![]() |
Цитата:
--------------------------------------------------------- Та что же такое #-o, опять маргиналов .. А имеете ли вы моральное право так определять местных ополченцев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, оно МОА надо?:).
|
Цитата:
По фактологии событий у меня создаётся ощущение, что Путин заведомо выдвигает нереальные для достижения консенсуса условия. И чем вероятнее будет попятная со стороны Запада и Украины (про США не говорю, т.к. от них попятной не будет), тем всё более неприемлемые для противоборствующих сторон будут выдвигаться условия перемирия и окончания военных действий. Тактика затягивания военных действий. Нам же будут это преподносить как военно-политический гений Путина, происки Запада и НАТО. Мы всё сильнее будем требовать идти в наступление на Киев. |
Колифей, а чего это ты, оскорблял Мастера последними словами, затем, как это обычно с тобой происходит в Укро-теме - нагадил, я бы даже сказал: "жидко обосрался", всё потёр, запер его в бане , а сам слинял, как крыса? Прямо, как фашисты-парашники на Украине, всё зачистил, никто не видел - никто не знает.
Бесславный ублюдок, это и есть твоя правда, свобода и демократия? Не позорься, самозабанься, а лучше застрелись. Свободу Мастеру!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Так меня тут же обвинили а антигуманизме...#-o |
Цитата:
Цитата:
А вообще-опрос стоило бы переиначить: Кто являются сторонами вооружённого конфликта на Украине? Хунта и ополченцы Хунта и Россия США и Россия США и ЕС США и Китай США и СНГ И т.п... |
Цитата:
|
Цитата:
КТО МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ? - Обама - Путин - Лидеры Европы (Оланд+Меркель+др.) - Порошенко |
Цитата:
Бить по городам Новоросии на протяжении года в день по 10-20 раз из всех видов орудий и с самолётов-это нормально... А один раз жахнуть по Киеву и Львову для приведение в чувство сторонников войны и убийства "ваты"-это антигуманный фашизм...#-o Ну да:укропы же первого сорта,а вата-отбросы общества:их МОЖНО сжигать,расстреливать,сгонять с насиженных мест,разрушать их дома,грабить и вывозить их десятилетиями нажитое добро...#-o Сейчас укропские дети какого то "защитника Украины" из "Шахтёрска","Донбасса" или "Азова" лазают в сворованный в Новороссии холодильник и смотрят телевизор,которыми совсем недавно пользовались убитые их отцами дети "ватников",и скачут от бандерлогского счастья,что их отец-такой ХЕРой и "добытчик"... МВД Украины расформировало батальон «Шахтерск» из-за мародерства http://top.rbc.ru/politics/17/10/201...b20f140f0d5aca |
Рюк,
Цитата:
|
SAMIT,
Цитата:
Что касается Мастера, то он был забанен до вытрезвления. Думаю, он уже проспался, так что сейчас выпущу. Переписку потёр потому, что к теме она не имела никакого отношения. Это логично и очевидно. ЗЫ: И, енто, ещё один пост не по теме - отправлю туда, где Мастер был. Бо, достали уже тему засерать. Есть вопросы - спрашивайте в соответствующей теме в соответствующем разделе. |
Тырник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда происходит взрыв на складе боеприпасов, то ли от пожара, то ли от попадания снаряда или еще чего другого, далее следует детонация, одна за другой и взрывы на складе будут продолжаться очень долго, даже не один день, а тут один огромный гриб и тишина. Так что опять брехня)). А метились в завод хим изделий, норовят отравить атмосферу, твари. |
Цитата:
|
Картель, в душе я,конечно,с тобой полностью согласен...
Но Жизнь (практика) показывает иное... Тут не действует принцип:-"Ударили по щеке-подставь другую"... На Украине на данный момент сформировалось огромное многомиллионное быдлостадо фашиствующих укропов,и с этим надо что то делать,иначе они не дадут жить НОРМАЛЬНЫМ украинцам и доведут свою страну до ручки окончательно... Тут все средства хороши-для быстрейшего отрезвления десятков миллионов сочувствующих и поддерживающих хунту... PS Уверен,что ополченцы никогда по мирным городам не жахнут,поэтому писАл в неопределённом формате:-"ВОТ БЫ"... |
Цитата:
Оскар, ты же врач. Ты думать должен как людей делать здоровыми, а значит счастливыми. Ты же проталкиваешь идею ответных, ракетно-бомбовых ударов со стороны России, которые, по твоему, принесут стабилизацию. Удивлен. |
Тырник,
Цитата:
Достаточно вспомнить историю нашей страны и края. Хотя бы прошлого века. Вот если быстро, по пунктам: 1. Революция, гражданская война и голодомор 30-х. Как следствие - практически полное уничтожение кубанского казачества, заселение здешних земель бойцами Красной Армии и красными комиссарами, многие из которых по национальности были кто угодно, но точно не русские. :lol: 2. Великая Отечественная Война. Одним из последствий было массовое усыновление детей погибших воинов. Что касается фамилий, то, при утере документов, они зачастую присваивались по-новой буквально от фонаря. 3. Построение бесклассового коммунистического общества. Как многие должны помнить, в нашей стране декларировалось полное решение национального вопроса в связи с созданием новой общности людей - советский народ. После всего этого делить людей по национальному признаку, делать выводы по фамилии и, особенно, считать себя чистокровным русским, может только конченный дебил и малообразованный человек. Впрочем, если угодно считать меня евреем, то считайте. Благо, бабка по материнской линии у меня была самой настоящей (я бы даже сказал, "фирменной") еврейкой. Ну а у евреи, как известно, считают национальность по материнской линии. В общем, еслиЧо, я не против. Тем паче, что среди них "пострадавший от Сталина Каплер, средь них уважаемый мной Чарли Чаплин, мой друг Рабинович и жертвы фашизма и даже основоположник марксизма". :) Главное, фамилию сюда не приплетайте. Бо, как я уже пояснил, она тут точно не при чём. |
SAMIT,
Цитата:
Впрочем, последний китайский раз обращаю внимание, что сие к теме не относится. Что касается Мастера, то он уже на свободе. Надеюсь, что проспался. |
Цитата:
Это я говорю чисто гипотетически... Да,мне бы хотелось,чтобы дома тех ублюдков,которые скидывают бомбы на Новороссию и обстреливают из всех видов вооружений,были снесены-как это делается в Израиле... Но я то знаю,что это нереально,во всяком случае в обозримой перспективе...Поэтому мои слова-всего лишь пожелание... Как и пожелание того,чтобы хунта и все особо отличившиеся нацгады получили пожизненные сроки... |
Цитата:
|
Labile,
Цитата:
Если сомневаешься, проведи дома эксперимент. Возьми обычные зажигалки (типа, снаряды) и положи их на солнце. Они, действительно, когда нагреются, взорвутся по очереди. А теперь те же зажигалки свяжи вместе и кинь в костёр. Увидишь, рванут все разом. |
Цитата:
ЗЫ Это же очевидно ! |
Оскар,
Цитата:
А Углегорск и Дебальцево, видимо, превратила в руины украинская армия. Да я тут недавно выкладывал ссылку на видеоролик, на котором показано, как бандиты лупят из танка по совершенно мирной многоэтажке в Углегорске. |
Цитата:
|
partisan,
Цитата:
Не оскорбляйте сами, и не будете получать оскорбления в ответ. Учитесь общаться на форуме без перехода на личности оппонентов. :rtfm: ЗЫ: Ну и позволь напомнить тебе тоже, что сия тема не об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им то что:как пришли на чужую землю-так и уйдут,(если,конечно,повезёт)... А ополченцам всё это восстанавливать многие десятилетия! Чьи снаряды Градов надуло в Мариуполе-когда-нибудь выяснится... Даже если это были ополченцы-уверен,что произошла ошибка и случайность... А то,что укропы бьют по Донецку и др. городам ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО И МЕТОДИЧНО-это факт... Поэтому сравнивать случайные промахи ополченцев с систематическим преднамеренным расстрелом укропами городов -это лицемерие,не выдерживающие критики... |
Кстати, есть один момент в жизни Парашки из прежнего, из СССР. Этим он отличается от всех министров нынешнего Правительства РФ, Министра обороны РФ, Айфончика, Сердюкова+Васильевой, всего Совета безопасности РФ. Он честно отпахал свои годы в армейке (1984-1986), по защите обороноспособности СССР на территории Астраханской области, РСФСР.:lol:
http://www.ahtubinez.ru/news/prezide...014-07-28-2838 Петр проходил службу в системе радиотехнического обеспечения полетов аэродрома в в/ч 23523 (г.Ахтубинск, Астраханская область). А после в управлении полигонного обеспечения испытаний (бывшее 9-е управление ПВО ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас насильно сгоняют остатки,которые всеми силами стараются откосить... |
Мрази , Вечерний квартал издевается над детьми Донбасса.
В Киеве ржут . http://www.youtube.com/watch?v=7RE-uso9YYY |
http://www.compromat.ru/page_35342.htm
Как Коломойский вместе со своим корешом Министром Правительства РФ Михаилом Абызовым хотят свалить российского миллиардера В.Вексельберга. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |