![]() |
Artem777, Со мной, возможно, ещё Колифей-мл. будет. Вариант?
Пока под вопросом, но да завтра, думаю, определюсь окончательно. |
Artem777, а возможно продление номера за деньги ещё на несколько дней, если будет желание и возможность ,27 июля, раньше не могу сказать (вдруг кто приболеет не дай бог тьфу три раза или ещё какой форс мажор).
|
Колифей, вопросов нет . Дети наше всё . Даже , если решится в последний день у тебя или у кого то , расселим .
|
Хищник, без вопросов .
|
Вообщем картина такая . Так как у нас есть " буйные " по ночам поющие Исток :) напрашивается два варианта. Один в Утрише , другой в Витязево , база отдыха Голубой простор . На базе , бассейн , детская площадка , футбольное , волейбольное поле ( подуставшее)! Беседки . Территория 2 Га , можно разгуляться территория в елях , соснах . . Если кто хочет , жён и детей ко мне в Анапу . Какие будут предложения . Давайте обсудим заранее , чтобы мои люди всё подготовили к приезду , так как раскачиваться не будет времени , кули 2 суток всего .
|
Я за Утриш , чтоб окунуться можно было в море . Да и пати в Голубом просторе это :lol:
|
Утриш хороший вариант
|
Утриш - это отлично! Но как с ночёвкой? Немного непонятно. Там тоже, что ль, пансионат какой или как?
|
Колифей, за пару дней решу вопрос с нашим обитанием . Оба варианта с жильём и тд . Набирается около 40-45 ч , так как будут еще мои близкие друзья человек 8-10 Погранец , Борода , Восток и тд . Парни тоже гоняют на выезда .
|
Цитата:
ЗЫ: По Б.Утришу задавайте вопросы - отвечу. :beer2: ЗЫ ЗЫ: 40-45 в Б.Утриш не поместятся. |
Буржуй, я и писал за Морской залив . Почему я предлагаю Голубой простор , с нашей бригадой самое то . Большая территория самой базы отдыха , песни пой , кайфуй . Правда до пляжа метров 500 . Но это Витязево .
|
Меня с женой запишите, плиз.
|
Artem777, а есть вариант просто подъехать, так сказать, до народу без ночевки?:) Проезд не нужен.:)
|
Artem777, У меня тут усё переменилось.
Едут все: я, Маруся, Колифей-мл., дочка и собаки. Прошу внести в список. |
Artem777, Если не трудно, можно забронировать номер на меня+ жена + ребенок с 25 го по 27 е. за оплату за все дни? Жена к порядку и к самостоятельному отдыху приучена:beer2:
|
Добрый день!
Я давно на форуме, но отписываюсь редко. Хотел бы поехать на пати, познакомиться так сказать со всем честным народом. Есть ли еще возможность записаться? Болею за Кубань с 1986 год, домашки посещаю регулярно, был на трех выездах, правда давно (Новоросс, Химки, Раменское). Ответьте, кто в теме плиз, отказ приму без обид. Просто прочитал всю тему но так и не понял, есть ли шанс поехать или людей и так много... |
Список обновлён. Прошу проверить и если кого пропустил, то обозначить данную ошибку. Данный список является сбором данных об участвующих в Морском ПАТИ и для бронировании Артёмом777 мест для проживания. Все остальные движухи, как доеду сам, размещение в алкобасе, оплачу полёт на Луну, подорву авторитет конкурентам, выступлю на конкурсе песен и плясак - будем решать в рабочем порядке после полуночи данных суток - ваше желания записываюся и учитываются для ведения компромата и записи в историю. :)
|
Artem777, будь добр кинуть своий телефон в личику или позвони мне (918) 496-12-12.
Тоже участвую. Добираться буду на дочке. |
С визитом снова был Пушкин. Попросил включить в список его сына. На сайте он зареген как Little Puшkin. Что скажете на этот счет. Ответ передам Пушкину старшему, так как он без интернета.
|
Artem777, Бью челом за наших ростовских друзей. Человек так хочет принять участие в нашем мероприятии, что даже готов забить болт на Суперкубок.
В общем, очень ходатайствую за: Витя Еда + супруга + дочка. Все трое неоднократно бывали на выездах (правда за Сельмаш). Но не столь редки их визиты и на матчи "Кубани" (как дома, так и в гостях). Очень часто и бескорыстно помогали нашим выездюкам в Ростове. Отличные и душевные люди. Прошу подтвердить согласие или несогласие. |
Колифей, Ростовским +++++
|
Не вижу в списке Артёма ( Хрюн Моржов ) , как же коньяк :)
|
Цитата:
|
алкослёт начинает выходить за границы края:lol:к моменту сбора,чую,будет:
1.арендованы все пансионаты курорта Анапа 2.выкуплены все алкомркеты(включая и нелюбимый магазин) 3.сходка станет всероссийской 4.пройдёт под эгидой РФС 5.приобретёт статус ежегодной 6.обрастёт спонсорами 7.на вырученные средства от проведения фан-банкет-пати будет содержаться ФК"Кубань"(не ниже зоны УЕФА) 8.перспектива стать международной...эдакой Меккой для всемирного фан-движения :lol::lol::lol::beer2::beer2::beer2: карочи-Нью-Анапа-Сити:lol::lol::lol: |
с1979г, Аватар как предвкушение ? :)
|
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
|
Пушкин и Филин готовы заплатить за своих сыновей за проживание. Бугор отметь этот момент.
|
Starik, все финансовые моменты нужно решать с принимающей стороной, то есть с Artem777 на прямую,...я так думаю(с). Если же
Artem777, пожелает то буду записывать данные нюансы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гостеприимный Артем777 с широким жестом , это да , а что с общефинансовыми вопросами , или кто что возьмет ?
|
Парни , ещё раз прошу отписать , с какого числа ставить бронь и по какое , нужна точная дата , так как народу много , тех , кто хочет продлить отдых разберёмся на месте .
|
Цитата:
А ещё лучше-чтобы они созвонились,перетёрли этот вопрос и всем сообщили итог.:beer2: Желательно предварительно посчитать по-максимуму,чтобы в процессе вопросов не возникло,а там уж-как получится... Предлагаю свой вариант,который можно видоизменить и дополнить: 1)Для тех,кто едет "на всю катушку"-определить сумму взноса и изначально скинуться... 2)Кто "присоединяется-отсоединяется"- доплачивает на месте "по факту".Как и женщины-дети со своей программой-"отдельная касса" или "самообслуживание"... 3)В случае нехватки в процессе можно добавить...В случае,если что останется-в фонд общака... 4)Выбрать главных "координаторов проекта",которые по максимуму осведомлёны в проведении мероприятий подобного рода...Предлагаю Артёма 777,Колифея и Бугра. 5)........... 6)............ 7)............ |
Я с Artem777, на счет номера уже договорился. А что с собой брать, по мимо бабла, действительно лучше заранее озвучить.
|
Можно вечером собраться у меня в кафе на Набережной , прямо у моря , если согласны , то сейчас просчитают , сколько будет стоить с человека. Приблизительное меню будет выглядеть так : шашлык из свинины, люля-кебаб , крылышки куриные , картофель на мангале , грибы на мангале , селёдочка под водочку , соленья , на резка сырная , мясная , овощи , зелень , оливки ,водка . Кто пьёт другие напитки желательно взять с собой .
|
Для начала надо определиться когда заезжаем-выезжаем:). Насколько я понимаю, выезд в субботу рано утром, возврат в воскресенье вечером? Для общака рекомендую штукарь с носа, а потом посмотрим
|
Значит по цене в кафе , будет ещё одно блюдо " Бавария" картофель во фри тюле с верху бекон и тертый солённый огурец . Короче всё будет стоить 1.200 р с человека . Решайте .
|
Цитата:
Впрочем-как решите... |
Оскар, какой ужин?:) Щаз народ почитает и скажет, что за 1200 они два дня бухать будут и шашлык-башлык самостоятельно жарить:).
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |