![]() |
|
Краснодар вперёд !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://fckuban.ru/news/7039/
Ветераны выступили:) |
Цитата:
|
Доведём разницу мячей до положительного баланса!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходит вчера жена с работы...Кто не знает - жена у меня "в теме",кто знает её-подтвердит. Не то,чтобы на все футболы ходит,но "в теме". Знает, ху из ху и по части дерби,конечно, в курсе. Сегодня,кстати- идет со мной на матч.
Так вот рассказывает вчера- на работе у нее коллега,молодая женщина ,слегка за 30,воспитывает сына одна.Вчера жалуется Наталье,что не успела еще купить билеты,мол ,на сегодняшний футбол. Ну,Наталья так вкрадчиво и спрашивает- а за кого болеете ? Ответ был несколько удивленный: за "КУБАНЬ", КОНЕЧНО !!! Когда я спросил жену о подробностях разговора,она рассказала,что коллега по работе не только вырастила болельщика "Кубани" ,но и в свое время ВРАЗУМИТЕЛЬНО пояснила сыну,почему ,как и т.д.,опираясь при этом на историю нашей команды и её корни(это она сама так и рассказала), сыну болеть именно за "Кубань",а не за другой клуб в городе. Вот такие у нас женщины! :beer2::app: п.с. билеты она уже купила |
Цитата:
Цитата:
|
Друг Соседа, Петр!!! :vpered:
|
Dandy, за кастратов могут болеть только те, кому покуй на историю, на Кубань (не клуб), то есть, всякие понаехавшие, а также любители "мнимой успешности". Это очевидный факт. Нормальный человек болеть за дерьмо не может
|
Цитата:
Сегодня никаких положительных эмоций нет, откуда им взяться после таких результатов и информационного фона созданного некоторыми клубными работниками и их приспешниками среди болельщиков. Иду на дерби скорее по инерции и боюсь даже победа сможет улучшить настроение лишь на 2-3 дня, о другом даже не хочется думать! Как всегда призываю всех кто не одевает цвета клуба хотя бы в дерби одеть что нибудь из жёлто-зелёного! |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю наш состав мощным,и нашим всего лишь надо сыграть в свою полную силу:это касается и лидеров,и всех остальных! Цитата:
В первую очередь,пусть сегодня закончатся наши НЕудачи,когда с 1-2 метров наши футболисты лупят во вратаря,мимо пустых ворот или в штанги с перекладинами...#-o А если к этому добавится ещё и немного везения и будут залетать даже "дураки"-то вообще всё будет замечательно! Лёгкой победы не жду,но верю в 1:2 в нашу пользу...:vpered: |
Хищник, не строй из себя институтку:). Любое дерби - это положительные эмоции для адекватного человека, любящего свой клуб и футбол. Фон ему не нравится:). Ты радуйся, что, сам по себе, факт дерби присутствует. Мяч круглый, поле ровное. Все решают яйца в таких матчах. В первом круге это было заметно, наши бились. Будут биться и сегодня.
|
Уже и чемпинат.ком купили!!!
Оставил камент к этой статье http://www.championat.com/football/a...rasnodara.html так мне тут же карту красную впаяли и камент удалили, причем никого персонально не оскорблял, мата не писал, а лишь высказал свое мнение о продажности этих людей! |
Maxus Polaris, щаз проверим, что с моим постом будет:)
|
Всё! Хана! Теперь Буба и нас посчитал.
На сайте "Кубанских новостей": "Бубнов о краснодарском дерби. Смело, честно, справедливо". |
|
Цитата:
Цитата:
|
Мои посты тож трут на чемпе:). Гребаная секта:)
|
Денис1973, уже нету, причем, двух постов:)
|
Цитата:
|
Уверен команда выйдет с хорошем настроем, главное, чтобы удача наконец к нам вернулась! И тогда все будет хорошо!
Вперед Кубань! :vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в гугле вбил "сайт фк магнид", вторая ссылка на твиттер Галицкого :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://greenmile.ru/fotoalb/displayi..._display_media
Да будет так.:lol: |
Цитата:
|
пират, ничем таким не занимаюсь... :)
|
Чой-то как-то не айс самочувствие...
|
Мурат Гомлешко прогнозирует нашу победу 2:1:beer2:
|
Ну а вы как хотели? Был бы Рвач, хоть чуть-чуть заинтересован в развитии Кубанского (именно КУБАНского) футбола, все было б по другому. Имели бы мы и стадион и базу, а не только автобус#-o Все таки АКК и, пусть и не очень бедный, предприниматель, это совершенно не сопоставимые вещи. А так имеем, то, что имеем. Надо хоть этому радоваться:evil:
|
Цитата:
|
Вспомнили с Муриком, как он забивал Калосярам. Убегая со своей половины поля, потому что во всех остальных случаях "вне игры" зажигали. Грит, когда первый забил подбежал к судье и сказал: ****ёшься нас засуживать:lol::app:.
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |