![]() |
Пашеку, кхмеры вынудили до 40 000 догнать к финалу:)
|
А металлические входные двери посоветуйте,где лучше взять?Иль занимается мож кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может без напряга для маршрута заехать на ул.Крылатую (Ключ Авто)? Нужна помощь. Пы.Сы. В любое удобное вам время. Нужен телефон с хорошей камерой или фотоаппарат.
|
Цитата:
|
Miksher, Будённого 93 покупал летом двери эконом класса за 10000 руб. это со скидкой, понравилось качество. Думаю и сейчас у них будут скидки
вот тел ещё 89181516080 и 89186317730 Александра |
Крымский,
Цитата:
ЗЫ: Я могу. Позвони (+79286603469) и расскажи толком, что надо. ЗЗЫ: Фотографировать в автосалоне вряд ли разрешат... |
Сие произведение искусства, спасло от эвакуации, респект жёлто-зелёному инспектору ГИБДД:beer2::vpered:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_DSC_0058.jpg |
Седой, наверное от штрафа спасло, если ты разговаривал с инспектором, то твой автомобиль эвакуировать уже не имели права:)
|
Хищник, та эвакуаторщики скоро научатся силой мысли переносить авто на штрафстоянки. Сцуго, наблюдал как они за пару минут машину грузят и уепывают, а мент протоколы раздает хозяевам, причем те выбегали от сработавших сигналок, как по команде тревога. И один буй только выхлоп эвакуатора успевали понюхать. Вот надрочились черти машины закидывать.
|
Седой, а просто припарковать машину без нарушения не вариант было?
Далеко итить или ты "ой, я на минуточку"? ;) Был бы ж\з инспектором - штрафанул бы жОстко, дабы впрок пошло. --- Я полагаю так: выехал в запруженный город - соблюдай правила, будь примером для других; не получается / не хочется - оплачивай штраф. |
ВладислаВ, я ждал тебя:), в следующий раз позову тебя с собой, запаркуюсь правильно, но за два-три квартала до нужного места, а ты отнесёшь товар в магазин, согласен?:)
|
Седой, безусловно, всё против тебя... И магазин далече, и рядом не припаркуешься... И нести тяжко...
Так, может быть, нуевона, эти правила? Отменим - и все дела? Можно до одури спорить - для людей они или для кого? Но если один нарушит, второй... десятый... Может, поэтому и живём мы так, потому что считаем вправе нарушать то, что нам не по нраву... --- Это всё не к тебе лично, а так, в воздух... Ты, возможно, нарушаешь раз в пятилетку. А другие - ежечасно. Смысл в этих правилах, которые побоку? Страшно - это. А не то, что тебя спасла эмблема Кубани... :? |
ВладислаВ, по сути, практически согласен с тобой, да, нарушаю раз в пятилетку
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, нэ, не холодильник:)
|
Полис ОСАГО для постановки ТС на учет. Обращаться только ЛС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А компьютерщики у нас толковые есть? Интересует замена жесткого диска на ноуте....
|
Цитата:
89284084043 Евгений, скажешь от Сергея Александровича. |
Сержиньо, Спасибо, обращусь. А мастера наши? Желто-зеленые? К другим не хочу обращаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь занимается ЛДСП и вообще изготовлением мебели?
|
Избранный, есть знакомый у меня, но он не зареген у нас. На Лузана магазин мебельный держит, мне делает всегда.
|
Гудвин, на Карлоса намекаешь?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
8918-41-111-21 |
Пашеку, там маленький магазин, сразу за Баден-Баденом, через проезд, по этой же стороне
|
Была потребность купить бра. Жена звала в Леруа. "Давай свои окрестности осмотрим"- сказал я и потянул её в магазин "Свет", что находится на месте бывшего салона "Форд" напротив табачки, прям напротив.:) Первый этаж-дорогой, помпезный и ниочём, второй-появляются варианты :). Вдруг, продавец-консультант, бросает перспективную семейную пару, желающую купить две люстры и обращает свои взоры к нам с призывом: "Болельщикам ФК Кубани скидки 10%" Оказалось, магазин себя позиционирует как правильный магаз. Скидки реальные. Сэкономил бутылку конины. Был узнан и сконфужен. Парень в теме, но больше читатель, зовут Максим.:) Не реклама, просто цепануло.:)
ЗЫ. Я начал торговать харей.))) |
Цитата:
|
Картель, ты где и когда фиксироваться готов? Повторно.:lol:
|
Цитата:
|
Пашеку, приходи на матчи ФК Кубань, не филонь.:) ПАТИ посещай, не пьянства ради, а дабы на сессию поспеть. Дефилируй. :lol::beer2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю место не менять:)