![]() |
Да не один, Хубулов 4 ЖК получил. Так что Жорик, Угу и Хубулов в следующем туре бамбук курят.
|
4 красная за 3 матча.. 2 из них прямые.. Уровень!
|
пересмотрел повтор. Нарушение на красную ну никак не тянуло...#-o В общем... минус Букур, минус Уго.. отминусовать Попова и нападения у нас на оставшиеся матчи нет.
|
Цитата:
|
Беленов СУПЕР
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и новая схема нарисуется, мы им кубок, а они нас от стыков спасут:evil:
|
Цитата:
|
Абсолютно игровой момент был, Уго пытался его обойти, чуток зацепил. Это желтая максимум. Таких моментов по 15 штук в каждой игре. Но у нас, на форуме, опять, найдены, якобы, подковерные дела:). Уго самострел, типа:). Я так полагаю, что будет версия, связанная со стыками?:) .
|
Да свисти уж нах...
|
Цитата:
|
Когда уже этот ипаный чемпионат закончится!
|
уго удалили просто так.
|
Кстати, первый матч, где, действительно, судейство откровенно против нас.
|
Цитата:
у тренера клоуна не может дисциплины в команде, у тренера нездорового и психа не может быть дисциплины в команде, у тренера нестабильного эмоционально не может быть дисциплины в команде и кроме того настроить такой клоун никого ни на что не сможет |
"Шо, опять?!?!?!" (С)
"Это какой-то позор!!!"(с) "В очередь, сукины дети! В очередь!!!" (С) :evil::evil::evil: |
Бл.ть, это что было сейчас? Манолев сфолил? Они там е.анулись совсем?
|
Матюнин нормуль все оформил. Технично, как говорится. И даже добавил всего две:). Как же ****ала эта шняга.
|
А я не понял, где там фол со стороны Манолева был? Я видел фол против Манолева.
|
Судья пи*****:evil:
|
Грустно это все..
|
Йопаный стыд :evil:
|
Жду флэш-интервью Кучука:(
|
Амкар нам торчит за спасение. В следующем сезоне, если поменяемся местами с ними, надеюсь они будут также благосклонны к нам в очной встрече и не будут сильно рыпаться, когда мы будем брать 3 очка в конце сезона.
|
Цитата:
PS. Зато Кубок и Лига Европы (вот тут дисциплина пригодится:lol:) наши! |
Цитата:
Цитата:
не, туплю, не было |
А пацаны улыбаются,футболками меняются:(ну что,практически "Милану" минимально на классе проиграли.
|
Цитата:
|
Мо-лод-цы! Мо-лод-цы! Браво! В очередной раз :app:
|
И чего вы ждете от этих трупов в Астрахани...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
По совокупности дал, запомнил как Уго после своей обрезки в " отбор" пошел, тогда без карточки и еще момент был, "остудил" так сказать, ну все равно 321, это борьба и не спецом. |
Да уж, отбивается желание смотреть футбол. Доколе этот беспредел терпеть будем? С туляками нас так же убьют?
|
Цитата:
|
Писец полный, я пересилил сам себя и досмотрел этот позор....продолжать не о чем, если и вечером сборная по хоккею сделает аналогичный сюрприз. то будем считать , что выходные удались.....#-o#-o#-o
|
Как то зябко вокруг. А кто следующий удалиться в Астрахани?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |