![]() |
Сегодня проезжал, верх восток 1 сектор залили бетоном
|
21, вряд ли его успели чем то залить, это просто отпескоструили до самого бетона( т.е. ободрали старое покрытие).
|
Цитата:
|
Немец,
Хищник, Дай Бог, чтоб они были Желто-Зелеными..... |
только лишь бы не как у коней сине-красные а то раздражает!!???
|
Цитата:
...А ЖЗ! |
когда наконец они убирут эту галимую резенку а то уже раздражает:(
|
ЖЗ, ЖЗ, только ЖЗ! :mrgreen:
|
Цитата:
|
Krasnodar, Милан красно-чёрный!
|
Так а нам щас какие ставят, я чёт из данного диалога не понял:), надеюсь Ж-З?!
|
[quote=Kubannnec;76236]Так а нам щас какие ставят, я чёт из данного диалога не понял, надеюсь Ж-З?![/q
сам не видел и не знаю , но по плану желто-зеленые а кубань белым цветом:lol: |
Да... Кубань белым конечно не очень впечатляет, но хоть ЖЗ позтавят, уже гуд, по сравнению с красно-синими:)
|
Тем временем на крайнем правом секторе 2-го яруса "Запада" расставили, а может и смонтировали кресла жёлтого цвета.
|
Да, это уже прогресс, а низ-то хоть доделали?
|
Кто знает,установили-ли новое табло?
|
Темп работ на Западе и радует, и вызывает опасения одновременно. Уже расставлены/укреплены сидения жёлтого и зелёного цветов на половине 2-го яруса.
Вчера под дождём возились до 20.30. К чему такая гонка?.. До начала апреля время есть и, возможно, стоит уделить внимание качеству, а не скорости? |
Планируют успеть до 2-го числа одеть в пластик весь верх - и Запад и Восток. 2-го, как слышал, состоится нечто вроде "госприемки". Комиссия должна принять арену (включая табло).
Но отнюдь не факт, что нас, болел, запустят на верхние ярусы на первые домашние матчи. Дело в том, что технологически требуется еще какое-то время для "усушки". То есть, уже готовый объект сырой, и он должен какое-то время "настояться". Конечно, стадион - это не бражка. Но краска должна досохнуть, а раствор наглухо прилипнуть. Мое мнение - ко вторым спаренным домашним матчам все будет окей (хотя может и к первым). Более того - вместимость арены увеличится (свыше 30 000 мест) за счет открытия Северного участка стадиона. Мужуки, нам хватит 30 000 мест? |
Цитата:
|
был я сегодня на стадионе, работа кипит!
Северную трибуну уже красят, т.е. уже скоро поставят кресла. Запад верх 1й и 2й сектора расставили желтые и зеленые сидушки, они немного другие, нежели были раньше, но по всей видимости сиденья пока еще не закреплены! на нижних ярусах, особенно на востоке идет тоже замена выгоревших кресел, на востоке даже часть бледно-желтых сменили на желтые сиденья, которые были раньше на Западе на верху, ну и также заменили много зеленых кресел!. Но вот остался один недочет - на нижних ярусах запада и востока останутся белые сидушки, их частично уже заменили на новые. Поле в идеальном состоянии! есть несколько фоток, позже выложу на сайт! |
Ткачёв пообещал!
На первые два домашних матча вход будет свободный в честь 80ти летия клуба.
ЗЫ: выкрутились таки из ситуации, когда на открытие из-за дебильной ценовой политики пустые трибуны будут |
Цитата:
В целом согласен с Митей. Ибо всем, надеюсь, памятен матч с Петротрестом в 2005 году. Тысяч шесть. С натяжкой. И это - матч открытия сезона... Холява, она, конечно, хороша... Но не бесконечна... |
ГосКомСтат, на следущем матче с Брянском еще меньше было, тогда вообще верхний ярус даже не открывали....
|
Igorek, дождь был и игра сборной....
|
Цитата:
|
total, я помню, но факт остается фактом....
|
Цитата:
Была бы игра. |
На первые две домашние игры мест может и не хватить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает по чем абонементы?
меня разыгрывают или правда цена такая? я че-то ни черта не понял |
Вагончик тронулся, смотри, кстате на верхние ярусы цены появились.
Цены на абонименты |
Вот это цены!
Не слушали меня. А я говорил. Восток верх 1,6 70 рублей. Запад 5 верх (где я обитал) 170рублей.
Пошли они с такими ценами! Вот кто теперь идет на открытие? Для кого они стадион реконструировали, для воздуха что-ли? такая тупость может быть только в России и только на Кубани. *** вылететь, набрать в состав молодняк и поднять цены на билеты. И потом будут говорить мы для болельщиков стараемся, скамейки сменили, а они нас кинули. И что за сходка лидеров фан движения была? Сват поясни |
Единственное, что приходит в голову, это вот этот жест в сторону руководства клуба... :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только одно надо понять, и в России теперь уже бедным быть не круто. И колотя себя в грудь, и говоря, что я не могу заплатить 4 евро за билет, ты с каждым годом, будешь иметь все меньше сочуствующих. Если ты беден, то ты никому не интересен, так во всем мире, так потихоньку будет и в России. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |