![]() |
Цитата:
|
как можно 2 места застолбить?
Всем привет , кто помнит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планируем собрать микроавтобус (комфортабельный :)) до Астрахани по следующему графику:
20.05 раннее утро (05-00 примерно) выезд из Краснодара. Вечер 20.05 прибытие в Астрахань. Отдых в городе и размещение в квартиры/гостиницы. 21.05 полный день в Астрахани, сам матч. Ночевка в Астрахани 22.05 утро (не совсем ранее) выезд из Астрахани в Краснодар. На данный момент нас 6 человек. Ищем тех, кому это интересно. По ценам. Микроавтобусы стоят от 25 до 30 тыс в среднем. выходит 3-4 к на человека при 8 местном транспорте. Если больше - дешевле. Проживание в черте города от 1 400 руб за двухместный номер в сутки или за квартиру 1 к.к. 3 к. кв стоит около 2 500 - 3 000 руб. в сутки. Если кому интересно, пишите в личку. ПРЕДОПЛАТА ЗА ТРАНСПОРТ П.С. отправление с КМР (пока все отсюда) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще ты зря его спалил- он же должен "вдруг" прилететь , а не вот так вот,чтоб все знали :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Вертолет это нормально!!!! главное что бы не на Электричке...в Клайпеду :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В первый бас запишите .
|
А когда нужно будет вносить оплату?:beer2:
|
Открыта продажа билетов на финальный матч Кубка России
05.05.2015 Уважаемые любители футбола! Открыта продажа билетов на финальный матч Кубка России по футболу 2014/2015, который состоится 21 мая 2015 г. на стадионе «Центральный» в г.Астрахань. Билетный оператор матча – компания «Чудобилет» предоставляет возможность приобрести билеты на сайте с оплатой банковской картой или электронными деньгами, а также в кассах г.Астрахани. Кол-центр билетного оператора 8-800-200-500-6 (бесплатный по России) и онлайн-консультант на сайте компании с 8.00 до 23.00 ежедневно. В группе Вконтакте написано, что стоимость билетов составляет от 500 до 4000руб. Кто-то уже рассматривал, на какие сектора брать? |
Цитата:
Планируем разместиться на базе на берегу Волги 20.05 с рыбалкой и ухой 22.05, надеюсь и выпить будет за что:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
запишите 7 (семь) человек во второй бас
|
Starik, пгастите за назойливость, еще вопрос. второй бас отправляется 20.05. от стадиона в 20:00 как и клубные?
|
Цитата:
|
А шо вообще, по количеству выездюков слышно на данный момент?
Из того, что я слыхивал - почти 100 рыл с "Саммитом" едет, ОлдСкулГМ - 50, бас от Старика №2 (26 рыл) 2 маршрутки 20-ти местных (Абинская и Фестивальная). Рыл 50 на своих авто. Сколько ТЮ вывозит? И сколько собрано халявных клубных басов (про 2 знаю)? |
Staryj, знаю, что готовят басы. Думаю, прилично соберут. Ну плюс ещё своим ходом многие едут.
|
Цитата:
|
Staryj, так и время ещё докуя до выезда. Я сидел, прикидывал, сколько может собраться народу. Думаю, если не полный сектор, то 1300 где-то получится.
|
думаю под штуку
|
Цитата:
|
Записалась в клубный, но так мне и не позвонили. Так что, пожалуйста, Старик, запиши меня и Балона во второй, который отправляется 20.
|
Цитата:
Все, как всегда, "да, я, да, мы, да, мы все", "куда записаться, нас больше тыщщи", "ой, я не могу, траблы на работе, жЫвот болит, "у ребенка ЕГЭ", "поеду своим ходом, если машину дочиню и стадион будет по фен-шую". В связи с чем... вообще не понимаю вопросов, типа, "а когда будут билеты и где их покупать?". Да, Вы приезжайте, "будет Вам и белка, будет и свисток":beer2:. Причем у некоторых белка будет и прямом смысле:lol:. |
Цитата:
|
Мирный, искренне... буду рад ошибиться, причем раза в два:beer2:.
|
Энко, если в Валенсии сотни четыре было, то в Астрахани тыщща должна по любому быть.
|
Starik, запиши меня во второй бас 20 го.
|
Цитата:
|
Starik, запиши меня +4 чела во второй бас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФК Кубань (АКК) могли бы и запустить о басах рекламку и строку по ТВ и радио, с учетом админресурса для них это не затраты Колифей, твоя тема с баннерами (ТВ, радио) в Астрахани в силе? куда копейку перечислить? |
Кто как или через кого снимает квартиры,если можно рабочии контакты плиз:beer2: А то звонню завтраками кормят
|
Как и предполагалось, второй бас от GM, который отправляется вечером 20 мая, будет оплачен.
Смелее записываемся, мест осталось немного. Картина на сегодняшний день следующая: 1. iater 2. nomad 3. Зяба 4. Биви 5. Аякс 6. Грек 7. Ринго 8. Ринго 9. Ринго 10. Ринго 11. Ринго 12. Ринго 13. Игорь 14. Игорь 15. Игорь 16. Игорь 17. Игорь 18. Игорь 19. Игорь 20. Аптекарь 21. PJ 22. PJ 23. PJ 24. PJ 25. PJ 26. PJ 27. Ринго 28. Ринго 29. ST 30. Miksher |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |