![]() |
Без шансов.....В впринципе к этому и шло.Бомжи пресовали оборону нашу с самого начала
|
Теперь с Педо никак нельзя получать Каборе карту, иначе с кастрами аут. Вперёд Кубань!
|
А вот и первый:evil: Саша бы не достал, жесткий был удар.
|
Сцуко... Обидно
|
И обвинить некого в голе
|
Кулик - постоянно такую куйню делает с несвоевременной передачей. Я бы после этого его накуй выгнал из команды, чтобы духу его здесь не было, саибал уже!!!:evil:
|
А на поле все те же, а много ярдов так и сидит на лавке!
|
Цитата:
|
Как же сцуко Орлов раздражает :evil:
Весь первый тайм Шандао Шуньичем называет.. Не выдержал - звук выключил... |
Разве при Михалыче мы хуже играли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 Удары (всего) 3
3 Удары в створ 1 75 Владение мячом 25 5 Угловые 1 2 Фолы 7 |
Цитата:
|
Нормально оборонялись.Обидный гол со штрафного,такие забивают раз в 3 года.Надеюсь Кучук сделает коррективы,тем более он уже за 3 месяца 2й раз играет с бомжами
|
Бальде и Данило - это ппц! Второй явно показывает свою пердивность, не забив такой явный момент!!!!
|
Бармалей, а я уже заметил - полностью исчез прессинг. И ниже сели в оборону. Позиционных атак нет, поэтому не ясно, что в нападении поменялось.
ЗЫ. Мне не очень. ((( |
Не хочу показаться пессимистом, но если ни чего не поменяем, во втором тайме на хватаем еще.
|
Норм играем... Гол Хулька - чистый фарт. Думаю, шансы есть. На ничейку, как минимум
|
Пока нормально все, Беленов лучший:app:
|
Переход от обороны к атаке - норм.
|
Цитата:
впереди целый тайм.. верим в команду |
Игра пока ни о чем. Кубань в автобус играет. Кучуг go home. Хотя это Зенит, но есть пример Терека.
|
Играем нормально, ждем своего шанса. дождались, но пердив есть пердив. Бальде и Данило просто для массовки, менять обоих
|
казус Кучука, не?
или что это сейчас было? Где прессинг, где атаки? это не УГ? Засчет этого собрались возвращать болельщиков на стадион? Побачим шо дальше будет. Первый тайм - не зачет. |
Staryj, Переход то хороший, да завершать не кому.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, что там с "ПНХ, чмо"? я извинений пока не видел |
Соснин молодец! Уже не в первой игре практически выносит с ленточки мяч ,спасая ворота!:app:
|
Спасибо Антону!
|
генка газовый ****ал ***** :evil:
|
Соснин :app::app::mygod:
|
Антоха пока лучший:app: И защита центральная без косяков.
Неужели индейца выпускают:shok: |
Кулик пипец,играет в какой-то только ему понятный антифутбол...#-o
|
Толстый выходит! :)
|
А вот и индеец
|
Соснин в очередной раз выручил:app:
|
вот и посмотрим каков индеец
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |