![]() |
|
Artem777, :app:
Диалог: -Знаешь как заинтриговать собеседника? -Как? -Завтра расскажу...:lol: |
Цитата:
Значит, НЕ Стипиди... Мне так кажется. Интрига раскручивается ;) |
Друг Соседа, пестня хорошая:), только это не новый поворот, а больше кольцо напоминает:)
|
Опять ромашку на поворотах тут развели!
Давайте конкретную инфу!!! |
DJ_FISH, эта инфа вообще всплывать не должна была. Но дяде Гудвину сделали подарок на днюху:)
|
С Днюхай шаманище!!! Творческих тебе успехов и здоровья!!!
И что бы наконец ты встретил на своём пути тренера, который по всем твоим схемам будет просто идеальным, разрешит Одину обосцать все штанги на базе, включая собственную прикроватную тумбочку. И поднимет Кубаху на невидимые не только нам, но и тебе высОты. Будь здоров!!! Сержиньо сегодня стал предвестником:). Дай Бог, чтобы его пожелание очертилось в реалии. Тогда я смело смогу передать свой пост на форуме ему и идти на базу пасти собачку:) |
У нас как всегда горки! Как же хочется верить , что у нас все будет хорошо!)
|
Гудвин, С Днем Рождения, здоровья, успехов, долгой жизни, по чаще попадать в цель прогнозами (только если они на пользу Кубани:lol:)
ПыСы, опять повод нашелся...так и сопьюсь нах..:lol: :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
– Никакого комментария дать не могу. Никто меня на эту должность не назначал, никто ее мне не предлагал, – подчеркнул Стипиди. – Не знаю, откуда вся эта информация берется. Может быть, кто-то все это выдумал для чего-то. На сегодняшний день, насколько я знаю, Евгения Ивановича Муравьева никто не увольнял, мне никто такой пост не предлагал. (Виталий АЙРАПЕТОВ) http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/882441/ |
Каруд,
Один или "Один" отозвался, мол мимо.:) Кого следующего? и ждать ответной реакции.:) |
Фитиль, дядя, закинув весь негатив на Витю, ждет теперь своего любимчика:). А ждать дядя умеет:). Он же не зря мне снился на теме финала:)
|
Гудвин, да неуж-то ?!:shok:
|
а может вернуть Кучука и подтянуть сборную по лёгкой атлетике, бегать они будут быстро и долго да ещё и красиво (тем более за з/п которая им и не снилась) ну а 0:1 это же 99% победы.
|
Сегодня по зомбоящику ВВП показывали, что то про футбол рассказывал, интерес проявлял. Вот кого надо главным тренером приглашать. И ген. директор нах не нужен будет.
|
В.В. Лобановский (величайший тренер) которого всякие "гудвины" в своё время пытались обвинить в том, что футбол должен быть красивым на это ответил: для меня самое важное это результат.
З.Ы. Кучук - красивый футбол, ВМГ - убогий, но с результатом, вывод: ВМГ учится на опыте разных тренеров, а Кучук пытается к любой команде примерить опыт величайшего клуба "Шериф" |
feast27, когда у Кучука был красивый футбол? Издеваешься? Он у него был неказусный, не более того
|
Цитата:
Цитата:
|
Чет межсезонье какое-то непугающее пока:lol: когда бомбы будут?:)
|
Цитата:
|
5 игроков в сборную вызвали пацанов юношей,вот вам и костяк новой команды :)
|
Цитата:
З.Ы. лично мне лень Ваши посты искать, но любителей правды на форуме предостаточно |
Цитата:
|
feast27, не ипите моск имениннику, лучше забухайте. Кстати, сегодня и у Будды днюха, кхмеры обязаны бухать:).Никогда я не постил про красоту от Лени:)
|
Спортивный директор краснодарской «Кубани» Сергей Доронченко в ближайшее время покинет клуб.
«Официально спортивный директор продолжает работать в клубе. Но в ближайшее время он покинет менеджментский состав «Кубани», – рассказал пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов. Напомним, что Доронченко работал на посту спортивного директора краснодарского клуба с 2007 года. http://www.sports.ru/football/1030251772.html |
777, это не новость . Хотя ... Мне лично жаль такое растование ДСВ с Нашем клубом . Несправедливо . Поживём увидим . Не думаю , что всё будет так просто . В случае ухода Доры , он остаётся одним из главных людей , которые нам подарили ЛЕ .
|
Попова Арустамян и агент Сафонов в мясо отправляют, типа переговоры в стадии завершения. Жалко Попа, лучше бы уж в конюшню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каруд, бомжи Данни не продлили и Витселя могут продать в Юве ради ФФП. Просто Спартак - это тупик, хоть и денежный.
|
И так ждем два дня, итого все возможно
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: по слухам, Веня распорядился прекратить финансирование регби и хоккея (ВХЛ). Из хоккея можно нехило вытащить бабла на Кубаху. Если оно ему, конечно, надо. |
Цитата:
|
Staryj,
А не может следующим стать футбол? |
Цитата:
Зы:с днюхой,форумский движок!и пусть ты не всегда угадываешь,пусть тебя игнорят,обзывают всяко,но как говорится "пеши исчо!":lol:здоровья,удачи и клавиатуры нестираемой:beer2: |
Цитата:
|
Известно только одно: Staryj уходит из регби в хоккей, там больше бабла... Пока дядя не поднимет Овощник - бизнес план на ближайшие 5 лет
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |