Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужна ли "Кубани" смена тренера? А если ДА, то на кого? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20254)

Час Мужества 20.08.2014 01:41

Теперь высшая справедливость будет в том, чтобы только выйти в ЛЕ и поиграть там под руководством... Красножана.:)

pashazz 20.08.2014 02:26

Гудвин, а если предположить, что... Гончаренко таки сделает выводы и команда выдаст с Локо феерию? Понятно, что 99% этого не будет, но...

avgust 20.08.2014 02:41

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 971840)
Гудвин, а если предположить, что... Гончаренко таки сделает выводы и команда выдаст с Локо феерию? Понятно, что 99% этого не будет, но...

Тогда Долуда скажет: Так и быть, уговорили, - по просьбам трудящихся, я решил возглавить клуб в этот тяжёлый момент в истории клуба.#-o И попутно, построить мост в Крым.:oops:

GeKo 20.08.2014 04:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 971812)
Портвейн,

Лично я думаю так... Катар - это, конечно, бабки. Но с футбольной точки зрения - это могила. Там принято заканчивать карьеру. А у Петреску, по большому счёту, ещё всё впереди.
Не вышло с "Динамо". Но можно ещё раз попробовать с "Кубанью". Если получится ещё раз, то, глядишь, и в любимую Англию позовут.

***дствoм попахивает. И от тебя и от "стремящегося в Англию".

GeKo 20.08.2014 04:18

Гудвин, когда отчаливаешь? На кого собачка сцать будет? На Кубань шаманить перестанешь? На нашей улице будет праздник?

Shtel 20.08.2014 05:44

Идиотизм полнейший. Где-нибудь убирали тренера после стартовых четырёх игр без поражения? Дайте поработать, посмотрите команду в матчах с "топами" чемпионата! Команды по 0-4 и 0-8 летят и никто не заикается про увольнения. А этим "футбольным гениям" в АКК как всегда пиара захотелось, а то что-то давно шума не было, никого не выгоняли, никому не угрожали, даже Анхель молча ушёл, когда попросили.
Кстати и Дан, и Козлов уже в городе.

partisan 20.08.2014 07:24

Цитата:

Сообщение от Shtel (Сообщение 971848)
Дайте поработать, посмотрите команду в матчах с "топами" чемпионата!

Если сейчас со шлаком мучаемся, то что будет с "топами" .. Спасибо , не надо , не так давно смотрели на своем поле по четыре от зенита и коней, трешку от Локо , ииии, страшно подумать, от Магнита..

-187- 20.08.2014 07:25

Самое забавное, что из Динамо Петреску поперли именно за отсутствие зрелищной игры, а не результата...:)

veth 20.08.2014 07:36

Читанул ради интереса тему как Дан уходил. Интересное чтиво я вам доложу, а самое интересное сравнить как некоторые тогда обрыдались типа все пропало, нам писец, а теперь с негодованием отгоняют от клуба цыгана -шабашника с его УГ.
Забавно.:)

Гудвин 20.08.2014 07:50

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 971853)
Самое забавное, что из Динамо Петреску поперли именно за отсутствие зрелищной игры, а не результата...:)

Это тебе лично Роттенберг доложил?:) Там мутная куйня, на самом деле. У меня есть инфа, что Боря ****анул Царю, что будет строить базовый клуб сборной с русским тренером, типа, к 2018 готовиться:). После этого, ес-на, Петреску был обречен

Гудвин 20.08.2014 07:57

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 971847)
Гудвин, когда отчаливаешь? На кого собачка сцать будет? На Кубань шаманить перестанешь? На нашей улице будет праздник?

Как я могу перестать шаманить?:) Это образ жизни. Пока я тута, скорее всего, в межсезонье будя трансфер собачки в команду "Единая Россия":).

Гудвин 20.08.2014 08:05

Цитата:

Сообщение от veth (Сообщение 971854)
Читанул ради интереса тему как Дан уходил. Интересное чтиво я вам доложу, а самое интересное сравнить как некоторые тогда обрыдались типа все пропало, нам писец, а теперь с негодованием отгоняют от клуба цыгана -шабашника с его УГ.
Забавно.:)

Я эту тему читанул сразу, как инфа появилась, что все реально. Готовился, так сказать:). Человеческая неблагодарность не имеет границ. Это давно доказано.

Drow Elf 20.08.2014 08:13

Цитата:

Сообщение от veth (Сообщение 971854)
некоторые тогда обрыдались типа все пропало, нам писец, а теперь с негодованием отгоняют от клуба цыгана -шабашника с его УГ.

Потеря тренера на старте сезона, какое бы УГ он не катал, всегда писец. И сейчас я рассматриваю писец именно с этой точки зрения. Я не против Петреску лично. Да и что греха таить, уж если была цель менять тренера, то это на 146% оптимальнейший вариант. Вот только неправильно все это и такая цель могла возникнуть только у вредителя.
Кстати, а какова будет риторика после проигрыша "Локомотиву"? Гончаренко - мутак, завалил предсезонку? Или просто Дан еще не успел пнуть команду? А если говнофутбол продолжится? Кто виноват будет? И результат "пинка" сразу ждать или вы уже готовы подкинуть соломку в традиционном "команду Дана мы увидим весной/в следующем сезоне/когда-нибудь потом"?

Гудвин 20.08.2014 08:25

Drow Elf, сие неведомо никому, как и то, выведет ли Дан команду на проводниц или будет сериал "Осинькин-2". В любом случае, Дану будет непросто, учитывая, что под его схемы у нас флангов нет. Или пока нет:). Я, например, очень перспективным вижу правый край "два пердивщика", если вспомнить, откуда Леха :) А увидят ли его таким Дан и Ко, не знает никто.

тормоз 20.08.2014 08:44

Вот и всё, вот и кончилось тёплое лето,
Вот и всё, расставаться всегда тяжело,
Расставаться с памятью о чуде,
Зная, что его уже не будет,
И ты плачешь, и дождь за окном,
И ты плачешь, а детство прошло.

Припев:
Не плачь, Олисе, ты стал, блин, взрослым...(с)

Седой 20.08.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971855)
У меня есть инфа, что Боря ****анул Царю, что будет строить базовый клуб сборной

во главе с племяшом:)

Жора-90 20.08.2014 08:45

В защиту Дана хочу сказать следующие.
Петреску в сезоне 12/13 пришел в Динамо когда они были на последнем месте и имели 0 очков после 5 туров, за период с 6 по 30 тур Дан вместе Динамо набрал 48 очков, для сравнения серебряный призер Зенит за аналогичный период набрал 49 очков.
Можно сказать дан шел по призовому графику.
Жаль, что многие забыли, в какую "Кубань" пришел Дан и какой ее оставил.
Оставил на 8 месте и в турнире команд первой 8 потерпел лишь 3 поражения.
Мы никогда никого не отпускали, трепали всех.
И вспомните как Зенит два раза подряд уносил из Краснодара ноги.
У нас были и крупные победы и не одного крупного поражения.
А что касается "кидка" Дана, то чтобы это утверждать, то на мой взгляд нужно было быть тогда рядом.
Я больше чем уверен, что если Мистер выведет нас в Европу, то взгляды некоторых форумчан резко изменяться.
Некоторые тут после ухода Петреску обкидывали сосалками руководство и хоронили команду.

Как сказал Петреску: "Если я уйду на ТВ, то я буду большим экспертом, а если экспертов поставить на бровку, то они навряд ли что-либо покажут.
Дан давал результаты и это главное.
Не факт что у него получится во втором пришествии в Кубань, но я думаю его нужно встретить по-человечески.

Что касается Михалыча, его искренни жаль, язык не повернется его в чем-то обвинить и сказать в его адрес плохое.
Я бы с радостью хотел чтобы он остался и показал с нашей командой результат, но видно правда что-то не так.

Гудвин 20.08.2014 08:49

Гудвин
VIP-пользователь форума
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 34 Регистрация: 22.03.2007

Прощались по-честному, я попросил прощения за чужие косяки, Дан ответил на мой вопрос о точке невозврата. Приеду сказал, чтобы доказать, главное, ЧТОБЫ ПОЗВАЛИ.
Это мой пост от 18.08.2012:)

777 20.08.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от Art01101999 (Сообщение 971827)
Если честно ваще обидно до слёз что гончаренка уходит
Лично я в него верю

Так обидно, что его фамилию пишете с маленькой буквы..........

Гудвин 20.08.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 971832)
Дим, а будет что-нибудь, типа, "на живое место"? Ну, хотя бы так, чисто что бы было?:oops: Или "все звери равны, но некоторые равнее"?:(

Хороший вопрос:). Это как в семье, когда бывшая жена возвращается к мужу, не смотря на то, что тот гульванил по полной после развода, но понял, что лучше первой нет никого:). Бывает, дело житейское. Кто-то осуждает при этом, кто-то понимает. "Это любовь, детка" (с)

PJ 20.08.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 971775)
Теперь дело только за расторжением контракта Петреску с его катарским клубом. Там возникли кое-какие проблемы, которые, максимум, затянут на несколько дней прибытие Петреску в Краснодар. Что не очень хорошо, ибо на носу матч с "Локо".

Как я понял, смена тренера - дело решенное. Неизвестна только точная дата. Есть вариант, что на матч с проводницами Кубань выведет Михалыч?
или все-таки
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971860)
будет сериал "Осинькин-2"

и второй вопрос или просьба, что бы Фима Обдорский на главной выступил с пламенной речью и пожеланиями всего хорошего Михалычу.

Гудвин 20.08.2014 09:15

PJ, так и есть. Просто с этими арабами всегда дело непросто иметь. Трансферный сертификат Сиссе тормозили пипецнах, неделю почти. Но в рамках правил. Ленивые они, сцуко, и жадные:)

PJ 20.08.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971867)
Это как в семье, когда бывшая жена возвращается к мужу, не смотря на то, что тот гульванил по полной после развода, но понял, что лучше первой нет никого

Немного не так.
Это как в семье, когда бывшая ушла гульванить по полной от мужа, а потом прибежала обратно к бывшему мужу, который уже женат на другой и требует от него принять ее обратно, а нынешнюю жену послать на болт.

Гудвин 20.08.2014 09:17

PJ, тануна. Инициатива исходила от мужа:)

PJ 20.08.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971875)
Инициатива исходила от мужа

Бесхребетный козел. Никакого самоуважения:lol:

-187- 20.08.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971855)
Это тебе лично Роттенберг доложил? Там мутная куйня, на самом деле. У меня есть инфа, что Боря ****анул Царю, что будет строить базовый клуб сборной с русским тренером, типа, к 2018 готовиться. После этого, ес-на, Петреску был обречен

Гудвин, твою инфу я уважаю:), но как-то больше доверяю высказываниям официальных лиц. Не особо слежу за Динамо, но по-моему Аджоев говорил об этом.

ЗЫ: вот первое что попалось:

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев прокомментировал увольнение главного тренера команды Дана Петреску.
– Думаю, после игры в Махачкале он сам все почувствовал, поэтому решение было обоюдным, - сказал Аджоев «Спорт-Экспрессу».
- В «Анжи», конечно, собраны хорошие игроки, но мы со своим составом не имеем права проигрывать с таким счетом. В «Динамо» семь футболистов сборной России.

– Но ведь «Динамо» последний раз проигрывало еще в ноябре «Локомотиву». Получается, Петреску уволен под впечатлением от одной игры?

– Да, но игры-то нет. Исходя из этого и приняли решение.

http://sport.rbc.ru/news/208374/

-187- 20.08.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971857)
Я эту тему читанул сразу, как инфа появилась, что все реально. Готовился, так сказать. Человеческая неблагодарность не имеет границ. Это давно доказано.

Друзья, не надо путать куй с пальцем..:) То, что говорилось сразу после информации Петреску, говорилось на фоне истерики на форуме о том какое у нас не хорошее руководство, что не выполнило все капризы Дана и он ушел.. По истечении времени и появления дополнительной информации, в том числе и о переходе Петреску в Динамо, многое поменялось..:)

Cевервовк 20.08.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971820)
едут сюда, в свой второй дом, как Дан где-то сказал при уходе

Та он и про Маскалию один в один вещал::evil:
"Мне создали очень хорошие условия, чувствую себя здесь как дома."
http://rsport.ru/interview/20121116/630941592.html

partisan 20.08.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 971880)

Второй дом и "как дома"(элементарная вежливость) , это как бы две большие разницы..

Зага 20.08.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 971880)

стандартные фразы для новичков:lol:

Седой 20.08.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 971878)
Гудвин, твою инфу я уважаю:), но как-то больше доверяю высказываниям официальных лиц. Не особо слежу за Динамо, но по-моему Аджоев говорил об этом.

ЗЫ: вот первое что попалось:

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев прокомментировал увольнение главного тренера команды Дана Петреску.
– Думаю, после игры в Махачкале он сам все почувствовал, поэтому решение было обоюдным, - сказал Аджоев «Спорт-Экспрессу».
- В «Анжи», конечно, собраны хорошие игроки, но мы со своим составом не имеем права проигрывать с таким счетом. В «Динамо» семь футболистов сборной России.

– Но ведь «Динамо» последний раз проигрывало еще в ноябре «Локомотиву». Получается, Петреску уволен под впечатлением от одной игры?

– Да, но игры-то нет. Исходя из этого и приняли решение.

http://sport.rbc.ru/news/208374/

-187-, мне как-то больше верится Гудвину, нежели Аджоеву:)

Меховой Механик 20.08.2014 09:36

А никто не рассматривал такую версию, что Михалыч сам почуствовал, что не справляется и по тихому обратился к руководству с просьбой рассмотреть варианты?

Cевервовк 20.08.2014 09:41

partisan, Я привёл цитату, а как сказал Дан точно при уходе, здесь не приведено - только интертрепация:) Гудвина. Смею предположить, что Дан говорил об одном и том же только разными словами, обложенными "печалью" разлуки болел. Или цитату, плиз, чтобы утверждать другое

Cевервовк 20.08.2014 09:42

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 971882)
стандартные фразы для новичков

и уходящих.

Сержиньо 20.08.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971809)
Собачка подвисла, скоро будет сцать около царских покоев в Маскаляндии

Мытищи с Долгопрудным, ну или на худой конец Свиблово, это разве царские покои?

a_tos 20.08.2014 09:50

Все цитаты пишут клубные пресс-службы! Причем по шаблонам Football Manager'а))

Уж очень велики зарплаты и ответственность у тренеров и игроков, чтобы кого-то кидать или просто увольнять.

Истину знают только клубные и те, к кого есть на них выход))

Колифей 20.08.2014 09:51

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 971860)
Дану будет непросто, учитывая, что под его схемы у нас флангов нет.

Зато под его схемы у нас есть, пожалуй, лучшая (пока, правда, только по фамилиям) в лиге защитная линия. Беленов - Ещенко - Шунич - Шандао - Козлов - это реально круто. Это, ИМХО, лучше, чем защита ЦСКА.
Полузащита (Каборе, Рабиу, Кулик, Попов) - тоже не хухры-мухры.
Если всему этому дать ума, то забить нам будет очень и очень не просто.
Всякие сельмаши уж точно не будут по два мяча в наши ворота отправлять.

Впереди и на флангах, правда, слабенько. Но вернётся Бальде - легче будет. Да и индейца, конечно, надо почаще впереди юзать.

partisan 20.08.2014 09:54

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 971885)
partisan, Я привёл цитату, а как сказал Дан точно при уходе, здесь не приведено - только интертрепация:) Гудвина. Смею предположить, что Дан говорил об одном и том же. Или цитату, плиз, чтобы утверждать другое

Лови,
– За плечами у нас длинный сезон, и я очень благодарен нашим болельщикам за поддержку. Теперь нам предстоит хорошо отдохнуть, чтобы свежими и полными сил собраться в июне на базе и начать подготовку к новому чемпионату.
– Вы в Краснодаре уже два с половиной года. Как здесь живется? Есть ли что-то, что вызывает дискомфорт?
– Нет, такого нет. Я ничего не могу изменить в этом городе, но это и не нужно. Краснодар растет, развивается, здесь есть все, что нужно для жизни. Столица Кубани – мой второй дом. Первый – в Бухаресте.
---------------------------------------------------------------------
А вот еще : ..Я ухожу, но я не прощаюсь с "Кубанью", потому что она стала моей семьей и навсегда поселилась в моем сердце. Я верю в нашу общую мечту – видеть "Кубань" достойным представителем России в европейском футболе. Уверен, так и будет. Потому что это клуб с душой, а значит, это великий клуб.

Гудвин 20.08.2014 09:55

Сержиньо, Лора едет очень высоко:).На первое время, спец. гостишка, куда Одина, понятно, тащить мы не собираемся, в центре. Хату обещають также. ХЗ, мне насрать, в принципе. Я еду туда, полюбасу, как на каторгу. Буду стараться жить на два дома ибо Маскаляндию ненавижу, и с трудом себя там представляю. Но надо :).

-187- 20.08.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 971883)
-187-, мне как-то больше верится Гудвину, нежели Аджоеву

Седой, вы сами создали себе кумира.. (это я не о Гудвине:))

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.