Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гудвинстайл. Общаемся тута (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21304)

total 13.03.2015 17:37

а никто и не ссорится,просто обсуждаем кому нравится засилие Дяди а кому не нравится:)
Лично я воздержавшийся, мне пох сколько он пишет "дядю нужно уметь читать"(С):lol:

Бармалей 13.03.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1071500)
Оскар, ты просто новичок на форуме, у тебя ещё всё впереди, а происходящее сейчас на ГМ - это обычная рядовая ситуация Проходили всё это уже тут и не раз, и ничего, все живы-здоровы (за исключением десятка временно-навсегда ушедших), а форум становится всё более популярным и посещаемым:lol:

Помню меня одно время частенько банили,ещё в пору ожесточённых дискуссий ГМ-Снайпер,и ничего,живём...:lol:
Что касается "засилья" Гудвина.Да нет никакого засилья.Есть чёткая позиция и мнение на то или иное,и человек высказывает так как считает нужным и удобным для себя,и естественно в рамках данного форума.
Перебор карт? Бывает.Думаю Гудвин это переживёт...:)
Много постов,и что? Это значит что человек живёт форумом,живёт общением,с друзьями и близкими людьми,проводя бОльшую часть времени на любимом форуме.
Я против того,что бы гнобить кого либо за высказывание своего мнения.Не вижу никаких проблем с пониманием постов Гудвина,иногда я их не понимаю,но в большей степени они понятны и искренни,и где-то чуточку шутливы.http://arcanumclub.ru/smiles/smile462.gifНадеюсь что Гудвин вернётся.Лично мне его будет не хватать.:)
Дима,держись,нуевона!:beer2:
Свободу дяде Гудвину!http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif:)

Товарищ Саахов 13.03.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1071517)
..проводя бОльшую часть времени на любимом форуме...

Проводить надо с семьёй, с детьми....бОльшую.

Оскар 13.03.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1071604)
Проводить надо с семьёй, с детьми....бОльшую.

А ещё надо не пить,не курить и цветы всегда дарить,тёщу мамой называть,быть к футболу равнодушным...#-o:rtfm:

http://www.youtube.com/watch?v=Xj4YwPfoHeI

Леонид 13.03.2015 21:57

Я ванговал, я постил, я предупреждал, я говорил ( пишу в стиле автора темы ) : Дима, не сливай других, иначе сольют тебя. За слова надо отвечать. Гудвин обиделся, но выводов не сделал и вот не прошло и полгода и Главного танцора слили и где? На любимом форуме
И опять он советует другим отвечать за свои слова и дела. А он лично непогрешим. Очень жаль. Ведь Дима в жизни отзывчивый, добрый, умный, надежный человек. И очень бы хотелось, чтобы он сделал правильные выводы

Tosik 13.03.2015 22:24

по количество соплей на форуме бан дяди пожалуй скоро превзойдет послематчевые обсуждения после 0-6 от коней:)

Drow Elf 13.03.2015 22:41

Леонид, как всегда кратко и четко по делу. Браво. Подписываюсь.

МАРС 14.03.2015 08:48

Ах, куда подевался Кондратий, минуту назад, ведь он был с нами, в чёрном кафтане, в розовых джинсах и с белым кайфом в кармане.(с):lol:

Буржуй 14.03.2015 09:50

Возьми телефон!!!!!!!!!!!

Друг Соседа 14.03.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1071689)
Возьми телефон!!!!!!!!!!!

Это он, это он звонит(с)

МАРС 14.03.2015 20:40

А, завтра утром, мы выпьем пива и к на вернётся Кондратий, к нам всем вернётся Кондратий!(с):)

Бармалей 14.03.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1071610)
Ведь Дима в жизни отзывчивый, добрый, умный, надежный человек. И очень бы хотелось, чтобы он сделал правильные выводы

Трогательно..:)
Леонид,спасибо за мудрость..:beer2:

Оскар 14.03.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1071497)
Оскар, тебя опять куда-то понесло. Гудвин всего лишь получил накопительный бан на неделю, а вы тут устроили кампанию по освобождению из под стражи "узника совести". :lol:

http://m1.vgorode.ru/2950602/91447992/6.jpeg

Денис1973 19.03.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1071828)
А, завтра утром, мы выпьем пива и к на вернётся Кондратий, к нам всем вернётся Кондратий!(с)

На пивко заглянет?:lol::beer2:

>xXx< 15.12.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1168215)
Ну и накуя ты это в теме про игроков накуячил?:) Думаешь, что книгу народ не читал? Уверен, что почти все читали. Щаз нарвешься на карту и потом ныть будешь:)

внимание, спойлер!

Суть книги (книг, если брать нашу!" Волшебник Изумрудного города" и "Удивительный волшебник из страны Оз" Баума) примерно!, я повторяю, примерно одинакова.
Это как Буратино и Пиноккио, если ты понимаешь, о чём я.

Но вернемся к волшебнику.
В первоисточнике имеем закомплексованного, пожилого (ну пожил, так пожил) неудачника, который всех (всем ссал в уши и давил на низменные уши социума, довольно грамотно) зае... запутал, что в отсутствие других независимых источников информации получил статус волшебника. Там, кароч, много что было и, местами страшно, но в конце Волшебник Гудвин, по большому счету и признанию автора, оказался самозванцем. Волшебником от слова "ВОЛ" (ну, вы понели) и, собственна, ****aбoлoм.
Хотя кое кому пользы он принёс, а может они и сами пользу эту вынесли.
Давно это было, а Гудвин он, ну вы понели...

total 15.12.2015 22:15

>xXx<,правильно подбирай темы для своих лекций:)

Wiktor 15.12.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от >xXx< (Сообщение 1168239)
внимание, спойлер!

Суть книги (книг, если брать нашу!" Волшебник Изумрудного города" и "Удивительный волшебник из страны Оз" Баума) примерно!, я повторяю, примерно одинакова.
Это как Буратино и Пиноккио, если ты понимаешь, о чём я.

Но вернемся к волшебнику.
В первоисточнике имеем закомплексованного, пожилого (ну пожил, так пожил) неудачника, который всех (всем ссал в уши и давил на низменные уши социума, довольно грамотно) зае... запутал, что в отсутствие других независимых источников информации получил статус волшебника. Там, кароч, много что было и, местами страшно, но в конце Волшебник Гудвин, по большому счету и признанию автора, оказался самозванцем. Волшебником от слова "ВОЛ" (ну, вы понели) и, собственна, ****aбoлoм.
Хотя кое кому пользы он принёс, а может они и сами пользу эту вынесли.
Давно это было, а Гудвин он, ну вы понели...

:app::app::app:

Они с total-ом все равно не поймут.#-o

Alchimik 15.12.2015 22:19

Да понели мы ! Пля литературные критики, АНАЛитики Гудвина. Лучше бы сначала великий и могучий подучили#-o

Гудвин 15.12.2015 22:19

>xXx<, это троллинг, в чистом виде:). А Гудвин - головорез, из Параграфа 78, например?:) Для всех Гудвин - это ассоциация с волшебником, и только так.

Энко 15.12.2015 22:21

>xXx<, довно понели :)
Админы! И другие посты перенесите...

>xXx< 15.12.2015 22:22

[QUOTE=total;1168243]>xXx<,правильно подбирай темы для своих лекций:)[/QUO
какие такие лекции, Господин крупье, все ровно!
чё баним? чё перекидываем?
о чем грустим?
флуд? отнюдь!

total 15.12.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от >xXx< (Сообщение 1168250)
отнюдь!

какой такой отнюдь? тема называлась игроки и тренеры Фк Кубань.... даже не "поэты и прозаики Кубани":otk:

Wiktor 15.12.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1168248)
>xXx<, это троллинг, в чистом виде:). А Гудвин - головорез, из Параграфа 78, например?:) Для всех Гудвин - это ассоциация с волшебником, и только так.

Не говори за всех, говори за себя.......

>xXx< 15.12.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1168248)
А Гудвин - головорез

я прям, ну прям-прям...

Ты просто душка, я хочу жёлто-зелёную футболку с принтом "Гудвин - головорез".

Гудвин 15.12.2015 22:41

Wiktor, а я за себя и говорю. Просто это такой подарок был в фильме. Гоша Куценко - Гудвин:). Люди умеют делать необычные подарки. Но книжку они читали:)

>xXx< 15.12.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1168261)
Гоша Куценко - Гудвин

так вот оно что, Михалыч (с)

Wiktor 15.12.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1168261)
Wiktor, а я за себя и говорю. Просто это такой подарок был в фильме. Гоша Куценко - Гудвин:). Люди умеют делать необычные подарки. Но книжку они читали:)

Стесняюсь спросить, а ты? Читал?

Гудвин 15.12.2015 22:48

Wiktor, не поверишь, но я эту книжку всегда дарил тем своим женщинам, которые мне реально были интересны:). Это как допуск в мой мир был, если книгу понимали:). Понимали не все:). Отбор, мать его:)

>xXx< 15.12.2015 22:52

Гудвин: "Троллинг в чистом виде"
Да как Вы могли...

Это 146% рафинированный кубанский осенне-зимний ******ос!
Специально для Вас, меж. проч.!

>xXx< 15.12.2015 22:56

Гудвин, я эту книжку всегда дарил тем своим женщинам, которые мне реально были интересны. Это как допуск в мой мир http://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/eusa_doh.gif

ЭТО П И З Д Е Т Ц, Т ОВ АР И Щ И!
Сколько стоит продлить этот форум и куда внести деньги?

>xXx< 15.12.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1168247)
Лучше бы сначала великий и могучий подучили

а чё ни так?
паможеш, я как раз в инстетут собираюсь вистной поступть
Паможиш?
деньги у миня есить, ты ни биспакойся, мнебыб тока до аспературы, там тоясам.

Гудвин 15.12.2015 23:09

>xXx<, я рад, что тебе понравилось:).

Wiktor 15.12.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1168264)
Wiktor, не поверишь, но я эту книжку всегда дарил тем своим женщинам, которые мне реально были интересны:). Это как допуск в мой мир был, если книгу понимали:). Понимали не все:). Отбор, мать его:)

Уважаемый, напрягись! Я не спрашивал кому ты эту книжку дарил, я спросил, ты сам её читал? Не мультфильм, не фильм, смотрел, а ЧИТАЛ?
Попытка нам ба ван!:lol:

>xXx< 15.12.2015 23:22

Гудвин,
без обид, уважаю.
Но иногда и охреневаю:lol:
Ты - Плюк помноженный на Саратов!

>xXx< 15.12.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1168271)
ты сам её читал? Не мультфильм, не фильм, смотрел, а ЧИТАЛ?
Попытка нам ба ван!:lol:

Не мультфильм,
не фильм, смотрел,

ржувголосженубужу))))))))))))))))))))))

Гудвин 15.12.2015 23:37

Wiktor, а какой смысл дарить книгу, чтобы пробить ее восприятие другим человеком, тем более, телкой, саму книгу не читая?:) Этож не БСЭ:). Не интересно мне с тобой, уровень следака низшего звена, не более:). Полета нет. Скучно.

Wiktor 16.12.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1168276)
Wiktor, а какой смысл дарить книгу, чтобы пробить ее восприятие другим человеком, тем более, телкой, саму книгу не читая?:) Этож не БСЭ:). Не интересно мне с тобой, уровень следака низшего звена, не более:). Полета нет. Скучно.

Ты можешь сказать просто, "ДА" или "НЕТ" ?

Гудвин 16.12.2015 01:01

Wiktor, не люблю я отвечать односложно, так не интересно жить. Взяли меня, как-то, по делу о вымогательстве взятки в лям баксов. Брали жестко и некрасиво, из кабинета, браслеты, подвал на Дзержинского, 4. Следак молодой, но ретивый, причем неместный ибо коррупция во власти, прислали ростовских дело крутить. А я понимаю, что лажа, какая-то, где я и где лям баксов:). Ну и начинаю над ним тупо стебаться:). Он мне вопрос, я ему вопросом на вопрос:). В общем, смотрю, поплыл следак:). Убил я его напрочь фразой. "Как Вы думаете, стал бы я поднимать свой начальственный зад, ехать через весь город, чтобы посмотреть на участок, который я знаю, общаться там с кем-то, тем более, с каким-то застройщиком, которых в городе тьма? Да глянул я бумажки, которые мне вице-губернатор дал, нарушения есть, поэтому стройку приостановил, мэру Краснодару дал предписание отменить постановление о земле и забыл. Клеркам своим дал команду доложить через пару месяцев, что там будет, в итоге. Вы мне лучше расскажите, как можно было лям поднять на этой теме, я в следующий раз воспользуюсь":).
Общаться с людьми надо уметь. Следак мне всю схему нарисовал, хотя мог послать, дело было реальным, но потом спустили на тормозах, слишком на высоких вышли.

Август 16.12.2015 02:02

Читаю Гудвина давно, часто не согласен с ним, но могу сказать, что пишет он четко и по существу, его легко читать, тогда как его оппонентов просто невозможно читать... бессвязно, не логично и не интересно.

Энко 16.12.2015 08:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1168292)
Взяли меня, как-то, по делу о вымогательстве взятки в лям баксов. Брали жестко и некрасиво, из кабинета, браслеты, подвал на Дзержинского, 4.

В этой части своих мемуаров, генерал, скорее всего, запамятовал. На Дзержинского, 8 - когда-то была прокуратура Западного округа и подвал там был обычный (с коммуникациями), а на Дзержинского, 1 - когда-то было достаточно серьезное ведомство, "РУБОП" называлось, возможно там был и оборудованный подвал. Возможно генеральские историографы поправят:).

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.