![]() |
Из всего светлого, что осталось Соснин и Беленов....
Подумать только, Соснин - который матч чуть ли не лучший!!! :lol: |
Цитата:
|
Зато Е5МАГНИДЕ5 состоялся!:)
|
А"стыки"все отчетливее...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати первый гол отчасти вина Тлисова который поленился побежать за мячом к которому был ближе и в итоге другим пришлось фолить. |
"слив", "дог" это наилучшие оправдания для Кучука мол тренер монстр, но обстоятельства выше его, а если реально, то у команды НЕТ ИГРЫ ни организованной защиты как при Петреску, ни креатива в нападении как при Красножане, ни непредсказуемости как при ВМГ, есть только унылая беготня.
З.Ы. уровень Кучука "Шериф", т.е. команда в слабеньком чемпе, которая тупо сильнее по составу остальных. ИМХО даже Бавария под руководством Кучука боролась бы в чемпионате России за место в ЛЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Ткачёв в ТОМ момент не пошёл путём Уго - йопнуть сдуру куды-попало, а поумнее - катнул бы понизу, то Габул достал бы из сетки, а с 2:0 не просрал бы.
НО! Слишком много "НО"... увы. |
Цитата:
|
Я вполне допускаю, что Кучук может сейчас свалить сам, может быть тому есть закулисная фигня после ухода АНТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВРИО славится тем что "отстраняет" бывших:) Мож сейчас решит что Кубань должен возглавить Назаренко на остаток сезона или Погос:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда скептически относился к мнению слив... договорняк... Но похоже сегодня был как раз такой случай. Ну не могла Кубаха сама по себе ТАК стать во втором тайме, как будто выключили, да еще этих два удаления, автогол. В общем, похоже что мы скоро станем известны не только как самая часто меняющая тренеров команда ПЛ, но и как самая "договаривающаяся".
Противно все это.. Единственно что хорошо - может быть хоть зарплату заплатят да долг перед Ганчаренко погасят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Урал забыл ещё.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только во второй приход Кучука(первый я ваще ни считаю), так вот второй приход Кучука принёс нам на сегодняшний день уже СЕДЬМОЕ ПОРАЖЕНИЕ!!! Вот так то.........целуйте его в очко дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что попадем даже в стыки. И ситуация нынче, мне тоже не по душе. Но, Кучук нас выводил в ЛЕ и в финал кубка, а значит на сегодня он лучший тренер из бывших. ХЗ, может правда ждем Мистера....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, или я уже знаю, что скажет Муравьев после матча? #-o
Как этот перец органично влился в состав нашего придурководства!!! :lol: |
777, да нафиг нужен этот мистер. У него есть потолок. С ним в еврокубки никогда не попадем. Надо искать нового тренера или распродать полкоманды и вернуть ВМГ)
|
В первом тайме была игра!
Второй тайм - плевок в болельщиков!!!! Мое мнение - сливали.... Букуру спасибо, решил в этом цирке не учавствовать..... За стыки поборемся...... Кубок нахрен не нужен, если в Чемпе все практически просрали уже..... Динамо вообще мертвячее..... |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |