отметить Перчика за исторический гол в ворота Мазервелла. :app::app::app:
В подарок памятная футболка "COSSACK KILLERS" http://s018.radikal.ru/i515/1405/15/ec5c9d298f16.jpg |
Иван Иванович, когда вручать будут? После матча?
|
Staryj,
Цитата:
|
товарищи тунеядцы и алкоголики, кто нить на нулевой тайм подтянется и во сколько?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, привязки по времени нет, но сам тайм отменить никто не в силах, даже Капелло.;)
Цитата:
|
Staryj, газета "Daily Record" (Глазго), на фото именно гол Попова. Вручать планируем после матча
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на работе подзаправлюсь пивком :beer2:, благо до стадиона метров 150-200.:-D . Кстати скоро начну.:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только со стадиона, билет брал. Людей у касс человек 20-25. На свой сектор, восток низ пятый, почти все свободно. Ну может еще подтянутся.
|
Штурман, Карасун эта:). Там реал енот живет или выдроеп:)
|
Гудвин, ок. Ну мало ли где живет енот, я с ними в лесу как-то 2 месяца прожил по соседству:) Сосед Енота йопт:lol:
|
Мастер, Сегодня не попадаю, как Сашко Кержаков, но мысленно я с Вами, ну и это-двух наследниц делегирую в помощь:lol:
|
Цитата:
|
Ну, с Богом. Пошел встречать дорогого питерского гостя и на стад!!! Всем удачи и здоровья!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Календарь составляла Кончита!
|
Цитата:
чуть не угорел на солнцепёке. |
Всем привет! Только из Аэропорта, ехал домой в маршрутке,полная Питерцев и Московского легиона... Спросил какой прогноз на матч? Получил ответ-едем за золотом! На что я ответил-что тормознем их... Они не поняли и спросили-за чем нам это нужно? :app: Боятся!
|
Энко, все хотел спросить,"Как так вышло то?"
|
Палыч отзвонился Старому по прилету, наши мусора проверяют паспорта у пассажиров рейса питерского прям на трапе:). Не иначе, как Гулливера ищут, идиоты, мля:)
|
Цитата:
|
Питерских в городе всё больше и больше, интересно сколько их пройдёт на стадион
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шведский, метод борьбы,запатентованный тов.Гулливером,нам в помощь