Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК "Кубань" - куда движемся? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2160)

Радуга 26.12.2007 09:46

Цитата:

Помощником нового главного тренера Александра Тарханова станет Федор Щербаченко
Опа,друг Пидракова нарисовался,в гостях хорошо,а дома лучше:)

Митрич 26.12.2007 10:24

Федор Щербаченко, Александр Молдованов - вот она новая, свежая кровь необходимая Кубани ! :) Какие имена! Какие люди! Какие личности ! :) ЖЗЛ, мля ! :)

Graf 26.12.2007 14:40

надеюсь успеют вовремя все проблемы решить.

Наверное кому то будет не до праздников Новогодних.

-=Denis=- 26.12.2007 16:29

А ФК Кубань разве под юрисдикцию нашей Краевой Федерации футбола никак не подпадает?
Щербаченко же вроде краевая федерация пожизненно забанила, за то шо тот пару лет назад судью от****ил на поле.

Дизель 26.12.2007 17:27

Цитата:

Пост генерального директора "Кубани" после новогодних праздников должен занять 25-летний Сурен Мкртчан
нах. он нужен, кто он такой в футболе и нах. ему нужна наша Кубань!
Очередного марионетку нашли!:evil:

SVAZI 26.12.2007 18:27

А где Колифей? Шо-то все расслабились на сайте...

пират 26.12.2007 18:36

SVAZI, Колифей забанен до НГ!)))

SVAZI 26.12.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 67430)
SVAZI, Колифей забанен до НГ!)))

Одни плохие известия...

Вагончик тронулся 26.12.2007 18:51

бляяяя, уже от фамилий этих известных футбольных деляг хочется блевать... Че они опять в Кубани делать будут? :(
настохерели ***...
всё нах....
отныне я зритель....
НАСТОПИ...ЛИ!!!!

Хищник 26.12.2007 19:06

Да никаких новых владельцев у нас не будет. Будет давать деньги администрация, всякие мелкие фирмы которых смогут нагнуть и Мрктчан в их же числе, не думаю что он будет давать денег больше чем тот же Девелопмент-ЮГ. Править балом будут те же лица только под другими фамилиями. Вобщем в лучшем случае будем твердым середняком ПД. Для воровской шайки сейчас главно все тихо мироно спустить на тормозах и приучить болельщиков грезить более приземленными задачами. Не в КФК уже хорошо, какие мы молодцы сохранили клуб! Ура! Боремся за выход в ПЛ, отлично! главное как сказано, не имея еще посути даже команды, мы уже БОРЕМСЯ ЗА ВЫХОД В ПЛ!..дилетанты они.
Ой чует мое сердце с таким подходом будем мы бороться за выживание в ПД и по окончании сезона вылетим.

Пожарник 26.12.2007 22:03

чёй то: колифей сам себя забанил - етож церковью не приветствуется, самоубиенец Ника своего :) :) :)

Кирпич 27.12.2007 21:50

А было ли, и чем закончилось собрание акционеров? Что за тишина снова? Нового митинга захотели, пид...сы???

Semych 27.12.2007 22:12

Кирпич, а кули толку от нового (возможно) митинга? Еще требования старого не выполнены: долг висит, угроза КФК не снята. Команды как таковой уже нет. Даже Дениска и тот домой сьепся. Пока у нас перспектива как у жены фермера из старого анекдота: куй у Шарика сосать...

Кирпич 27.12.2007 22:28

Хотелось бы все-таки знать акционеров любимой народной команды поименно и в лицо. А вам, уважаемый
Semych, ?

Semych 27.12.2007 23:38

Кирпич не будем выкать, ок?
А среди акционеров я (и не только) не хочу видеть ни одной мор.., пардон, лица из АКК. Вот и все. Спасибо им за спасение команды в свое время. Но хватит играть с ФК! Идите фсе в Сочи! А клуб отдайте людям, которые будут его развивать, а не разваливать! Но, к несчастью, на Кубани таких нет... А засим мы и в ***е ожидая подачек из АКК... Причем в глубокой... Надеюсь пока.
Тему ОВД уже и поднимать не хочеца. Жаль, что ему пох футбол как таковой. Очень жаль. Это был бы шанс. Причем нехилый. Но нам как обычно не прет: то пул против нас, теперь вобще *** поимеш хто против...

777 28.12.2007 10:58

Спонсоры АКК и Индустриальный союз, короче хохлоара... ОВД этот цирк похоже достал. Теперь посмотрим, когда ара "охладеет к футболу"...

neron 28.12.2007 12:01

Ара то арой, но вто только я нигде не слыхал, что ОВД свои акции кому то продал/пропил/подарил... Как не крути, а у него 50% так и остаётся. Как с этим быть????

Фандор 28.12.2007 12:46

Врядли ОВД уйдет до тех пор, пока с ним не расплатятся. Или дождется банкротства и выкупит сам у себя клуб. Может он и не любит футбол, но позабавиться над потугами АКК ему видимо в кайф.

777 28.12.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 67605)
Врядли ОВД уйдет до тех пор, пока с ним не расплатятся. Или дождется банкротства и выкупит сам у себя клуб. Может он и не любит футбол, но позабавиться над потугами АКК ему видимо в кайф.

Кто еще над кем позабавиться. ОВД создал хорошую, молодую команду. А Молдован и АКК за сезон довели команду до ж... Игроки разбегаються, долги некуда не деваються. Что будит 20 января хз....

CeBeP 28.12.2007 13:22

Жаль, что пока некому ему этот кайф обломать...

Судью на мыло 28.12.2007 13:37

Честно говоря, у меня все больше и больше сомнений, что мы увидим Кубань в ПД.
Там по ходу тупиковая ситуация сложилась. Денег должны много, платить никто не хочет. По идее АКК виноваты в такой ситуации, но для них найти в бюджете более двухсот млн рублей за месяц дело не посильное.
Тем более, что в АКК нет однозначного мнения, как я понял, по поводу будущего Кубани. Очень большому числу влиятельных там людей, вообще до лампочки.

Фандор 28.12.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от CeBeP (Сообщение 67610)
Жаль, что пока некому ему этот кайф обломать...

CeBeP, посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя взяли в долг , а потом послали на болт. Овд хотя бы культурно намекает, заплатите долги и спите спокойно ....

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 67608)
Кто еще над кем позабавиться.

777, ОВД - системный человек. Даже при его незаинтересованности в футболе, он всегда добъется определенного успеха в любой области за счет системного подхода.
Только АКК может "размахивать шашкой" и кричать: мы вернулись!, потому-что относятся к деньгам как потребители, зарабатывать они их не умеют.
А 20 будет то, что будет. Агония клуба продолжается...

Евгeний 28.12.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 67605)
Врядли ОВД уйдет до тех пор, пока с ним не расплатятся. Или дождется банкротства и выкупит сам у себя клуб. Может он и не любит футбол, но позабавиться над потугами АКК ему видимо в кайф. / message

Дело так и обстоит, 50 % акций у Дерипаски, эти 50 % мертвые. Все равно что их нет в природе. И никто не предпринимает усилия шевелиться.Вроде как "законсервированный нефтяной шельф". А вдруг ?

Остальные 50 % соваются на словах от АКК к ИСД и обратно. И перспектива развития Кубани только в них. Есть Дерипаска с половиной акций, нет его - ничего не меняется. Вот СЭ и пишет только об АКК и ИСД. Реальное финансирование в 2008 году может быть либо совместным, либо только от АКК. Или КФК.

Фандор 28.12.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 67617)
Реальное финансирование в 2008 году может быть либо совместным, либо только от АКК. Или КФК.

Реальное финансирование может быть только в случае, если ОВД не подаст в суд на задолженность клуба. И это он может сделать в любой момент, даже в середине сезона. И тогда любое финансирование - псу под хвост. Пока не решится вопрос о собственниках, все разговоры о приступившем к работе Тарханове и задачах на сезон - пустая болтовня. Без разрешения ОВД не имеют права принять на работу тренера, игроков и производить любую хоз деятельность.

staff 28.12.2007 14:56

Теоретически взыскать стоимость доли в акционерном обществе через суд можно.
На практике, учитывая место регистрации общества, дело может рассмотреть с вероятностью 90% Арбитражный суд Краснодарского края. Кто победит - ясно, АКК.
ОВД пока по тихому саботирует.

staff 28.12.2007 15:38

Флуда нет. Все по пунктам 1-4 первого поста темы NICKа, по существу.
Для акционерного общества решения общего собрания - суть управления и развития, все остальное производное.
Разрешить конфликт двух по своему упертых акционеров может суд, это цивилизованный выход.

Евгeний 28.12.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 67618)
Реальное финансирование может быть только в случае, если ОВД не подаст в суд на задолженность клуба. И это он может сделать в любой момент, даже в середине сезона. И тогда любое финансирование - псу под хвост. Пока не решится вопрос о собственниках, все разговоры о приступившем к работе Тарханове и задачах на сезон - пустая болтовня. Без разрешения ОВД не имеют права принять на работу тренера, игроков и производить любую хоз деятельность.

Согласен,только я думаю Дерипаске все это так настоепенило, что делать он попросту ничего не будет. Это устраивает все 3 стороны. Что будет дальше- хз.

staff 28.12.2007 16:02

А как быть с иными заинтересованными сторонами, которые не хотят ждать?
"Палата предупредила ФК "Кубань" (Краснодар) о необходимости в течение тридцати дней погасить задолженность перед ПФК ЦСКА (Москва) за переход футболистов Юриса Лайзанса и Владимира Габулова."
http://www.yuga.ru/news/111889/
Невозможно понять, это старые долги, или новые, или вновь озвученные теми кто ждал и не вытерпел. Бардачище какой-то.

777 28.12.2007 17:01

Мда, походу Молдован еще тот.... Теперь, кроме тех долгов, надо еще за Габулова с Лайзансом платить, а это почти тажа сумма что и долгна....

Mika 28.12.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от staff (Сообщение 67620)
стоимость доли в акционерном обществе через суд можно

в акционерном обществе акции, а не доли! их мона продать. взыскать каким-либо образом в т.ч. через суд стоимоть акций у другого акционера не мона.
ФЗ" Об акционерных обществах".

Mika 28.12.2007 17:42

Больше всего жаль мне Дениску Попова. Через 3 дня у Кубани прекратятся какие-либо обязательства по отношению к нему. Ни один другой клуб его более не подпишет. Вот и придецца ему ждать свое 60-летие для того, чтобы получать деньги в виде пенсии и на них жить......

Вероника 28.12.2007 18:33

Mika, Попов-уже-в-Черноморце!:lol:

staff 29.12.2007 00:19

Этих Обществ "Кубань" три,если мне память и матчасть не изменяет.
Есть и ООО, есть и ОАО, и еще какая-то форма.
Пох, сил уже нет болеть за этот бедлам и верить.
Как Бог распорядится пусть так и будет.

777 29.12.2007 09:41

Цитата:

Сообщение от staff (Сообщение 67637)
Этих Обществ "Кубань" три,если мне память и матчасть не изменяет.
Есть и ООО, есть и ОАО, и еще какая-то форма.
Пох, сил уже нет болеть за этот бедлам и верить.
Как Бог распорядится пусть так и будет.

Сдаеться мне, что "БОГ" уже отвернулся от этого клуба. А оставшееся, это происки дьявола из АДминистрации...

Smile 29.12.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 67627)
Мда, походу Молдован еще тот.... Теперь, кроме тех долгов, надо еще за Габулова с Лайзансом платить, а это почти тажа сумма что и долгна....

Кто-то тут с пеной у рта уверял нас в том, что АБМ купил Габулова за свои кровные. А теперь выясняется, что должна коням на самом деле "Кубань"....

Ефимов 12 29.12.2007 15:31

Извините за отступление.
Восемь лет проживаю в Краснодаре и на матче с Зенитом оторвали капюшон от куртки.
Но второй по значимости в моей душе является команда Кубань.
Самое противное во всей финансовой - акционерной войне является хрень, что ни кто (АКК) не хочет отдать - продать все акции.
А пока такого не произойдет, то деюро 21% акций является блокирующим пакетом, что означает кто - то (АКК) будет назначать трениров, и кому выходить на поле.
Еще хочу заметить что Александр Ткачев - честнейший человек, ведь есть старший брат Алексей.

Bond 29.12.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Ефимов 12 (Сообщение 67663)
Еще хочу заметить что Александр Ткачев - честнейший человек, ведь есть старший брат Алексей

:shok:Не понял взаимосвязь между "честностью" АНТ и наличием у него брата?:shok:

777 29.12.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 67660)
Кто-то тут с пеной у рта уверял нас в том, что АБМ купил Габулова за свои кровные. А теперь выясняется, что должна коням на самом деле "Кубань"....

Там, за год, еще такие проценты набежали..... Что, конячки, Молдована, еще благодарить должны за "свои кровные".......

Igorek 16.01.2008 21:18

КРАСНОДАР, 16 января. Футбольный клуб «Кубань» снова не прошел лицензирование в Российском футбольном союзе (РФС), поскольку у клуба до сего дня так и не погашены задолженности перед несколькими игроками и бывшим тренером команды Софербием Ешуговым. Об этом ИА «Росбалт-Юг» сообщил источник в администрации футбольного клуба.

По словам источника, на заседании палаты РФС по разрешению споров, состоявшемся в минувший понедельник в Москве, клубу оказано в регистрации новых игроков, пока не будут погашены долги перед старыми.

Представителей ФК «Кубань» предупредили, что клуб может лишиться статуса профессионального и будет снят с участия в чемпионате 2008 года среди команд первого дивизиона, если до конца января не погасит долги перед своими бывшими игроками и тренером.

Напомним, ранее РФС уже выносил аналогичное решение в отношении краснодарского клуба на заседании, прошедшем в декабре 2007 года. Третье и последнее заседание палаты состоится в конце месяца.

Сами игроки клуба во главе со своим новым наставником Александром Тархановым сейчас находятся на сборах в турецкой Анталье, где в ближайшую пятницу проведут серию матчей с двумя составами московского «Спартака» и сибирской «Томи».

http://www.rosbaltsouth.ru/2008/1/16/447639.html

Голос 16.01.2008 21:27

Игорек, не в конце месяца, а 22 января.
Наряду с "Кубанью" не прошел финансирование Брянск.
Ситуация - ужас:-(((((

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.