Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Спасибо, Михалыч! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20690)

Гудвин 15.11.2014 16:15

Форекс, народ слеп. Надеюсь сегодня ему хотя бы намекнули об истинной причине отставки. От себя добавлю, что, по моей инфе, терки начались еще летом. Хотел дядя в Европы с европейско-баварско проверенным тренером идти, зазывал шопипецнах.

Mixa_strike 15.11.2014 16:28

Гудвин, тогда просто хотеть было мало. а вот сейчас, только позови...

Гудвин 15.11.2014 16:31

Mixa_strike, да пох. Клубным было достаточно легкого дуновения ветерка, чтобы пробивать тему

Mixa_strike 15.11.2014 16:36

Ну так, а почему тогда не решили. Махнулись бы не глядя, щас оба не за ЛЕ боролись... а темы не было. Её и сейчас нет.

Гудвин 15.11.2014 16:37

Mixa_strike, и вообще. Все в этом мире продается и покупается. Тренеры тож. Купили, продали, отставили. ВМГ нет, банда на базе привыкает к новой интенсивности тренек и пашет с улыбками, заметьте.

Час Мужества 15.11.2014 16:40

Гудвин, любой тренер в России и любой более-менее грамотный европейский тренер сейчас с радостью возглавит кастратов, только позови.:) Любой. И Дан, и Кучук - как некуй делать.:) И Михалыч не исключение. Просто он об этом честно сказал: да, я готов это сделать, если поступит такое предложение. Хотя мог бы начать темнить и класться в вечной и непорочной любви "Кубани".:)

Гудвин 15.11.2014 16:41

Mixa_strike, а ничего нет:). Так проще. Вам куяришь на форуме, что не жилец он у нас с августа, всем пох:). Посмотрим, как говорится, на дела будущие

Гудвин 15.11.2014 16:42

Час Мужества, а я про что? Куле из него икону делать? Все они одним мирром мазаны. Тренер вратарей точно туда ездил тереть

Mixa_strike 15.11.2014 16:47

Гудвин, тебе спасибо, что предупредил. мог бы конечно не 100500 постами донести, :) но лучше так. я не представляю, что было бы, если б ВМГ сняли, как Дана без шума и пыли) мотивы понятны, методы не однозначны, но только 30 туров и финал кубка разложит всё по полочкам. а если не разложит, то говорить нужно будет тогда. Сейчас уже всё сказано и переваренно. Нужно тупо ждать. время решит.

Седой 15.11.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1019367)
Тренер вратарей точно туда ездил тереть

То есть не Михалыч?:lol:

Цитата:

Сообщение от Жмурки "по-кубански" (Сообщение 1018895)
Гончего убрали из-за того, что поймали с поличным, когда он выбегал из «Магнита» с палкой «Докторской»…

Гудвин 15.11.2014 16:55

Mixa_strike, а какие методы были применены неоднозначные? Что опять двое в очках?

Крымский 15.11.2014 16:57

У меня есть одна мысль.
Но сначала анекдот: заядлый воришка вывез через проходную завода несколько тачек с мусором (под мусором ни чего не находили) пока охрана не заметила что он тачки назад не возвращает а они между прочим новые :)

Вот я и думаю, может кто-то придумал схемку по распилу компенсаций очередного увольняемого тренера каждые полгода? :lol:

Гудвин 15.11.2014 17:02

Крымский, а смысл Артушевичу у себя самого пилить? Витя - его косяк, он звал, он и платит за отъезд. Все по-пацански грамотно выдержано:)

Mixa_strike 15.11.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1019374)
Mixa_strike, а какие методы были применены неоднозначные? Что опять двое в очках?

про очки не знаю, только породы собачек назвать могу.:lol:

Гудвин 15.11.2014 17:14

Mixa_strike, ну не знаю как собачка, а я, посмотрев на него в Шарике, после 0-6, ничего, кроме "печальный рыцарь" в эпитеты не подобрал. Почему и думаю, что спокойно там все было, с однозначными методами и проч. Зато попиарился, в итоге, парень нормально. Он еще должен Кубахе за такой пиар:). Ну и кентярику своему, понятно

Бугор 15.11.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1019384)
про очки не знаю, только породы собачек назвать могу.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1019388)
ну не знаю как собачка

и я не знаю как собачка... но умерла она здесь в общении, пусть ссыт на других форумах. :cool:

Гудвин 15.11.2014 17:24

Бугор, да я тож пошел, собственно, всем спасибо. Всегда знал, что Гном указывает верную дорогу, но при этом сам может заблудиться. Жаль, что 30000 не набрал:) и не увидел пачки компромата на себя:). Не шалите, а главное не поубивайтесь на 10-летии форума, а то на дерби никто не придет:). И ДУМАЙТЕ почаще.

Леонид 15.11.2014 17:33

Как бы я хотел, чтобы как можно быстрее Гном открыл новую тему: ПРИВЕТ!

Sano123 15.11.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1019374)
а какие методы были применены неоднозначные?

Гудвин, не ипи мозг! Уже даже не смешно! Все уже прекрасно всё поняли, тебе карму не очистить никогда:lol:

Если ты еще не понял, то бОльший негатив вызывает не то, ЗА ЧТО уволили тренера, ибо вкусы игровые у всех разные кому то УГ видится, а кому то наоборот, а то КАК ИМЕННО его уволили. Может, он и слабее всяких там Кучуков (хотя это спорный момент), но увольнять с дурацкой формулировкой, а до этого 3 месяца через гм настраивать всех против его кандидатуры - это как то подленько. Это больше всего раздражает! И даже если новый тренер выиграет ЛЧ, все равно подлое увольнение остается подлым. Вопрос, зачем нужно было убирать, отпадет, а вот вопрос зачем нужно было убирать таким способом, всегда будет в нашей памяти.

Бугор 15.11.2014 17:41

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1019394)
да я тож пошел, собственно, всем спасибо. Всегда знал, что Гном указывает верную дорогу, но при этом сам может заблудиться.

знаешь, ты вроде умный человек, вроде, как бы, перерос всех по Форексу, но перерос это не означает переписал....

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1019394)
Жаль, что 30000 не набрал

#-o

за сим всё.. нет желания не слюни пускать, не тебя опускать... По этому ушёл... значит ушёл. Вот такой я жестокий. :)

Крымский 15.11.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Sano123 (Сообщение 1019401)
Гудвин, не ипи мозг! Уже даже не смешно! Все уже прекрасно всё поняли, тебе карму не очистить никогда:lol:

Если ты еще не понял, то бОльший негатив вызывает не то, ЗА ЧТО уволили тренера, ибо вкусы игровые у всех разные кому то УГ видится, а кому то наоборот, а то КАК ИМЕННО его уволили. Может, он и слабее всяких там Кучуков (хотя это спорный момент), но увольнять с дурацкой формулировкой, а до этого 3 месяца через гм настраивать всех против его кандидатуры - это как то подленько. Это больше всего раздражает! И даже если новый тренер выиграет ЛЧ, все равно подлое увольнение остается подлым. Вопрос, зачем нужно было убирать, отпадет, а вот вопрос зачем нужно было убирать таким способом, всегда будет в нашей памяти.

Пля вы как дети! ЗАЧЕМ руководству настраивать форум против тренера что бы уволить? А не пох. ли руководству на мнение форума в общем и Гудвина в частности? В чём его можно обвинить? В том что знает больше других и раньше других!? Или в том что он желал ради этого поражений команде!? Так это чушь! У него было своё мнение на работу тренера, и он высказывал его (иногда и мне лично) почти после каждой игры. И даже после победных.
Гудвин ВЕРНИСЬ! не пори горячку.

Zumazar 15.11.2014 17:52

Уж больно крутой бугор здесь однако.:?

Седой 15.11.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1019250)
от востока коробочку с чем-то

https://pp.vk.me/c540100/v540100546/...K9lJ4D4Czg.jpg

https://pp.vk.me/c540100/v540100546/...McaDNILldc.jpg

total 15.11.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Sano123 (Сообщение 1019401)
но увольнять с дурацкой формулировкой, а до этого 3 месяца через гм настраивать всех против его кандидатуры - это как то подленько. Это больше всего раздражает!

Интересно и каков результат? настроили?или лузеры они просто, и не выполнили поставленную задачу?

Бармалей 15.11.2014 18:05

Пипец,впервые зашёл в это тему,прочитал.;) Всего тут хватает.От серьёзных мыслей,до откровенного ребячества и "детского сада".
Так как многие высказались тут,я кину и свою "копейку"...
В отношении Михалыча поступили несправедливо.
В чём-то могу с Гудвином не соглашаться,в чём-то да.. Но Гудвин всегда честно выражал своё мнение.Поэтому,я за то что бы Гудвин и дальше,оригинально, "по-Гудвиновски",общался с нами.Для Гудвина,так-же как и для многих из нас, форум это жизнь.
Не на кого из форумчан не держу зла (многих знаю лично),всем желаю только хорошего.:beer2:

Седой 15.11.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Крымский (Сообщение 1019404)
Гудвин ВЕРНИСЬ! не пори горячку.

Ненавижу повторяться, но придётся

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 995471)
Гудвин это эксклюзив, данный этому благословенному форуму свыше:), Гудвин это непередаваемый колорит, благодаря которому, форум стал знаменит и значим:), Гудвин это просто прекрасный человек:beer2:
Я далеко не всегда и не во всём согласен с ним, но он должен быть:)

krolix 15.11.2014 18:14

Полная версия интервью Капского, тут еще не кидали ссылку, кажется:
izvestia.ru/news/579439

pereselenec 15.11.2014 18:20

Конец осени. Не самый благоприятное время года.Да еще замена тренера,причем очень болезненная,все на взводе......
Может не будем пороть горячку,а просто напросто "отдохнем" друг от друга,ну хотя бы на предстоящую неделю,успокоимся и продолжим общаться:beer2:

Бармалей 15.11.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1019421)
Конец осени. Не самый благоприятное время года.Да еще замена тренера,причем очень болезненная,все на взводе......

pereselenec,это всё типичные сезонные "осенние обострения" :)
Цитата:

Может не будем пороть горячку,а просто напросто "отдохнем" друг от друга

Готов на неделю,успокоившись,отрешившись от всего,просто забухать...
Ну а далее...

Цитата:

успокоится,и продолжим общаться:beer2:

:beer2:

Alchimik 15.11.2014 19:23

Гудвин,надеюсь, ТЫ уходишь только из этой ветки :-D

Alchimik 15.11.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1019408)

Седой, не понял, что в коробочке ??

Седой 15.11.2014 19:39

Alchimik, кулон в виде сердца:)

Artem777 15.11.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1019449)
Седой, не понял, что в коробочке ??

Сердце , парни из Саммита подарили .

Мастер 15.11.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1019288)
А что за мужчина чуть выше на 3 ряда) и правее Войтена в темной бейсболке (групповой снимок)? Мастер?
Энко стоит. Видимо знали заранее.

Форекс, это был момент триумфа, ради этого стоит жить. Подходя к народу, услышал ропот по рядам болел: "Маааастер пришёл!" Тональность была уважительно-восторженная. Всё это мне дало повод выпятить грудь, изобразить уверенную походку, добавить стали во взгляде, небрежно кивнуть и "нате вам".:lol:

Седой 15.11.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1019478)
Всё это мне дало повод выпятить грудь, изобразить уверенную походку, добавить стали во взгляде

Олег, получилось?;):lol::beer2:

eternity 15.11.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1019238)
Нигматуллин: желаю Гончаренко найти команду, которая крупно обыграет «Кубань»
http://www.championat.com/football/n...aet-kuban.html
Вот скотина!
Тебе то чем Кубань насолила,придурок???:evil:

А почему нейтральный как к Гончаренко, так и к "Кубани" человек не должен сочувствовать тренеру? При тех "причинах", которые объявлены нашим клубом.

Мастер 15.11.2014 21:00

Седой, сомневался?:lol: А если серьёзно, то меня покоробила хвала ВМГ в адрес СНГ с лейтмотивом "Позови меня с собой, я пройду сквозь злые ночи..." Понятно, что обида присутствовала и посыл адресован уволившим, но, по мне - не ту аудиторию Витя выбрал. Не к месту и не корректно.

GLuK 15.11.2014 21:30

Пля, какие тут все напыщенные! Кто-то уходит-вы все тут не достойны меня слушать, другой приходит - вы все должны упасть ниц. Противно

Мастер 15.11.2014 21:36

GLuK, тебя глючит? ;)

ВладислаВ 15.11.2014 21:38

GLuK,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1019414)
Ненавижу повторяться, но придётся

...такие люди, такой город, такое общество, такая страна (цы).
----
Что не так? Ты думал, что 90-е так легко вынуть изнутри и выбросить? ;)
При том, что у каждого свои 90-е... У того же Дяди, у того же ХМ, у меня...
----
Я вот тоже хочу куда-нибудь уйтить, где всё хорошо и всё понятно. Но это надо делать один раз. Чтоб не стыдно было.
Знаешь такое место, не? ;)

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.