![]() |
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i316/1411/04/7fdfdb17fa0c.jpg |
АМД, апередил пока я фотку втыкал....:)
|
Сегодня общался с корешем своим мясным. Сказал, что очень они очкуют завтрашнего матча. Его б слова, да Богу в уши!!! И нам не плошать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vini,
Цитата:
|
Э-э-э!Горячие финские парни!Что-то развеселились мы. Завтра будет битва, и надо наших хорошенько поддержать. Главное Вите угадать с составом!
|
Цитата:
В соответствующей теме.:lol: |
Цитата:
-Не нравится кури свои.Или еще чего похлеще загнул.Ты смотри какие Мы разборчивые:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец воскресение! Е5 мясо е5! Все на стадион!
|
Вставлю 5 копеек....пусть будет 3-1. Удачи Кубани :)
|
|
Нас минимум человек 10 едит, поддержим Кубань! Все на стадион! Е5 мясо е5!
|
Вывел утром Одина в беленовской майке (свиньи, увы, не встретились:)), потом покормил сырым мясом, ел с аппетитом:).
|
Цитата:
|
Жизнь жестокая штука. Вот забили быка. Сейчас мастер начинает разделывать мясо. А он очень хорошо умеет это делать Говорит меньше часа надо. А я ему отвечаю: не торопись, у тебя два тайма по 45 мин Так что у нас результат предрешен. Так бы и Кубань сегодня Разделила мясо.
И потом можно с чувством глубокого удовлетворения ехать на Москву. |
Леонид, привози на стад, устроим распродажу мяса:).
|
Цитата:
|
Забили быка?:))) Убили два "зайца"!:)))
|
Кстати, пивняк на дамбе перекупили, новый хозяин обещает сделать ЖЗ-точку. Сегодня обещали работать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё должно быть нормально.Почему-то очень спокоен за результат:)
|
Ну че там, свинЯкина привезли, или как? Главное, чтоб на стадион его не потащили, бо заветриться может. Пока не протух, надо жарить. Или на 6,7 трамваи и до конечной, там знают что делать. А дядя потом реализует :).
Ну да ладно. Мясо пожарил, теперь буду ждать, когда мясо пожарить будет :). И да прибудет с нами сила, а со свинарником - духан :) :vpered:! |
так к сьездил купил все шо надо к матчу готов жду дружбана с Ольгинки спецыально приезжает . Хочу праздника.
Мы сильнее! Мы бобедим!:vpered: |
«Кубань» — «Спартак»
«Спартак» 10 лет не побеждал «Кубань» в гостях (два поражения, четыре ничьи) и не может ее обыграть в последних четырех встречах (одно поражение, три ничьи). Краснодарцы в этом сезоне на своем поле поражений не знают (4 победы, 1 ничья). |
|
Мясо провело прогулку в полном составе по Красной. На Красной воняло тухлятиной, собаки собрались со всех дворов:)
|
Почитал чуток Спартаковские форумы, там уныние полное, в команду не верят, боятся разгрома :lol:
|
Цитата:
|
Ещ по пути Ондрейки пошел.
"Эта мразь увела моего мужа". Жена Ещенко сделала неожиданное признание. http://molniasport.ru/categories/1/p...eie_priznaniie |
Цитата:
|
3 : 0, на трамвайной остановке, епта, как можно это место не знать?
|
Седой, ХЗ, тута вопрос не в Краснодаре. Жена должна, как декабристка, ехать за мужем, а не оставаться тусить в Нерезиновой:)
|
Гудвин, так она осталась в нерезиновой:shok:, и чёго тогда ждала?:)
|
Цитата:
|
Miksher, я тебя умоляю:). Стандартная ситуация. Кто ей мешал с дочей в Краснодаре по Ашанам гулять?:) Тупо забила, ехать в калхоз, типа, ну и получила:). Вон наших легов жены едут, для них это еще страшнее. А столичные фифы привыкли, млять, только бабло стричь.
Еща, кстати, в свете этого слива, ставить низзя. У него башка явно будет не футболом забита |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |