![]() |
Цитата:
Очень надеюсь,что многие из них попрощались не навсегда,а лишь до следующего сезона...:beer2: |
Как говорил Штирлиц - запоминается последнее!
Идя на игру плохие мысли лезли в голову - опять вату катать будут. А тут такой нежданчик!:app: Спасибо хлопцы за игру, за то что не плюнули в верных болельщиков, коих собралось 6 с лишним тысяч! За то дали подышать на прощание воздухом ПОБЕДЫ! И увидеть классную игру! Голы - красавцы! Спасибо! Всем кто уходит и остается - хорошо отдохнуть и удачи в новом сезоне!:beer2: И главное не забыть :magnid::magnid::magnid: |
eternity,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спасибо команде за игру!
Всех с победой и окончанием сезона! Шесть с половиной тысяч болельщиков. Если я правильно понял, то пятьсот-полторы тысячи на страусиную ферму укатили? Семь-восемь для таких матчей обычно. Ну и ладно: пусть жрут там у страусов яйца. "Северу" респект! По дороге домой встретили туляков: пожелал им вернуться в следующем году. Юг... Я не понял: это была обида? Как у обиженных целочек, что-ли? P.S. Показалось, что девчонки руками закидывали футболки дальше, чем футболисты ногами мячи. :lol: |
Ладно 10 место..сойдет..Не супер канэшна,но и то хлеб.Кубок упустили-вот это долго еще саднить будет.А так-жизнь продолжается,отпуск,лето,пиво и т.д.:app::)
|
Цитата:
|
eternity, главное, что контуры нового состава вам обозначили заменами:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Сегодня Тула прекрасно понимала, что им ничего не светит. Потому играли они ровно до пропущенного гола. Выиграли бы они в Москве - не факт, что сегодня мы взяли бы хотя бы очко. А так - разгром и красивое прощание. |
Сегодня я, жёлтым напитком:), хотя было бы правильно зелёным:), провожаю сезон жёлто-зелёных грёз и надежд. И в свете последних событий, я не могу не высказать, я просто обязан выразить межгалактический респект и нижайший поклон МОА, пусть это был короткий, но такой яркий, незабываемый, фантастический период в жизни моего клуба и моей команды. Спасибо Вам, что Вы захотели, смогли и подарили это эпохальное время, которое я не забуду никогда:app::beer2::vpered:
Ну и как же без:magnid::) |
НТА,
Цитата:
|
На послематчевой пресс-конференции заключительного поединка сезона и.о. главного тренера «Кубани» Андрей Сосницкий прокомментировал прошедший матч и ответил на вопросы журналистов.
– Во-первых, хочу поздравить игроков, тренерский и административный состав клуба, конечно, болельщиков с победой. На позитивной ноте закончили сезон, все-таки она была нам нужна в психологическом плане. Уровень игры показали достаточно неплохой, играли так, как ребята любят играть и умеют. И, конечно, так, как позволил соперник. Все-таки, довольно много сегодня команда «Арсенал» позволила нам. Было очень много свободных зон, особенно в позициях инсайдов, где мы быстро развивали атаки, поэтому создали достаточно моментов, было забито большое количество мячей. – Что мешало так играть всю весну? – Одним словом не скажешь. Где-то был определенный психологический барьер. Сейчас наступила раскрепощенность, уже не довлел результат. К сожалению, задачу, которая ставилась перед нами, мы не выполнили. Когда стало ясно, что мы не решим поставленные задачи, ребята раскрепостились – сыграли и для себя, и для партнера, для команды, для болельщиков. Из этого получился сегодняшний результат. http://fckuban.ru/news/7190/ |
Цитата:
:app::app::app: нормальный разбор итогов весны, без лишней керни про околофутбол, не справились психологически...отсюда и вторые таймы и прижимание к воротам, опущенные "ноги" после пропущенных мячей...перенакачали парней... |
Почему Трибуна Юг пустовала?
|
Цитата:
|
Когда буки поставили шняжный кэф, стало ясно, что премиальные банда не упустит:)На матче была куча родственников Анри; с флагом непризнанной республики, и уверен, ставками за Кубань:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar,DJ_FISH, есть же тема "Трибуна Юг", туда пишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если ты так настаиваешь... |
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось все: счет крупный :app:, голы красивые особенно практически оба мяча близнецы Ткачева, кричалки "пряников": "Этот город только желто-зеленый" :app: и Востока: "Ушел Леня - пошли победы!" (так кажется)..., те 6.3 тыс. болельщиков, которые пришли закрыть этот сезон :app:
"пряников" под овации :app: провожали в автобус и которые обещали привезти пряников, хе :lol::lol::lol: Спасибо команде за игру и чтобы не говорили, что Арсенал стоял и им было уже по...., "банда" #-o то сегодня играла. |
Голы и лучшие моменты: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...hshije_momenty
|
Сегодня был на стадионе со своей младшей дочкой и поймал себя на мысли. что когда я её брал с собой на стадион Кубань постоянно выигрывала, в этой половине сезона она была на матче с Тереком, и сегодня тоже победа нашей команды.
|
хичкок, В следующем сезоне на каждый матч дочуру бери.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чего он там, в Мацкве, расслабляться собрался, что-ли? :lol: |