![]() |
Форекс, народ слеп. Надеюсь сегодня ему хотя бы намекнули об истинной причине отставки. От себя добавлю, что, по моей инфе, терки начались еще летом. Хотел дядя в Европы с европейско-баварско проверенным тренером идти, зазывал шопипецнах.
|
Гудвин, тогда просто хотеть было мало. а вот сейчас, только позови...
|
Mixa_strike, да пох. Клубным было достаточно легкого дуновения ветерка, чтобы пробивать тему
|
Ну так, а почему тогда не решили. Махнулись бы не глядя, щас оба не за ЛЕ боролись... а темы не было. Её и сейчас нет.
|
Mixa_strike, и вообще. Все в этом мире продается и покупается. Тренеры тож. Купили, продали, отставили. ВМГ нет, банда на базе привыкает к новой интенсивности тренек и пашет с улыбками, заметьте.
|
Гудвин, любой тренер в России и любой более-менее грамотный европейский тренер сейчас с радостью возглавит кастратов, только позови.:) Любой. И Дан, и Кучук - как некуй делать.:) И Михалыч не исключение. Просто он об этом честно сказал: да, я готов это сделать, если поступит такое предложение. Хотя мог бы начать темнить и класться в вечной и непорочной любви "Кубани".:)
|
Mixa_strike, а ничего нет:). Так проще. Вам куяришь на форуме, что не жилец он у нас с августа, всем пох:). Посмотрим, как говорится, на дела будущие
|
Час Мужества, а я про что? Куле из него икону делать? Все они одним мирром мазаны. Тренер вратарей точно туда ездил тереть
|
Гудвин, тебе спасибо, что предупредил. мог бы конечно не 100500 постами донести, :) но лучше так. я не представляю, что было бы, если б ВМГ сняли, как Дана без шума и пыли) мотивы понятны, методы не однозначны, но только 30 туров и финал кубка разложит всё по полочкам. а если не разложит, то говорить нужно будет тогда. Сейчас уже всё сказано и переваренно. Нужно тупо ждать. время решит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Mixa_strike, а какие методы были применены неоднозначные? Что опять двое в очках?
|
У меня есть одна мысль.
Но сначала анекдот: заядлый воришка вывез через проходную завода несколько тачек с мусором (под мусором ни чего не находили) пока охрана не заметила что он тачки назад не возвращает а они между прочим новые :) Вот я и думаю, может кто-то придумал схемку по распилу компенсаций очередного увольняемого тренера каждые полгода? :lol: |
Крымский, а смысл Артушевичу у себя самого пилить? Витя - его косяк, он звал, он и платит за отъезд. Все по-пацански грамотно выдержано:)
|
Цитата:
|
Mixa_strike, ну не знаю как собачка, а я, посмотрев на него в Шарике, после 0-6, ничего, кроме "печальный рыцарь" в эпитеты не подобрал. Почему и думаю, что спокойно там все было, с однозначными методами и проч. Зато попиарился, в итоге, парень нормально. Он еще должен Кубахе за такой пиар:). Ну и кентярику своему, понятно
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, да я тож пошел, собственно, всем спасибо. Всегда знал, что Гном указывает верную дорогу, но при этом сам может заблудиться. Жаль, что 30000 не набрал:) и не увидел пачки компромата на себя:). Не шалите, а главное не поубивайтесь на 10-летии форума, а то на дерби никто не придет:). И ДУМАЙТЕ почаще.
|
Как бы я хотел, чтобы как можно быстрее Гном открыл новую тему: ПРИВЕТ!
|
Цитата:
Если ты еще не понял, то бОльший негатив вызывает не то, ЗА ЧТО уволили тренера, ибо вкусы игровые у всех разные кому то УГ видится, а кому то наоборот, а то КАК ИМЕННО его уволили. Может, он и слабее всяких там Кучуков (хотя это спорный момент), но увольнять с дурацкой формулировкой, а до этого 3 месяца через гм настраивать всех против его кандидатуры - это как то подленько. Это больше всего раздражает! И даже если новый тренер выиграет ЛЧ, все равно подлое увольнение остается подлым. Вопрос, зачем нужно было убирать, отпадет, а вот вопрос зачем нужно было убирать таким способом, всегда будет в нашей памяти. |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
за сим всё.. нет желания не слюни пускать, не тебя опускать... По этому ушёл... значит ушёл. Вот такой я жестокий. :) |
Цитата:
Гудвин ВЕРНИСЬ! не пори горячку. |
Уж больно крутой бугор здесь однако.:?
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c540100/v540100546/...McaDNILldc.jpg |
Цитата:
|
Пипец,впервые зашёл в это тему,прочитал.;) Всего тут хватает.От серьёзных мыслей,до откровенного ребячества и "детского сада".
Так как многие высказались тут,я кину и свою "копейку"... В отношении Михалыча поступили несправедливо. В чём-то могу с Гудвином не соглашаться,в чём-то да.. Но Гудвин всегда честно выражал своё мнение.Поэтому,я за то что бы Гудвин и дальше,оригинально, "по-Гудвиновски",общался с нами.Для Гудвина,так-же как и для многих из нас, форум это жизнь. Не на кого из форумчан не держу зла (многих знаю лично),всем желаю только хорошего.:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Полная версия интервью Капского, тут еще не кидали ссылку, кажется:
izvestia.ru/news/579439 |
Конец осени. Не самый благоприятное время года.Да еще замена тренера,причем очень болезненная,все на взводе......
Может не будем пороть горячку,а просто напросто "отдохнем" друг от друга,ну хотя бы на предстоящую неделю,успокоимся и продолжим общаться:beer2: |
Цитата:
Цитата:
Ну а далее... Цитата:
|
Гудвин,надеюсь, ТЫ уходишь только из этой ветки :-D
|
Цитата:
|
Alchimik, кулон в виде сердца:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, сомневался?:lol: А если серьёзно, то меня покоробила хвала ВМГ в адрес СНГ с лейтмотивом "Позови меня с собой, я пройду сквозь злые ночи..." Понятно, что обида присутствовала и посыл адресован уволившим, но, по мне - не ту аудиторию Витя выбрал. Не к месту и не корректно.
|
Пля, какие тут все напыщенные! Кто-то уходит-вы все тут не достойны меня слушать, другой приходит - вы все должны упасть ниц. Противно
|
GLuK, тебя глючит? ;)
|
GLuK,
Цитата:
---- Что не так? Ты думал, что 90-е так легко вынуть изнутри и выбросить? ;) При том, что у каждого свои 90-е... У того же Дяди, у того же ХМ, у меня... ---- Я вот тоже хочу куда-нибудь уйтить, где всё хорошо и всё понятно. Но это надо делать один раз. Чтоб не стыдно было. Знаешь такое место, не? ;) |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |