![]() |
А какие "приятные" статьи и комментарии про нашу Кубань из сети посыпались. Кем нас только не называют. И что самое обидное, по делу.
|
Vini, "Край цапков" ещё не вспоминали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vini, это ожидаемо, важно, чтобы официальная позиция была верно сформулирована.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, дык с ГМ украли, стопудова. Помнишь розы дарили всем новичкам перед весной-2013 на базе?
|
Горький, усё впереди:lol:
|
Цитата:
Цитата:
А оказалось есть ещё более обидные слова. И то что они по делу, вдвойне досадно. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем то напомнило возвращение Володьки Быстрова в Зенит.Это же насколько надо быть готовым к тому что права на ошибку у тебя нет?Что за каждый косяк на тебя будут ушаты сливаться.Так что можно Лёне поаплодировать за смелость, ну а там будем посмотреть |
Н****а вы тут накатали:shok:#-o:lol:, а по сути, лучше бы Дан:)
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула, сейчас, когда прозвучала официальная позиция сторон, могу инсайдик бахнуть. Что предъявить ВМГ именно с позиции снижения уровня игроков, подготовки команды и т.п. в клубе было. Документально, с цифирьками, анализами игроков и проч. Посему формулировки достаточно четкие и понятные. Расстаются полюбовно, без проблем и вытаскивания наружу цифирек и анализов мочи игроков:). Не справился с дисциплиной, но тренер хороший:)
|
total, да подожди. Я ожидаю массовых протестов, провокаций и бойкотов. Не факт, что Кучук вообще на это подпишется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, например, представят Папикяна, радуйтесь радетели за чистоту рядов:). Ведь лучше хороший и свой Арсен, чем подлец Кучук?
|
Гудвин, так Кучук уже в пролете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Все! Уже не официальном сайте!
http://fckuban.ru/news/6649/ Козлы! мне стыдно и противно... Не могли уж поражения дождаться.... Некрасиво это, и не по людски! |
Maxus Polaris, уже перетираем
|
Кармен, Вы мне вопросы задаете, как-будто я его агент:). Откуда я знать могу его реакцию на определенные вбросы про то, что ему тут фанатье собирается житья не давать? Потребует, наверное, взвод охраны в черных очках:)
|
Кучук *****! тут и голосование не нужно! :evil:
|
Гудвин, может Вы и не агент, а наверное, Гудвин Всезнающий:)
|
"Кубань" представит Леонида Кучука в качестве главного тренера команды в понедельник, 17 ноября, утверждает "Р-Спорт". Сегодня краснодарский клуб объявил об отставке Виктора Гончаренко. Сообщается, что в товарищеском матче с "Торпедо" из Армавира, который пройдет в воскресенье, командой будет руководить бывший ассистент Гончаренко Арсен Папикян.
http://news.sport-express.ru/2014-11-13/756073/ |
Не хочется ковырятся в интернете,но если взять "новейшую" историю Кубани ну хотя бы с 2000 года,хоть один тренер работавший с Нашей командой весь свой контракт вырабатывал? И если нет-зачем тогда, ну хотя бы контракт с ВМГ было составлять аж на 4 года? Мне лично абсолютно не понятно. Придет Кучук,за ним следующий и еще следующий,я если честно всех их не упомню уже
Чехарда с тренерским составом-Наше кредо........ Не нравится мне все это..... |
Гон-дон он ваш Кучук,и Дора ваш гон--дон.
А подписывают его, ибо никто в здравом уме и памяти к Доре в подчинение не пойдёт. А этот чё,ему пох дэньги не пахнут. Только начинает уже савсем нездорово пованивать от вашего клуба. Жду сезоную распродажу,ибо по логике всё к этому идёт. Сезон с Лёней-дырявым доиграете,а дальше хз... |
Цитата:
|
Интересно, как Муравьев собрался предотвращать с помощью тренера отток игроков, если эти самые игроки, с лета собираются лыжи вострить и им пофик кто будет тренер, они уже в образе?
|
Я извиняюсь, что нарушил обещание не писать, но не могу не задать этот вопрос: "А Колифей с Гудвиным уже рассказали как они съездили на базу к Доре для получения указаний по поводу того, какую политику в этой ситуации со сменой тренера и приходом Кучука должен занимать Гринмайл, и что нужно втюхивать в ваши головы?" Если еще не рассказывали, то спросите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, дык пробей биллинг моего мобильника по привязкам к станциям. И будет ответ, где я находился:). Только размести тут, пожалуйста, чтобы не было кривотолков.
|
Есть картина у П.Брейгеля-младшего " Слепые ведут слепых". Не дай Бог .конечно.
|
Гудвин, что сказал ДОРА?Действительно давал указания или может медальки какие выдавал?:lol:
Я думаю что тебе нужно прояснить ситуацию, Дима.Иначе твоё молчание позволит кхмерам таки отобрать у тебя кольцо всевластия и скинуть вас с Колифеем с хрустально трона:mygod::mygod::mygod: |
Ого! Ну сейчас начнётся... :oops:
Когда хоть сборная играет? не проворонить бы...:lol: |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |