![]() |
Состав конечно суперский. Завидую белой завистью. Удачи, парни.
|
|
Усем щастливого пути.:)
|
|
ЗЫ, у Печальной на футболке даже жираф печальный какой-то:). Налейте жирафу, епта:)
|
|
уже спят))) молодцы)))))))))))
|
Набираются сил к Мамону:)
|
Цитата:
|
remix, а глаза какие добрые:)
|
Мамон там нам оставьте )))!!!
|
Цитата:
|
Весело у вас в басе!)) Удачно добраться! Мы стартуем вечером) Увидимся в Туле!))))
|
YuraYura, а ты с кем?
|
Цитата:
|
Гудвин, а ты че не поехал?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
YuraYura, Хищник и абинчане, выехав около 15-30 от его дома, в Крыловской были в 19. Пробищи страшные
|
Цитата:
|
Мы в мамоне
|
|
Duc, как там ночь прошла? Конница не скакала по басу?:) Демоны и прочая шняга не залетали в люк?
|
Duc, Игорь, Вася Переселенец просил, чтобы ты его набрал, как в Туле будете, он в 15 прибывает. 89155911885
|
Красивое название:app:
|
Бас уехал без выездюков. ХЗ, но так быть не должно. Типа, водилы обиделись. Парни добираются на поезде, это провал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонил Колифей: Гринмайловский бас уехал за час до игры, Друг Евгения, Колифей и Слепой Мент забрали с собой Катеньку и Митяя. Все остальные пассажиры баса поехали на других автобусах с хулсами. филин и ещё кто-то поехали поездом.
|
Звонил Друг Соседа: едут на поезде с Филиным.
|
Колифей, Маруся, я вчерась с ними контачил, предлагал помощь посильную, но вроде сами разрулили.
|
Что-то последнее время постоянные траблы с водилами:shok:
|
Staryj, вроде как новички водилы, плюс национальностью не вышли:)
|
Едем на поезде , нас человек пятнадцать . Войтен назначил виновным Петю , хотя вся поездка была в рамках , даже лайтово . Адыги улыбались и не говорили не слова .
http://s015.radikal.ru/i330/1408/a9/3a83a7013ad3.jpg |
Цитата:
|
Duc, Корешок довольный, значит нормуль едете:). Разбор полетов там перетрите, пока делать некуй
|
Цитата:
|
Duc, однако.... Что решили?
|
Цитата:
Кстати, о вас туляки, в отличии от водил, отзываются только в положительных тонах. Вот несколько высказываний с гостевой "Арсенала": «только что проводил краснодарцев- замечательные люди и великолепные болельщики» "побольше бы таких гостей. Когда они начали кричать "Оружейная столица", я думал, меня глючит ))) Ну и после матча обмен любезностями и розами менялись. В общем, сплошной позитив". "И на выходе после матча мне понравилось, сначала вместе с гостями покричали "Арсенал!", потом кто-то из наших начал орать "Кубань!", ну и все подхватили )))" |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |