![]() |
а никто и не ссорится,просто обсуждаем кому нравится засилие Дяди а кому не нравится:)
Лично я воздержавшийся, мне пох сколько он пишет "дядю нужно уметь читать"(С):lol: |
Цитата:
Что касается "засилья" Гудвина.Да нет никакого засилья.Есть чёткая позиция и мнение на то или иное,и человек высказывает так как считает нужным и удобным для себя,и естественно в рамках данного форума. Перебор карт? Бывает.Думаю Гудвин это переживёт...:) Много постов,и что? Это значит что человек живёт форумом,живёт общением,с друзьями и близкими людьми,проводя бОльшую часть времени на любимом форуме. Я против того,что бы гнобить кого либо за высказывание своего мнения.Не вижу никаких проблем с пониманием постов Гудвина,иногда я их не понимаю,но в большей степени они понятны и искренни,и где-то чуточку шутливы.http://arcanumclub.ru/smiles/smile462.gifНадеюсь что Гудвин вернётся.Лично мне его будет не хватать.:) Дима,держись,нуевона!:beer2: Свободу дяде Гудвину!http://arcanumclub.ru/smiles/smile175.gif:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Xj4YwPfoHeI |
Я ванговал, я постил, я предупреждал, я говорил ( пишу в стиле автора темы ) : Дима, не сливай других, иначе сольют тебя. За слова надо отвечать. Гудвин обиделся, но выводов не сделал и вот не прошло и полгода и Главного танцора слили и где? На любимом форуме
И опять он советует другим отвечать за свои слова и дела. А он лично непогрешим. Очень жаль. Ведь Дима в жизни отзывчивый, добрый, умный, надежный человек. И очень бы хотелось, чтобы он сделал правильные выводы |
по количество соплей на форуме бан дяди пожалуй скоро превзойдет послематчевые обсуждения после 0-6 от коней:)
|
Леонид, как всегда кратко и четко по делу. Браво. Подписываюсь.
|
Ах, куда подевался Кондратий, минуту назад, ведь он был с нами, в чёрном кафтане, в розовых джинсах и с белым кайфом в кармане.(с):lol:
|
Возьми телефон!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
А, завтра утром, мы выпьем пива и к на вернётся Кондратий, к нам всем вернётся Кондратий!(с):)
|
Цитата:
Леонид,спасибо за мудрость..:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть книги (книг, если брать нашу!" Волшебник Изумрудного города" и "Удивительный волшебник из страны Оз" Баума) примерно!, я повторяю, примерно одинакова. Это как Буратино и Пиноккио, если ты понимаешь, о чём я. Но вернемся к волшебнику. В первоисточнике имеем закомплексованного, пожилого (ну пожил, так пожил) неудачника, который всех (всем ссал в уши и давил на низменные уши социума, довольно грамотно) зае... запутал, что в отсутствие других независимых источников информации получил статус волшебника. Там, кароч, много что было и, местами страшно, но в конце Волшебник Гудвин, по большому счету и признанию автора, оказался самозванцем. Волшебником от слова "ВОЛ" (ну, вы понели) и, собственна, ****aбoлoм. Хотя кое кому пользы он принёс, а может они и сами пользу эту вынесли. Давно это было, а Гудвин он, ну вы понели... |
>xXx<,правильно подбирай темы для своих лекций:)
|
Цитата:
Они с total-ом все равно не поймут.#-o |
Да понели мы ! Пля литературные критики, АНАЛитики Гудвина. Лучше бы сначала великий и могучий подучили#-o
|
>xXx<, это троллинг, в чистом виде:). А Гудвин - головорез, из Параграфа 78, например?:) Для всех Гудвин - это ассоциация с волшебником, и только так.
|
>xXx<, довно понели :)
Админы! И другие посты перенесите... |
[QUOTE=total;1168243]>xXx<,правильно подбирай темы для своих лекций:)[/QUO
какие такие лекции, Господин крупье, все ровно! чё баним? чё перекидываем? о чем грустим? флуд? отнюдь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто душка, я хочу жёлто-зелёную футболку с принтом "Гудвин - головорез". |
Wiktor, а я за себя и говорю. Просто это такой подарок был в фильме. Гоша Куценко - Гудвин:). Люди умеют делать необычные подарки. Но книжку они читали:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, не поверишь, но я эту книжку всегда дарил тем своим женщинам, которые мне реально были интересны:). Это как допуск в мой мир был, если книгу понимали:). Понимали не все:). Отбор, мать его:)
|
Гудвин: "Троллинг в чистом виде"
Да как Вы могли... Это 146% рафинированный кубанский осенне-зимний ******ос! Специально для Вас, меж. проч.! |
Гудвин, я эту книжку всегда дарил тем своим женщинам, которые мне реально были интересны. Это как допуск в мой мир http://greenmile.ru/gmforum/images/smilies/eusa_doh.gif
ЭТО П И З Д Е Т Ц, Т ОВ АР И Щ И! Сколько стоит продлить этот форум и куда внести деньги? |
Цитата:
паможеш, я как раз в инстетут собираюсь вистной поступть Паможиш? деньги у миня есить, ты ни биспакойся, мнебыб тока до аспературы, там тоясам. |
>xXx<, я рад, что тебе понравилось:).
|
Цитата:
Попытка нам ба ван!:lol: |
Гудвин,
без обид, уважаю. Но иногда и охреневаю:lol: Ты - Плюк помноженный на Саратов! |
Цитата:
Не мультфильм, не фильм, смотрел, ржувголосженубужу)))))))))))))))))))))) |
Wiktor, а какой смысл дарить книгу, чтобы пробить ее восприятие другим человеком, тем более, телкой, саму книгу не читая?:) Этож не БСЭ:). Не интересно мне с тобой, уровень следака низшего звена, не более:). Полета нет. Скучно.
|
Цитата:
|
Wiktor, не люблю я отвечать односложно, так не интересно жить. Взяли меня, как-то, по делу о вымогательстве взятки в лям баксов. Брали жестко и некрасиво, из кабинета, браслеты, подвал на Дзержинского, 4. Следак молодой, но ретивый, причем неместный ибо коррупция во власти, прислали ростовских дело крутить. А я понимаю, что лажа, какая-то, где я и где лям баксов:). Ну и начинаю над ним тупо стебаться:). Он мне вопрос, я ему вопросом на вопрос:). В общем, смотрю, поплыл следак:). Убил я его напрочь фразой. "Как Вы думаете, стал бы я поднимать свой начальственный зад, ехать через весь город, чтобы посмотреть на участок, который я знаю, общаться там с кем-то, тем более, с каким-то застройщиком, которых в городе тьма? Да глянул я бумажки, которые мне вице-губернатор дал, нарушения есть, поэтому стройку приостановил, мэру Краснодару дал предписание отменить постановление о земле и забыл. Клеркам своим дал команду доложить через пару месяцев, что там будет, в итоге. Вы мне лучше расскажите, как можно было лям поднять на этой теме, я в следующий раз воспользуюсь":).
Общаться с людьми надо уметь. Следак мне всю схему нарисовал, хотя мог послать, дело было реальным, но потом спустили на тормозах, слишком на высоких вышли. |
Читаю Гудвина давно, часто не согласен с ним, но могу сказать, что пишет он четко и по существу, его легко читать, тогда как его оппонентов просто невозможно читать... бессвязно, не логично и не интересно.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |