![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты много таких знаешь? По мне, так Хват - весьма неплохой президент. А то, что окружение и порученцы подкачали... Чоужтам... можно и вокруг себя оглянуться. Все идеальны? ;) |
Цитата:
|
ВладислаВ, из тех, кто обозначены кандидатами, таковых, увы, не наблюдается, пока:)
|
По определению должен быть фанатом или пусть не приходит :)
Уже сколько лет слышу эту шнягу с портфелем министра СХ, неужто случилось |
Цитата:
|
при таком раскладе (уход АНТ) ... может быть реальней становится приход в клуб А-групп?
|
С такой погодой тысяч 5 наберем сегодня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погода аж жуть.Похоже бомжи привезли свою слякоть с Питера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай Кубашечка, не подведи! Удачи нам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пофиг на дождь ВСЕ НА СТАДИОН!:vpered::vpered::vpered:
Матч состоится при любой погоде |
А кто в курсе?Клубная карта, пока только как кусочек пластика? Использовать например, для покупки билета не получается?!? :)
|
Цитата:
|
Электронный билет можно купить только без карты.при вводе номера карты в поле Id болельщика происходит :)ничего не происходит :lol:
|
Цитата:
|
|
Да уж, ну и погодка. Самое то, что бы выиграть сегодня.
|
Цитата:
|
Честно признаюсь ' сегодня первая домашка за Х. З . Сколько времени , я не хочу идти на стадион , и дело совсем не в погоде . Сын рвет мозг , но какая то апатия , аж душит . Не хочу , даже не могу объяснить себе почему . Прости меня моя Кубань .
|
Други, спасайте, НТВ не рулит.#-o Дайте плиз ссылки на Терек-Динамо!!!!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, как одно из составляющих да . Но думаю не только .
|
Всегда не понимал "преданных" с бутылкой пива перед телеком . А сегодня такой же крендель , только пить буду водочку . Еще раз , прости меня моя Кубашка .
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |